Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[sss1819]:

И мне нравятся

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Это панцирь черепахи что ли?? А новый мягкий у неё - не пощупали7 :D

Не не пощупал..не рискнул вмешиваться в интимное пространство
Re[sss1819]:
детализация хорошая, но фокус не всегда попадает
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
детализация хорошая, но фокус не всегда попадает

Да, я уже писал на счет фокуса, к сожалению фотографировать приходится часто немного в спешке и не всегда дается уследить за движениями человека. Да и сам бывает невольно в азарте меняешь положение забыв про фокус...
Мануальщина - это либо любовь навсегда, либо не любовь связанная со всеми недостатками мануальников, которые вполне обоснованы!
Я вот уже собираю целую коллекцию объективов, на некоторые даже толком не успеваю поснимать нормально, так только в качестве пробы, не хватает времени просто. Днем на работе, вечером дневного света не хватает :)
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Да я в принципе согласен. Для супербюджетного портретника очень даже хорошо. Первая из фото понравилась и последняя. Остальные желтят может сильно. Но это не к объективу претензии.
:D

Желтизну по желанию запросто убрать можно в лайтруме, но было такое настроение осеннее, грустный взгляд, листья желтые, я убирать не захотел... Тут просто дело вкуса.
Re[omeN]:
Красивый закат! Второе фото очень понравилось!
Re[sss1819]:
зеленая рамка 14х в помощь мануальщикам )))))
Re[Юрий Трубников]:

Что скажете братцы человеку несколько дней ходившему с неработающей диафрагмой(по причине недозащёлкнутого переходника) .Теперь разобрался почему у меня авто ночью не размывались)))
Re[comrade A]:
Цитата:
зеленая рамка 14х в помощь мануальщикам )))))

Я использую 10х
:)
Re[terierr]:
Цитата:

от:terierr

Что скажете братцы человеку несколько дней ходившему с неработающей диафрагмой(по причине недозащёлкнутого переходника) .Теперь разобрался почему у меня авто ночью не размывались)))

Подробнее

Первый два фото оригинальные, получилось довольно художественное фото как на мой вкус! :)
Re[sss1819]:
удалено.
Re[omeN]:
Хорошо закат получился. Смотрю формат кадра 16:9 популярностью не пользуется, большинство в 4:3 снимают...
Re[foresland]:
4:3 самый оптимальный размер ширина 4032х3024, а 16:9 4032х2272
Re[comrade A]:
Еще козлы... И козы.
Re[comrade A]:
Цитата:
4:3 самый оптимальный размер ширина 4032х3024, а 16:9 4032х2272

Обрезать всегда можно с 4:3 на 16:9, а вот наоборот сложнее :)
Re[wwowa]:
хороши получились
Re[Юрий Трубников]:
4x3 в монитор плохо вписывается
Re[foresland]:
Ну почему же, у меня идеально вписывается, без полей. Просто монитор старой школы... :)))
Re[foresland]:
Цитата:
от: foresland
4x3 в монитор плохо вписывается

Именно так, хотя на многопиксельность хорошо работает. Практически не использую этот формат... классический от когда-то чуть ли не основного 9х12 см... пластинки, плоская пленка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.