Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Вчера ходил на охоту,естесцно взял е-пм 1,но всё было так серо и темно,что даже глазу было трудно найти какой-то цвет,а в лесу вообще снимать нельзя - полная темень.

а у нас погода наладилась. Первые выходные, с нормальной погодой, за всю осень.

Re[v_serg14]:

Re[Юрий Трубников]:
Шикарные фото.Сразу видно мастера.
Re[]:
Мотался в деревню. Толком поснимать не удалось... Пара на 14-42:

"Колоски"

"Мамины дочки" :)

Re[dmitry767]:
Монохром понравился :D
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
.....
P.S. Вон у Фуджа Х-10 матрица еще меньше,а ничего снимают люди и фотографии хорошие выкладывают

У меня раньше ультразум был от фуджа. Только на полноразмере не устраивала картинка.. При ресайзе все по мне хорошо было..
Зачем я рассматривал полноразмер? Я не могу ответить на этот вопрос :D Нигде практически я его не применял.. Да и сейчас не применяю.
Новость про новые матрицы самсунга
http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/195878/
Владельцы смартфонов забудут про выбитые цвета? Если и до фотоаппаратов дойдет(а дойдет конечно) то дадим прикурить этому небу выбитому наконец то :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
У меня раньше ультразум был от фуджа. Только на полноразмере не устраивала картинка.. При ресайзе все по мне хорошо было..
Зачем я рассматривал полноразмер? Я не могу ответить на этот вопрос :D Нигде практически я его не применял...

Подробнее

Я могу ответить на этот вопрос, потому что ответ на этот вопрос и был причиной тому, что я избавился от Фуджей, надеюсь, навсегда :) Полноразмеры рассматривают для того, чтобы точно знать технические возможности и потенциал фототехники.
Цитата:
от: wwowa
Да и сейчас не применяю.

А я применяю, и очень доволен тем, что на полноразмеры и Олика, и Панаса можно смотреть, получая удовольствие как от красивой детализированной картинки, так и от осознания полноценности своей техники.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А я применяю.....

А где? Печатаю я А4 раз в год, как говорится.. На компе и телеке разрешение 1024 .... Где полноразмер то посмотреть без "скролла" ????
Про удовольствие согласен..... Разница заметна.....
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А я применяю, и очень доволен тем, что на полноразмеры и Олика, и Панаса можно смотреть, получая удовольствие как от красивой детализированной картинки, так и от осознания полноценности своей техники.

Подробнее

На 100% с нагарычем согласен. Иногда снимаю и старенькой мыльницей Canon PS A700, особенно когда неожиданно, в темпе надо соорудить что-то из макро, не меняя объектива, нагло почти впритык к объекту. Но полноразмеры с нее стараюсь не смотреть... давно всё знаю. Никакого сравнения с Пентакс К-5 (к нему у меня нет макрообъектива) или Е-ПЛ5.
Re[Kumulus_13]:
Я о том, что не знаю где посмотреть полноразмер полностью, а не по частям.. Никуда он дома не влазит... Или как то можно??
Re[wwowa]:
Разве что на дисплее с разрешением 4k, но они пока редкость.
Re[wwowa]:
Полноразмеры бывают под 3 м по длинной стороне - где ж такой посмотришь в натуральную? Только по частям. А если растянуть на 200-300%, то и вовсе хана. А ведь иногда из любопытсва хочется. А если взять панорамы из 5-7 кадров по длинной стороне - там только проворачивая ее через экран при полном охвате по высоте. Не знаю, но у меня на мониторе в 23 дюйма только так получается.
Re[wwowa]:
Цитата:
Я о том, что не знаю где посмотреть полноразмер полностью, а не по частям.. Никуда он дома не влазит... Или как то можно??

Как раз сейчас начал перегонять на комп больше 70 кассет миниДВ (почти 10 лет ждали своей очереди :D ). Снималось все на топовую трехматричную камеру Панасоник. На телеке кинескопном смотрелось отлично, но телеков уж нет, а на современной технике с ее разрешениями все мои "шедевры" смотрятся уж очень тухло... :( Так что не успеете оглянуться, как снимки с Олика будете 1 к 1 смотреть.
Re[kkk]:
Цитата:
от: Kumulus_13
... но у меня на мониторе в 23 дюйма только так получается.

Телевизор у меня 32 дюйма, а разрешение то у него меньше 2000 по большой стороне... Но на телеке фото самые красивые получаются.....
Может очки там какие придумают.

Цитата:
от: kkk
.... Так что не успеете оглянуться, как снимки с Олика будете 1 к 1 смотреть.

Будем надеяться.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Re[wwowa]:
Цитата:
А где?

Да хоть на экране компьютера, когда рассматриваешь реснички ребенка и его волосы, не "слипшиеся" в сплошную кашу :)
Re[v_serg14]:
Цитата:

от:v_serg14

Подробнее

Кто? там требуется, на плакате ??
Re[Паравозикъ]:
флористы?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да хоть на экране компьютера, когда рассматриваешь реснички ребенка и его волосы, не "слипшиеся" в сплошную кашу :)

Так вот я и стал сомневаться в смысле разглядывания ресниц, когда не видишь всего лица...

Иногда собаки, как люди(или люди собаки :D ) глаз от камеры не оторвут......
Re[wwowa]:
Цитата:
Так вот я и стал сомневаться в смысле разглядывания ресниц, когда не видишь всего лица...

Тогда проще уж мобилкой пользоваться, снимки с нее на ее же экранчике (да и на большинстве компьютерных мониторов) целиком смотрятся просто замечательно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.