Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Тогда проще уж мобилкой пользоваться

Да в принципе так и есть... Если бы не среднее колесико мыши....... :D :D :D
Ну и "горе от ума". Но уж не знаю большого или маленького..... :D
Re[Юрий Трубников]:
Политехнический музей закрыли на ремонт - боюсь, что советские фрески на благородную тему труда, - скоро совсем исчезнут с фасада. Решил сохранить (40-150)

И немного с прогулки по Котельнической набережной и из высотки - 40-150 и кит:

Re[Андрей Суров]:
:) Ну и как оно по сравнению с фуджами, у которых теплый ламповый CCD?
Re[Юрий Трубников]:
удалено.

Re[Андрей Суров]:
фрески хорошие
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:) Ну и как оно по сравнению с фуджами, у которых теплый ламповый CCD?

3-я серия Олимпусов (P3, PL3, PM1) - очень близка по цветам к пр...му Fuji семейству с Super CCD. Единственный случай адекватных цветов на CMOS-матрицах, насколько мне известно. Именно по этой причине я PM1 и взял.
Кстати, к разговору о новых технологиях и влиянию кроп-фактора на качество: с мыльницы Fuji F-30 c Super-CCD - матрица всего-то 1/1.7х6мп. Обратите внимание на детализацию, 2 раза кликнув до полноразмера:

Re[Андрей Суров]:
:) ну да, помню в споре с идейными любителями CCD показывал фотки с пена выдавая их за фотки с фотокамеры с CCD-сенсором, все охотно верили :) .
Re[Юрий Трубников]:
Был в субботу в таком вот странном лесу. Панорамы в Автопано + шарп.

Re[sss1819]:
Фото из 6 штук, поэтому с таким вот искажениями получились...
Re[sss1819]:
Цитата:
от: sss1819
Был в субботу в таком вот странном лесу. Панорамы в Автопано + шарп.

Нормальный сказочный лес!
сигма 19 мм
Re[Юрий Трубников]:
наконец-то приехал зви из Японии :D Наводиться в мануальном режиме стало куда удобнее.Гелиос 44 давно своего часа ждет,осталось только переходник выписать. На сигму 30,мануальный+аф

45/1.8
Re[s7df]:
Первое фото... Вроде весна.. Половодье... Что зиму перескочим????? :?: :D
Цитата:
от: Atarax
наконец-то приехал зви из Японии :D Наводиться в мануальном режиме стало куда удобнее.....

Не vf-4 случаем купили....?
"Всетаки" укрепился во мнении, что, да , не всегда, но видоискатель - очень полезная штука...... И без него вполне можно обойтись, но не помешает(и выручит)... 100%...
Цена видоискателя сравнима с зумом тем же 40-150..... Я сделал выбор в пользу видоискателя.. И ничуть не пожалел... КМК
Re[wwowa]:
Штука полезная, но по цене не шибко доступная, если брать в наших "отечественных" магазинах. К тому же в наших магазинах появляется не часто. На ибеи раза в два дешевле, но как-то заказывать так стремно...
Re[sss1819]:
Я рискнул... Вроде все нормально дошло... Посылка была в 5 раз больше самого VF. Но согласен, из-за бугра всегда есть риск...... Мне повезло.....
У нас он тоже под 9000 т.р. стоит.. Я за 5 взял...
Овчинка выделки стоила :D
Уже жду снег и когда опадут последние цветы.. А они все висят(осень жжет-греет в этом году).. Мимо пройти не выходит.. Дубль номер 5 :D
Re[wwowa]:
Я тоже VF2 взял примерно за 5к, немного б/у.
В солнечную погоду - самое то, все лето использовал.
А когда ничего яростно в экран не светит, можно и без него.

А 14-150 думал взять, потом решил что темнозум мне особо и не нужен.
Re[wwowa]:
Содержимое этих коробочек вроде бы съедобно. Хотя я не пробовал.
Re[wwowa]:
Да, у нас тоже такой уровень цен. Если заказывать из-за бугра, то почти в 2 раза дешевле выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.