Звучит как неисправность, сдайте по гарантии, если ещё есть, либо в ремонт.
У меня нет ни одной описанной проблемы.
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
Re[Monsieur Augeust]:
Re[wwowa]:
хорошие фото
Re[comrade A]:
Ни у кого не завалялся профиль для ACR корректирующий дисторсию на блинчике? Гугл не помог.
Хотя конечно я уже сам сделал, сфотографировав монитор с сеткой.
Хотя конечно я уже сам сделал, сфотографировав монитор с сеткой.
Re[]:
от: wwowa
Неплохо так у вас на гелиос то получилось...
от: terierr
Сильно
Спасибо! Рад, что понравились :)
Re[Monsieur Augeust]:
Может быть не до конца объектив защёлкнулся. Попробуйте его снять и снова поставить с небольшим усилием, до щелчка.
Re[comrade A]:
А хотел спросить про ваш "индустриальный пейзаж".. Ну там где типа ТЭЦ с трубой... А сверху сфотографировать не получится точку найти. Чтобы вот такой
эффект воспроизвести(диорама вроде называется)... По моему с такой мультяшной трубой неплохо выйдет.... Я вот ещё со времен ультразума захожу на вокзальный мост.. Но что то не попадается сюжет.. Не ездят поезда когда я на мосту.. Кстати поезд длинный - плохо выходит.. А дрезину -- не дождаться.. По мне просто игрушка..

Решили такой дежурной фразой отделаться... Ждем вторую часть "морлезонского балета" .....
эффект воспроизвести(диорама вроде называется)... По моему с такой мультяшной трубой неплохо выйдет.... Я вот ещё со времен ультразума захожу на вокзальный мост.. Но что то не попадается сюжет.. Не ездят поезда когда я на мосту.. Кстати поезд длинный - плохо выходит.. А дрезину -- не дождаться.. По мне просто игрушка..

от: dmitry767
Спасибо! Рад, что понравились :)
Решили такой дежурной фразой отделаться... Ждем вторую часть "морлезонского балета" .....
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Звучит как неисправность, сдайте по гарантии, если ещё есть, либо в ремонт.
У меня нет ни одной описанной проблемы.
Вас не затруднит глянуть версию прошивки?
Меню -> Setup -> Основные настройки (иконка с гаечным ключиком) -> Прошивки.
У меня: Камера - 1.0, Объектив - 1.1.
На сайте Olympus доступна версия прошивки для камеры 1.4. Обновить можно самостоятельно. Но, если у Вас тоже 1.0, то тогда дело не в прошивке а действительно поломка.
Re[Monsieur Augeust]:
Не затруднит.
Body: 1.4
Lens: 1.1
Из магазина прошивка тушки была, кажется, 1.3.
Так что попробуйте обновить.
Body: 1.4
Lens: 1.1
Из магазина прошивка тушки была, кажется, 1.3.
Так что попробуйте обновить.
Re[Юрий Трубников]:
Всегда радуют примеры разных стекол, комментарии и свое мнение о них.
Побольше бы таких примеров, комментариев и мнений, из этого складывается интерес, к тому или иному стеклу хочется или не хочется его попробовать
Побольше бы таких примеров, комментариев и мнений, из этого складывается интерес, к тому или иному стеклу хочется или не хочется его попробовать
Re[wwowa]:
я даже не задумывался над этим, может и возможно, хотя таких высоких точек рядом не видел
Re[ZASOR]:
Спасибо!
Обновлю.
Обновлю.
мир1в пейзаж

Re[wwowa]:
Очень на игрушечный смахивает ...с сигаретами в прицепном;)
Re[terierr]:
от: terierr
Очень на игрушечный смахивает ...с сигаретами в прицепном;)
Те же ассоциации :)
И вообще кажется, что эффект этот сделан в ручную в редакторе...
Re[sss1819]:
Может и вручную, не помню. Но дрезина настоящая, а раз кажется игрушечной - значит эффект достигнут....
Но в фотоаппарате есть такой фильтр. Просто руками подвигать эти размытые области намного легче. От их положения сильно эффект зависит. А на 99% от правильного ракурса объекта на фото.....Мне кажется сверху и сбоку надо... Иначе не очень выходит..

Но в фотоаппарате есть такой фильтр. Просто руками подвигать эти размытые области намного легче. От их положения сильно эффект зависит. А на 99% от правильного ракурса объекта на фото.....Мне кажется сверху и сбоку надо... Иначе не очень выходит..

Re[wwowa]:
Нет вопросов!
Re[wwowa]:
от: wwowa
..... вторую часть "морлезонского балета" .....
Есть и вторая часть :)

И даже обе части вместе :)

Re[dmitry767]:
У блинчика забавная фокусировка путем смещения всего блока линз относительно матрицы

Re[ZASOR]:
хороший "блинчик"
мир1в пейзаж