Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Это не осознанная политика, а вынужденная. Какие лучшие/последние матрицу и проц раздобудет, такие и лепит во все камеры одного поколения. Даже зеркальный флагман Е-5 был с матрицей, что у ПЕНов. Ну не надыбал лучше :(. Только обвязкой и алгоритмами обработки немного улучшил картинку.

Подробнее

Ну не знаю... Вот Nikon1 на разные классы беззеркалок разные матрицы раздобывает, а толку? Вся серия провальная. А на такую вынужденность как у Олимпусов - я согласен!
Кстати, Е-5 - живее всех живых, - только в Россию не поставляется.
Re[Юрий Трубников]:
.....
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров
Детализация здесь при том, что на матрицах одного поколения с одинаковым количеством мегапикселей одинакового размера, считанных одинаковым процессором - детализация примерно одинаковая - что и требовалось доказать

Подробнее

Разве на ПМ1 и М5 или М1 матрицы одного поколения и с одинакомым числом мегапикселей?
У меня ПМ1 (он мне очень нравится - цвета, отличное соотношение качество/цена), но я хорошо вижу когда и при каких условиях он сливает аппаратам с новыми матрицами.
Вот если сравнивать, например, ПМ2 и М5, то таки-да, разница только в аппаратных фичах.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Разве на ПМ1 и М5 или М1 матрицы одного поколения и с одинакомым числом мегапикселей?
У меня ПМ1 (он мне очень нравится - цвета, отличное соотношение качество/цена), но я хорошо вижу когда и при каких условиях он сливает аппаратам с новыми матрицами.
Вот если сравнивать, например, ПМ2 и М5, то таки-да, разница только в аппаратных фичах.

Подробнее

Это матрицы одного поколения, с одинаковым количеством пикселей одинаковых размеров - разных изготовителей. Новые, соневские - поменьше шумят на высоких ISO, но чуть менее интересны по цветам, имхо. Те-же самые, что на камерах NEX, только поменьше по размерам. Кстати, сходность результатов на матрицах разных производителей, - говорит об уникальности олимпусовского процессора, - который всё тот-же и на PM1 и на E-M1(5), - насколько я знаю.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров
Это матрицы одного поколения, с одинаковым количеством пикселей одинаковых размеров - разных изготовителей. Новые, соневские - поменьше шумят на высоких ISO, но чуть менее интересны по цветам, имхо. Те-же самые, что на камерах NEX, только поменьше по размерам. Кстати, сходность результатов на матрицах разных производителей, - говорит об уникальности олимпусовского процессора, - который всё тот-же и на PM1 и на E-M1(5), - насколько я знаю.

Подробнее

ПМ1 старая матрица с меньшим кол-вом мегапикселей. Хотя бы спеки посмотрите на офсайте
китовый пейзаж
даже на таком (каком это таком ) фотоаппарате как ЕПМ-1 можно делать приемлемого качества фото не уступающего многим зеркальным камерам профессионального уровня
мир1в пейзаж
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Это матрицы одного поколения, с одинаковым количеством пикселей одинаковых размеров - разных изготовителей.....

Это матрицы РАЗНЫХ поколений с РАЗНОЙ резолюцией 12МП и 16МП. :)

"Поколение" М5 - это у пенов ПМ2 и ПЛ5, но никак не ПМ1.
Орловский "Зеленстрой"
 [
Re[wwowa]:
Медведь прикольный :)
А кота бы чуть по-светлее на мой вкус.
мир1в пейзаж

Re[Юрий Трубников]:

Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Медведь прикольный :)
А кота бы чуть по-светлее на мой вкус.

Там не кот. Там тоже медвежонок.. :D Но "подосветлил" немного и заменил фото.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

Подробнее

Классный паровозик Объемно вышло и цвета приятные..
Re[arxetip]:
Да он и сам этот паровозик реально красивый- красочный. Довольно ясно было, небо в кадр не попало - так что только нажать спуск осталось. Кстати опять вивид.. Понравился он мне.... Немного асфальт синий, но не особо в глаза бросается...
Да кстати.. А на пм1 у нас есть артфильтр KeyLine II :?: На пм2 есть..... Как по русски то он зовется....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Да кстати.. А на пм1 у нас есть артфильтр KeyLine II :?: На пм2 есть..... Как по русски то он зовется....
По русски я бы назвал это пастеризация. (загрубление тональных переходов и подчеркивание границ):D
Осенние фото
Приветствую форумчан! Давненько не снимал, погода не позволяла, и вот выбрался за город.

Re[Юрий Трубников]:
Приветствую.Осваиваю PM1.Есть вопросы по некоторым моментам.Сегодня на улице пасмурноПредлагаемая выдержка на китовом объетиве 20 единиц.20 слишком длинная?Поднять Исо?Это при исо 200.В то же время на светлом полтиннике предлагает 125.Следующее.Стоит к примеру авто-режим выдержки и диафрагмы ,регулируя кольцом на объективе диафрагменное число превращаю режим уже в A выходит?(я ж регулирую диафрагму,значит ручная.А стоит режим авто.)(Инструкцию штудирую)Действительно являюсь новичком в фото делах.Спасибо.
Re[foresland]:
хорошие фото
Re[terierr]:
это обозначение не в дюймах, хотя похоже, это иное обозначение. Так обозначаются ' - минуты, а так " - секунды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.