Дисторсия? Это же линзовые искажения в силу их кривизны.. На прямом стекле фильтра их не будет думаю.. Да и заметны они сильно на широких углах...
Про блики... Может быть, но не критично.... Хотя эти "lens effects" специально выпускают в модулях к прогам.... Иногда они и к месту бывают....
У меня стоит дешевый... И при моем качестве фото их фильтр не портит :D
Но в фотоаппарате столько щелей, а фильтр только для передней линзы.....
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[ZASOR]:
Re[Юрий Трубников]:
Даже в сталкере всё оптимистичней;)
Re[terierr]:
Re[Юрий Трубников]:
Лекарство от депрессии:
Е-М1 + Лейка 25/1,4

(Пока обрабатываю только внутрикамерные джипеги - на SC6 Рав-конвертер 8.3 установить не удалось)
Е-М1 + Лейка 25/1,4

(Пока обрабатываю только внутрикамерные джипеги - на SC6 Рав-конвертер 8.3 установить не удалось)
Re[Zebra328]:
Хорошая девочка! :) Давайте еще!!! :P
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Наша действительность:
Да, печальная действительность, которую можно и наблюдать, и изучать не только у Вас, Александр. Раньше брошенное заваливалось, гнило, горело, его разбирали на дрова... Эта "ничейность" мало подвержена такому преобразованию - наш пейзаж она может "украшать" долгие десятилетия, отравляя сознание, унося жизни неосторожных и любопытствующих да малых жителей. Мог бы привести похожие "картинки", но воздержусь от офтопа - то не Е-РМ1 кадры.
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Почему это? Я поставил без проблем. Точнее ставил через Adobe Creative Cloud.
Re[sss1819-Александр]:
Немного с опозданием, тут уже была тема дорог...
Тема дорог..... Эх, дороги.........
В подъезде сосед работает на асфальтовом заводе.. Говорит в ноябре выдали асфальта больше чем за все лето... Ну и ложили соответственно в дождь и снег... Тему дорог не закрыть :D
от: Zebra328
Вроде АСР даже на битом шопе обновлялась на офф сайте.. Значит новая версия вышла, спасибо за инфу, вечером попробую....
Хорошая девочка! :) Давайте еще!!! :P
Обычно после этого ставят такие смайлики
:D
Но 29 лет.. Да, можно и такой как вы поставили :P :D
Re[wwowa]:
от:wwowa
Дисторсия? Это же линзовые искажения в силу их кривизны.. На прямом стекле фильтра их не будет думаю.. Да и заметны они сильно на широких углах...
Про блики... Может быть, но не критично.... Хотя эти "lens effects" специально выпускают в модулях к прогам.... Иногда они и к месту бывают....
У меня стоит дешевый... И при моем качестве фото их фильтр не портит :D
Но в фотоаппарате столько щелей, а фильтр только для передней линзы.....Подробнее
Про блики совершенно согласен,порой очень уместны бывают.А вот по поводу щелей... полиэтиленовый пакет многие применяют (а лучше-изделие №2...) :D .Правда сам не применял,ну как-то даже в непогоду щели не напрягали,а влагу с передней линзы все время салфеткой... уж лучше фильтр наждачить . :D
Re[Zebra328]:
Лекарство экстра класса! и фотик тоже ничего. Цвета очень красивые.
E-PM1 + nikkor 35-70

E-PM1 + nikkor 35-70

Re[kdv888]:
C возвращением... Давненько вас у нас не было... И как и раньше на уровне :!:
ps Единственно рука на переднем плане портит картинку...
Ну это все знают ... Без этого изделия лучше... И на фоте тоже :D :D
ps Единственно рука на переднем плане портит картинку...
от: Atarax
...:D .Правда сам не применял,ну как-то даже в непогоду щели не напрягали,... :D
Ну это все знают ... Без этого изделия лучше... И на фоте тоже :D :D
Re[kdv888]:
от:kdv888
E-PM1 + nikkor 35-70Подробнее
Цвет - супер! (автор узнаваем)
А у меня тоже Nikkor 35-70 есть. Может, порекомендуете годный переходник?
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Вот так производят облака

Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Лекарство от депрессии:
Е-М1 + Лейка 25/1,4
(Пока обрабатываю только внутрикамерные джипеги - на SC6 Рав-конвертер 8.3 установить не удалось)Подробнее
репост
Re[terierr]:
:D на Пен Мини грудастые девки с помпонами на разных частях тела что-то не клюют, больно на мыльничку похож, приходится заманивать другими способами :D
Re[wwowa]:
Хотя я бы купил, иногда в самый неподходящий момент мигает индикатор аккумулятора. С другой стороны в таких случаях приходится выбирать каждый кадр как с пленкой на 36 кадров :) .
Вон, помню раньше поедешь отдыхать, пару пленок берёшь, одну сразу заряжаешь в "Зенит ТТЛ", другую в сумку и вроде хватало, а сейчас приезжаешь из отпуска и несколько часов только копаешься в нескольких сотнях фотокарточек. По началу вообще сериями шлепал, потом выбирал один десяток их сотен фоток сделанных за один день
Ещё заметил что блинчик в плохих условиях фокусируется менее точно чем кит. Вечером приходится вручную кольцо вертеть.
Или например "насквозь" промахивается. Наводишь на маленький цветочек, а он, гад такой, фокусирует на фоне, рамка для более точной фокусировки слабо помогает в таких ситуациях.
Re[ZASOR]:
Думаю для формата мини батручка не нужна.... Еще и в том смысле, что цены на них довольно большие.. Ручка ценою с фот :?:
Мне вот с чехлом очень удобно.... Грип слепил уже, но все руки не доходят запечь его и налепить на чехол... На сам фот мою лепнину дочь категорически запретила лепить :D
А второй аккум не легче купить? У меня сейчас 2 и горя не знаю...
Мне вот с чехлом очень удобно.... Грип слепил уже, но все руки не доходят запечь его и налепить на чехол... На сам фот мою лепнину дочь категорически запретила лепить :D
А второй аккум не легче купить? У меня сейчас 2 и горя не знаю...