Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7881 - 7900
гелиос 44 м6

гелиос 44 м6
Поскольку кроп-фактор дает о себе знать и в фотоаппарат не влазит то что нужно (особенно пейзажи), то приходится создавать панорамы: 4 кадра (левую нижню с левой верхней склеил, потом правую нижнюю с правой верхней, потом склеил левую и правую части)

Re[comrade A]:
:D немного мрачноватая погодка сегодня.

Re[comrade A]:
от: comrade A
Поскольку кроп-фактор дает о себе знать и в фотоаппарат не влазит то что нужно (особенно пейзажи)...
В этом надо оптику "винить", а не кроп-фактор :) Чтобы всё влезало, что нужно, существуют ширики, например 12/2.0
Re[ZASOR]:
Вот эта интересная :)
от:ZASORПодробнее
Re[comrade A]:
Кидайте в фотошоп все скопом - он отлично сам разбирается что с чем сшить
29900 р в среднем по yan_m... Мы здесь все жадненько-бюджетные в основном.... Не наша тема :D
Интересно.. Не дает писать слово Индкс - маркет, а внизу с него же реклама :?:
от: S.S. ESSESS
В этом надо оптику \"винить\", а не кроп-фактор :) Чтобы всё влезало, что нужно, существуют ширики, например 12/2.0
29900 р в среднем по yan_m... Мы здесь все жадненько-бюджетные в основном.... Не наша тема :D
Интересно.. Не дает писать слово Индкс - маркет, а внизу с него же реклама :?:
Re[S.S. ESSESS]:
согласен что тут оптика тоже виновата )))
Re[wwowa]:
фотошопом не владею, в чем не раз сожалел
Re[comrade A]:
Так я же и говорю - там просто закидываешь.. Все остальное он делает сам....
Re[wwowa]:
у меня нет такого фотошопа - у меня все в ручную
гелиос 44 м6
казенный дом

Re[Sergey Vladimirovich]:
А нам, Сергей Владимирович, уже пенсам всё равно - оглядываемся из своей осени на прошлое, как на эту вот картинку... многовато черно-белого, рябь событий, стертые детали... Извините, что с E-PL5... но я тоже не люблю СВОЮ осень...
mZD 60/2.8 Macro f5.6 ISO-200

mZD 60/2.8 Macro f5.6 ISO-200

Re[Юрий Трубников]:
Кит 14-42 II R, 42мм, ISO 1600

Re[ZASOR]:
серьезный вечер
Re[ZASOR]:
Да, хмурый.
Что меня раздражает - так это дымка.
Для фоток без дымки это надо по утру похоже на место прибывать, а возможности часто нет.
Да ещё сейчас осень, падает листва, а у нас почему-то принято листья сгребать в кучи и сжигать, почти все населенные пункты сегодня были в дыму - субботник!
Что меня раздражает - так это дымка.
Для фоток без дымки это надо по утру похоже на место прибывать, а возможности часто нет.
Да ещё сейчас осень, падает листва, а у нас почему-то принято листья сгребать в кучи и сжигать, почти все населенные пункты сегодня были в дыму - субботник!