от: comrade A
смотреть качественное кино (Эйнштейна, Филлини, Бертоллучи... )
Я бы рекомендовал вместо Филлини смотреть Феллини.
от: comrade A
смотреть качественное кино (Эйнштейна, Филлини, Бертоллучи... )
от:эдуард-2
А разве я говорил о разочаровании - не помню.. полюбому 1,5 кроп тупо лучше чем 4/3 а 1,0 лучше чем 1,5 чё искать какие-то смыслы )) разве,если человек захотел перейти на более продвинутую технику,значит он дурак - что за изуверская логика (это я не вам,это выше) Вообщем все покупают себе аппараты ровно по жадности,и всё.. Если кто-то увлекается фотоделом,он использует максимально хороший аппарат,на который не жалко денег.. Получается,что 1,5 это как раз и предел для обычного обывателя..Подробнее

от: nanolab
Я бы рекомендовал вместо Филлини смотреть Феллини.
от: AMP_
Была нормальная тема про ПМ1, было много красивых фоток, а вот уже несколько страниц все как в других темах :D
от: wwowa
...Микры вообще нет...
от:Юрий Бурносов
На оурлайфе орловский форумчанин Koliman продает микру: и ГАШ1, и Е-М5 и стекла кое какие. На местной барахолке вроде бы тоже его объявления есть.
Прорекламирую продавца, хоть мы друг друга и не совсем поняли, когда я себе Е-М5 искал :DПодробнее
от: mehanik1102Если ты стоишь и снимаешь пейзаж на 4/3 и тут же,стоя в этом же месте снимаешь на 3/2 то как не философствуй,а за одно и тоже действие получишь во втором случае лучший результат - а чего отказываться от хорошего,если оно даётся почти даром? Беззеркалки например 1,5 почти такого же размера и веса,да и цена не сильно больше..
Лучше - для чего?
от: LenyaDanТак говорят все специалисты,а почему бы мне их не послушать,это же вполне логично.. А вы как думаете,почему в съёмке одного и того же объекта,с одной точки,и на одно фр матрица 17,0 Х 13,0 - 12 Мп не может быть хуже матрицы 23,0 Х 15,0 и 18-20 Мп?
Извиняюсь, значит не так вас понял. Просто ваши рассуждения подтолкнули меня к этой мысли. Только чем 1,5 кроп тупо лучше?
от: mehanik1102
Ну вот! Вместо обсуждения сферических коней в вакууме - утонченном и возвышенном пришли к коммерции и поклонению золотому тельцу.
от: sss1819
Зачем Вам 2 камеры - микра и зеркало от Пентакса? .
от: mehanik1102
"Лучше... Хуже...." Сферический конь в вакууме - без постановки иного вопроса - ДЛЯ ЧЕГО? И тишина...
от: эдуард-2
Если ты стоишь и снимаешь пейзаж на 4/3 и тут же,стоя в этом же месте снимаешь на 3/2 то как не философствуй,а за одно и тоже действие получишь во втором случае лучший результат...
от: cap_Nemo
Самое сложное это найти что снимать, а чем это дело вкуса и кошелька.
от:mehanik1102
Во первых - про зеркало я не писал. К01 - беззеркалка от пентакса!
Во вторых - камер у меня почему то больше двух - как то получилось так.
Зеркало тоже есть.
А зачем - да разные они, по разному и использую.Подробнее