Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Kumulus_13]:
в том то и дело что нервное
Re[comrade A]:
У меня тоже есть несколько старых объективов, в том числе знаменитый, и не только своей массой, ГЕЛИОС 40/1,5. Никак не соберусь испытать их на микре. С другой стороны, такой как ГЕЛИОС 40 и на ЗЕНИТЕ уже был монстром, а на E-PM1 его и представить сложно... скорей наоборот - микрушка на нем...
Sigma 60/2.8
Re[Юрий Трубников]:
удалено.

Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
У меня тоже есть несколько старых объективов, в том числе знаменитый, и не только своей массой, ГЕЛИОС 40/1,5. Никак не соберусь испытать их на микре. С другой стороны, такой как ГЕЛИОС 40 и на ЗЕНИТЕ уже был монстром, а на E-PM1 его и представить сложно... скорей наоборот - микрушка на нем...

Подробнее

Ну и зря не пользуетесь, у него отменный рисунок, хотя согласен для пм1 он тяжеловат будет. Я недавно приобрел CZJ 75/1,5, как пишут Гелиос 40 с него делали, вообщем очень нравится и весит полкило всего :)
Sigma 60/2.8

Re[LenyaDan]:
Ваш пример - дополнительный стимул к эксперименту... а потом, возможно, и к практике. Впереди сумрачное время - будем не спеша готовиться.
Re[]:
Сегодня было солнышко утром. Пока провозился с автомобильчиком решили поехать куда то погулять. Пока доехали солнышко скрылось за облачками :)
Наснимал серости :)

Ну и как в таком месте с Есениным не сфотографироваться? :)) И жену и мать пришлось снимать.

Все на mZD 17/2.8
Re[dmitry767]:
Суровая реальность... почти репортерская. Хотя... снимочки вполне на уровне, как по моим меркам. А мне вот по какой-то причине и в относительно ясный день не удалось "выручить" часть неба. Понятно, что пересвет и что в панораме (2 ряда по 3 кадра) это практически не регулируется. Замечу, что на отдельных кадрах всё было относительно в норме. Почему именно так получается, докумекать не удалось. Интересно, что по этому поводу сказали бы знатоки...

E-PM1 + Sigma 30/2.8

Re[Sergey Vladimirovich]:
Цитата:

от:Sergey Vladimirovich

Подробнее

Шикарный вид!!
Re[Kumulus_13]:
Смотря чем собиралась панорама. Если пересвет, так сказать, 100%, то вытянуть ничего не выйдет.
Re[Kumulus_13]:
exif может и покажет почему высветлились облака. Возможно замер по точке или центровзвешенный стоял? Или к примеру фокусировались внизу и потом перекадрировали - тоже возможен такой исход (в автоматических режимах)
Re[ZASOR]:

ПМ1+кит
Вот выбрался на час хоть что-то снять...
Осеннее
OLYMPUS M.40-150mm F4.0-5.6 R

OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 II R
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN
Helios 44M-4 на открытой и не очень. :)

Подробнее

Вот у меня тоже этот дикий виноград получается "кровавым".... Но ведь :?: он же не такой...
Главное остальное получается то нормально по цвету.. А вот веточки всегда красные...
Мое творчество
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Он у меня на крыльце в деревне растет.. Он обычный . Я его перестал фотографировать.. Он всегда "кровавый" получается... :D
У вас из камеры тоже непохож.... Чуть "потусклей", но все равно не тот. В следующий выходной "поэксперементирую"..... Сейчас даже и не вспомню его цвет, но не красный точно....
Вот на заднем плане у меня одна веточка видна.. Обычный он коричневый....
Re[omeN]:

вот тоже виноград.....

Нужно в настройках что-то настраивать, хотя наверное не поможет. Уж очень не равнодушен ЕПМ-1 к красному цвету (может его в партию приняли, до того как он попал к нам)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.