Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[LenyaDan]:
Понятно, не знал, спасибо за разъяснения :) Я лишь предположил...
Re[Andron54]:
от:Andron54
Как отписаться от уведомлений на почту, я как понимаю при написании сообщения в какой либо теме,, автоматом уведомления идут на почту,
и после каждого поста надо нажимать отписаться.
Или есть другой способ исключить уведомления .
Темы все активные, как ни напишешь на почте писем потом гора невероятная.Подробнее
Тут http://club.foto.ru/about/myclub_interface.php
Поставить галку "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, режим "А" не может корректно работать с мануальными объективами.
Вам уже объяснили, почему Вы не правы, но жизнь - сложная штука ;)
У меня через два переходника (X - 4/3 ->4/3 = м4/3) не получается снимать в режиме диафрагмы - видимо попадает лишний свет на датчик освещения и неправильно считается экспозиция. Спасает только мануальный режим.
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
попадает лишний свет на датчик освещения и неправильно считается экспозиция. Спасает только мануальный режим.
А экспозицию на глаз? Или по внешнему экспонометру?
Я при пользовании мануальными обьективами (Pl1) ставлю приоритет диафрагмы, но приходится вводить экспокоррекцию под иные обьективы. Экспокоррекция привязана к обьективу и стабильна.
Re[mehanik1102]:
от: mehanik1102
А по ЖК в режиме LiveView - не?
Re[mehanik1102]:
от:mehanik1102
Я при пользовании мануальными обьективами (Pl1) ставлю приоритет диафрагмы, но приходится вводить экспокоррекцию под иные обьективы. Экспокоррекция привязана к обьективу и стабильна.Подробнее
Весь прикол, что когда на ЖК пересвет, то при увеличении - правильная по экспозиции картинка. Причем неправильная экспозиция при приоритете диафрагмы нестабильна - возможно зависит от угла переотражений при ярком свете.
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Весь прикол, что когда на ЖК пересвет, то при увеличении - правильная по экспозиции картинка. Причем неправильная экспозиция при приоритете диафрагмы нестабильна - возможно зависит от угла переотражений при ярком свете.Подробнее
А еще говорят, что съемка должна прежде всего приносить удовольствие! :) Ну ее нафиг, эту мануальщину... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
А еще говорят, что съемка должна прежде всего приносить удовольствие! :) Ну ее нафиг, эту мануальщину... ;)
А ведь раньше, от съёмки на Зениты, люди удовольствие получали:)
Re[S.S. ESSESS]:
А кто сказал, что будет легко...
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
А ведь раньше, от съёмки на Зениты, люди удовольствие получали:)
Это уже джедайство чистой воды :) И Зениты были далеко не у всех, в отличие от цифрофото наших дней. А еще, раньше не было памперсов и женских прокладок, как-то же жили женщины и детей рожали... ;) А сейчас - спросите своих половинок, что будет, если лишить их Олвейзов, так они тут же за один только этот вопрос вас живьем закопают! :D
PS Сорри за оффтоп, всем - peace!
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
А кто сказал, что будет легко...
Компромисс можно найти всегда! ;)
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Весь прикол, что когда на ЖК пересвет, то при увеличении - правильная по экспозиции картинка. Причем неправильная экспозиция при приоритете диафрагмы нестабильна - возможно зависит от угла переотражений при ярком свете.Подробнее
Возможно экран имеет разные настройки - у меня яркость картинки при визировании не зависит от установленных экспопараметров.
Переотражения - неоднокрактно встречал в сети способ борьбы - установить в переходнике диафрагму, нечто матовое с отверстием равным размеру матрицы.Мне такое пока не понадобилось, работает и так.
Re[nanolab]:
от: nanolab
Тут http://club.foto.ru/about/myclub_interface.php
Поставить галку "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"
Спасибо
Re[]:
Всем привет!
Купил E-PM1 в начале лета, но сегодня первый раз взял с собой только его - до этого носил E-P1 только, а этот про запас. Похоже, что теперь он будет как "основная" камера у меня :)
Приобрел благодаря только этой теме - случайно заглянул сюда... Хотелось чего нибудь новенького, но денег не было. Купил в ДНС за 9990 вроде с 14-42r2 Очень нравится фотоаппарат этот :) прям очень :)
Такие вот сегодня получились картинки у меня:
mZD 17/2.8

ZD 40-150/4.0-5.6

Купил E-PM1 в начале лета, но сегодня первый раз взял с собой только его - до этого носил E-P1 только, а этот про запас. Похоже, что теперь он будет как "основная" камера у меня :)
Приобрел благодаря только этой теме - случайно заглянул сюда... Хотелось чего нибудь новенького, но денег не было. Купил в ДНС за 9990 вроде с 14-42r2 Очень нравится фотоаппарат этот :) прям очень :)
Такие вот сегодня получились картинки у меня:
mZD 17/2.8

ZD 40-150/4.0-5.6

Re[Юрий Трубников]:
Выходит работая с мануальным в А не достаточно просто крутить кольцо диафрагмы?Нужно дублировать число в цифровой настройке аппарата?Иначе он не даёт увеличенную выдержку?
Re[dmitry767]:
хорошие портреты
Re[S.S. ESSESS]:
"мануальщина" на епм-1 это как рис палочками кушать: большинство не поймет, зато знающие люди оценят ))))
Re[comrade A]:
с другой стороны: за 200 долларов можно купить один автофокусный объектив. А если нет этих 200, то приобретаешь за 40 долларов....
Re[comrade A]:
Что-то не понял какие проблемы с мануалами в режиме A? У меня всё хорошо.