от: sss1819
А поигравшись немного зеркалками вот и решил, что в будущем захочу зеркало, если конечно беззеркалье не опередит к тому времени зеркала окончательно. :)
Вы так и не смогли пояснить, в чём именно беззеркалье не может догнать зеркала...
от: sss1819
А поигравшись немного зеркалками вот и решил, что в будущем захочу зеркало, если конечно беззеркалье не опередит к тому времени зеркала окончательно. :)
от: ZASOR
Плюсы и минусы дваждыобрезанных камер и камер с сенсором покрупнее все знают. ;)
от:Юрий Бурносов
На оурлайфе орловский форумчанин Koliman продает микру: и ГАШ1, и Е-М5 и стекла кое какие. На местной барахолке вроде бы тоже его объявления есть.Прорекламирую продавца, хоть мы друг друга и не совсем поняли, когда я себе Е-М5 искал :DПодробнее

от:sss1819
Простите, перепутал с Pentax K10D. Но все-таки К01 с кропом 1.5, это я так к слову. :) И зеркало все же есть тоже. Еще посмотрел в личных данных Olimpus C750UZ стоит как боди. Хороший набор :)
У меня был раньше ультразум от фуджи, после кражи которого теперь вот микра появилась не так давно. А поигравшись немного зеркалками вот и решил, что в будущем захочу зеркало, если конечно беззеркалье не опередит к тому времени зеркала окончательно. :)Подробнее

от: wwowa
с инкубаторным настроем - это как.. Расшифруйте
от:kkk
Железобетонный аргумент. Тогда Вы без труда покажите тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9754299 эту самую "лучшесть". Тем более задача упрощается тем, что "микре" противостоит не какой-то "кроп", а взрослый ФФ.Подробнее

от: ZASOR
Так что обойдёмся без грязных инсинуаций.