А чего ж мануальщине не жить. От неё своеобразное удовольствие можно получать, так сказать.
:D
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[aniriirina]:
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
А чего ж мануальщине не жить. От неё своеобразное удовольствие можно получать, так сказать.
:D
Встречается довольно много противников, утверждающих что время мануальных объективов прошло, приводят много действительно неоспоримых доказательств того что автофокусные лучше. Да лучше конечно в динамической съемке, в удобстве и прочем. Но есть фотографы профессионалы, который снимают шедевры именно на пленочные фотоаппараты и мануальные объективы, имеющие кроме недостатков еще и целый ряд преимуществ.
Просто как я уже говорил можно полюбить раз и навсегда мануальную технику, а можно не любить ее и хаять при каждой возможности. :)
Re[sss1819]:
А мне напротив нравится мануальщина.
Шедевры у меня не получаются ни с автофокусных ни с мануальных, я больше получаю удовольствие от процесса фотографирования, и в случае с последними, его можно немного растянуть :)
Шедевры у меня не получаются ни с автофокусных ни с мануальных, я больше получаю удовольствие от процесса фотографирования, и в случае с последними, его можно немного растянуть :)
гелиос 44 м6
мануальшина - это ужос!!! Ладно там котики, но вот белочки

Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[Юрий Трубников]:
Helios 44М-4 на открытой.

Re[omeN]:
Частенько летом выбираюсь во всякие не самые чистые места и хочу спросить у владельцах блина о его реальной защищенности от пыли.
Конечно в нём нет внутри "насоса", т.к. линзоблок целиком двигается при фокусировке, но всё же интересно, много ли у пользователей данного стекла накопилось внутри пыли. Кому несложно - посветите фонариком.
Например за меньше чем год не сильно активного использования в китовый 14-42 насосалось очень много всякой мелкой пыли, которая равномерно осела на внутренней стороне линз и мне интересно как с этим у блинчика. Стоит ли быть чуть более бережным :D
Конечно в нём нет внутри "насоса", т.к. линзоблок целиком двигается при фокусировке, но всё же интересно, много ли у пользователей данного стекла накопилось внутри пыли. Кому несложно - посветите фонариком.
Например за меньше чем год не сильно активного использования в китовый 14-42 насосалось очень много всякой мелкой пыли, которая равномерно осела на внутренней стороне линз и мне интересно как с этим у блинчика. Стоит ли быть чуть более бережным :D
Re[]:
Не помню... Может уже и спрашивал про такое.

Такую наклеечку захотелось :) На ебее не нашел. Может плохо искал? Никому подобное не встречалось? Или самому вырезать из чего то можно?

Такую наклеечку захотелось :) На ебее не нашел. Может плохо искал? Никому подобное не встречалось? Или самому вырезать из чего то можно?
Re[dmitry767]:
и я хочу такую )))
Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Такую наклеечку захотелось :)
Наклейку чего... Я не понял... :?:
Если по телу, аля-крокодил, я встречал... Цена отпугивает....
Re Андрей Суров - так есть у нас Key Line в фотоаппарате????? :?:
Re[wwowa]:
от:wwowa
Re Андрей Суров - так есть у нас Key Line в фотоаппарате????? :?:Подробнее
В аппарате эффекты не использую - даже не знаю, что там есть. А так - показалось интереснее, чем оригинал.
Наклейку на что? Тоже не понял.
Re[Андрей Суров]:
от: Андрей Суров
Пофулиганничать немного: фильтр Key Line при "проявке" в OLYMPUS Viewer 3 :D
Извините, это кладбищенская оградка?
Re[wwowa]:
от: wwowa
Re Андрей Суров - так есть у нас Key Line в фотоаппарате????? :?:
НЕТ его там, увы :( Доступен только в OV.
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[wwowa]:
от: wwowa
Да вот именно на боди наклеечка... Может вспомните где видели или хотя бы часть названия? :)
Re[comrade A]:
от: comrade A
мануальшина - это ужос!!! Ладно там котики, но вот белочки![]()
![]()
Да уж, белочку поймать на мануальный, с орехом, лицом к лицу - это надо очень изловчиться... :)
Re[Юрий Трубников]:
Думал прикупить Гелиос 44, но размеры... в поисках обнаружил интересное стекло (Китай), от камер наружного наблюдения, заказал вместе с адаптером 4/3 и доставкой всего 930руб. :D 35/1,7.
aliexpress.com/item/100-GUARANTEE-CCTV-35mm-f-1-7-CCTV-Lens-for-C-Mount-to-Micro-4-3/1379545313.html
По краям всегда мылит, видео интересно показывает, пост 247.
sonynex.ru/index.php?showtopic=1142&page=25

По этому стеклу не нашел нечего, на нашем форуме.
aliexpress.com/item/100-GUARANTEE-CCTV-35mm-f-1-7-CCTV-Lens-for-C-Mount-to-Micro-4-3/1379545313.html
По краям всегда мылит, видео интересно показывает, пост 247.
sonynex.ru/index.php?showtopic=1142&page=25

По этому стеклу не нашел нечего, на нашем форуме.
Re[nanolab]:
от: nanolab
Извините, это кладбищенская оградка?
Да-да! Там похоронены троли 2 уровня.