Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[comrade A]:
Мне тоже нравится. На ISO 800 снимал темную улицу. Очень хорошо.
Автофокус да, не быстрый, но не напрягает, я спорт и детей не снимаю, так что мне хорошо, никуда не спешу, не зря у меня довольно много мануальщины и я получаю удовольствие от пользования оной.
Насчет ореолов, на моих снимках видно около фонаря, они меня нисколько не напрягают, и есть у некоторых "светлых" объективов. У того же ноктона, у моего фуджинона:

У мира красивое размытие. "Лимончики" со светлыми краями. Как мыльные пузыри. :D
Re[Юрий Трубников]:
Прогулялся в выходные .поснимал на сигму 30 мм.Столкнулся со следующей проблемой:не хочет сигма фокусироваться на небольшом расстоянии(30-50 см) в режиме А,и все тут.Перевел в режим макро,живая природа,стал фокусироваться почти идеально,но и диафрагма становится неуправляемой прикрывается аж до 7.Понимаю,что выход в мануальной фокусировке в режиме А,но пока нет эви .Может еще какой выход имеется?

Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A

Подробнее

Отлично! Бокешки хорошо сочетаются с ягодами калины :)
Re[Atarax]:
Отойти подальше, зацепить объект и постепенно подходить постоянно фокусируясь. Он так же как зацепится так и не отпустит.
Купить линзу на объектив. Там очень конкретное расстояние фокусировки.. И никогда за фон не цепляется в принципе.
И я разорился на видоискатель.. Ничуть не жалею.. У меня vf 3. Вроде 300 точек всего, некоторые говорят мало, но по мне за глаза.... Плюс я еще вроде как и не очкарик, постоянно не привык носить очки, но для таких дел зрения уже не хватает..

Цитата:
от: dmitry767
Есть и вторая часть :)

И вторая часть под стать первой.. Объем в ваших фото чувствуется
Неужели и на просьбу о третьей части вы также ответите - "да легко" :D

мир1в пейзаж
Re[comrade A]:
Приятный цвет, добавить лампового зерна и сойдёт за пленку 8) .
Золотая...

Ю37А
Re[aniriirina]:
нравится!
Re[aniriirina]:
Очень насыщенные цвета и хороший контраст. Жаль фокусное большеватое для кропа 2.
гелиос 44 м6
Весёлый художник

уррра! котики!
Re[Юрий Трубников]:

Re[comrade A]:
Котики? Котики!

Re[]:
Третьей части увы нету... Она отражатель таскала :)

Вот есть панорамки - штатной функцией, склейка в третьем вьювере

Это мы на шашлыках :) (все в купальных принадлежностях, потому что там за леском озеро большое)

P1011489 by D. Orlov, on Flickr

Это свадьба у друзей

P1011961 by D. Orlov, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Гелиосы все-таки рулят! :) Смотрю довольно многие их с успехом используют. Вот вам и показатель того, что мануальщина жива и будет жить. :)
гелиос 44 м6
гелиос 44 м6
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A

Подробнее

Мне нравится!
Re[Юрий Трубников]:
Вот еще одна с Г 44М-4 (кроп)

Re[sss1819]:
Цитата:
от: sss1819
Гелиосы все-таки рулят! :) Смотрю довольно многие их с успехом используют. Вот вам и показатель того, что мануальщина жива и будет жить. :)

+1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.