от: Chega
Вы про вторую птичку? :D
А как Вы догадались!?

от: Chega
Вы про вторую птичку? :D
от:Biglibom
уже почти доделал. уперстя в примитивную токарную операцию - просверлить большим диаметром "насквозняк" то что было корпусом линзоблока ( иначе связать геликоид и заднюю часть объектива нельзя, а не связанный он не по гелиосовски работает - неудобно. Друг в выходные проточит - покажу чем снимал воочуую.Подробнее
от:Wl@dimir
Подскажите, есть ли возможность уговорить камеру перефокусироваться в видеорежиме по полунажатию на спуск? Или по любой другой кнопке? Переключение фокусировки на "AF-S" даёт только однократную фокусировку в начале ролика.Подробнее
от: Nikolay45
Друзья, посоветуйте стоит ли мне сейчас E-PL1 на E-PM менять ? Читаю сейчас везде, вроде и плюсы и минусы есть такого обмена. Кто что думает ?
Спасибо, да я вот и терзаюсь сомнениями, вроде и ББ лучше и видео и компактнее опять же. С другой стороны, говорят могут быть проблемы со стабом и вроде пылеочистки в E-PM1 нет.
Про стаб, да читал на сторонних форумах, поют там, как Карузо, что якобы люди стаб совсем отключают…
А за счет чего Е_ПЛева картинка лучше ? Есть уже этому научное объяснение ? :)
от: ArQwer
На «сторонних» форумах можно много всяких плевунов встретить... В серьез не принимайте, только с улыбкой! И очистка есть и стаб нормально работает.
Про стаб, да читал на сторонних форумах, поют там, как Карузо, что якобы люди стаб совсем отключают.
Хотя, если Е-ПЛ1 по картинке все же лучше, тогда все таки мне апгрейдовать не надо
Там разница в скорости автофокуса, в размерах корпуса и хвате/эргономике.
А за счет чего Е_ПЛева картинка лучше ? Есть уже этому научное объяснение ? :)
от:Biglibom
лезем в сетап там пользовательское А верхняя строка режим автофокуса - видео S-AF+MF ну собственно и все.....
Ах да. кнопак видео должна быть переназначена на что - то еще иначе по умолчанию настройки срабатывают - только те что на экранчике доступны.....Подробнее