Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Wl@dimir]:
странно, у меня фокусируется. правда задумчиво.....
Re[Chega]:
Chega, Поскольку Вы обе камеры хорошо знаете, можно ли сказать, что E-PL1в чем то лучше чем E-PM1 ?
Re[Nikolay45]:
Лучше-хуже, все дело привычки, единственное, чего мне не хватает, встроенной, а не съемной вспышки, детализация на мой взгляд одинаковая. Но преимуществ больше у РМ1.
Re[Chega]:
То есть одни преимущества ?
Про вспышку я согласен.
Проблемы с хватом, я так думаю не критические, потому что завсегда можно отдельный грип купить.
Про вспышку я согласен.
Проблемы с хватом, я так думаю не критические, потому что завсегда можно отдельный грип купить.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
странно, у меня фокусируется. правда задумчиво.....
Всё, заработало :). Но действительно задумчиво, надо подождать секунду-другую и пойдёт фокусировка.
PS: Ещё раз впечатлился гибкости настроек камеры, всё-таки делать "чтобы было удобно" в Олимпусе умеют лучше всех. Остальные и рядом не стояли.
Re[Wl@dimir]:
да мне тоже нравится отсутствие нелогичных настроек - даже то, что забыли в инструкции, но должно работать по логике, действительно работает. ( упомянутая мною настройка режима Р перед переключением в видеорежим не оговорена, но если есть вариации на тему работать по выдержке или диафрагме, то и с режимом Р есть взаимосвязь - и ведь вправду - есть)
Re[Wl@dimir]:
от: Wl@dimir
Ещё раз впечатлился гибкости настроек камеры, всё-таки делать "чтобы было удобно" в Олимпусе умеют лучше всех. Остальные и рядом не стояли.
Полностью согласен!

Re[Biglibom]:
:D Ну и прибамбас получился!!!
А снимок то хорош! Это того стоило!
А снимок то хорош! Это того стоило!

Re[ArQwer]:
переднее легкое пластиковое кольцо одто по двум причинам: во первых - там теперь возможны бленда и фильтры на 58мм, во вторых решил отказаться от гелиосовоского фокус - кольца - точнее и быстрее вращать "нос" на самом деле прибамбас короче т тоньше 14-54 ( если бы не гелиосовская массивность - еще и легче был бы....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
таки забацал я 16 КП ( 50/1.2) в корпус от гелиоса 44м .
Кулибин и Левша в одном флаконе! :D

Re[Chega]:
Ну, этот зверек у меня тоже имеется - кстати, если удачный экземпляр - отличный объектив будет. Сразу посоветую - не тратьте время и деньги на индустар 50, а так же на советские ширики - баловство это, а вот юпитер 37 вполне себе интересное стекло - очень резкое.
Для нашего кропа из советского мало что "стоит выделки" а вот киношные стекла смотрятся на М4\3 повкуснее, чем на конкурентах.....
Для нашего кропа из советского мало что "стоит выделки" а вот киношные стекла смотрятся на М4\3 повкуснее, чем на конкурентах.....
Re[Юрий Трубников]:
да- да ибо правую недавно обжег - так оно и было - собирал практически одной левой :))))
Re[Biglibom]:
Спасибо за совет, я это еще на 4/3 прошел. Просто недавно купил Зенит 122 с Гелиос 44М-7 за копейки, не смог устоять, что бы не попробовать. Резкий, слов нет, на портрете можно иридодиагностику проводить. Альтернатива mZD60/2.8 есть. :)
Re[Chega]:
согласен... но "немцевато" рисует. Говорят, последняя пластиковая версия зенитара очень хороша :)))
Re[Юрий Трубников]:

Re[kdv888]:
а я всё переходника никак не дождусь..
а как гелиос простой на дваждыкропе рисует покажите а :)
а как гелиос простой на дваждыкропе рисует покажите а :)
Re[navizion]:
пока нет: у самого нет переходников