Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А где это такие бинокли стоят :?:

В Самаре, на городской набережной.
Цитата:
от: wwowa
Вроде и смотреть особо не на что... Или пляж рядом Нудисткий

Да, пляж имееццо, не нудистский, конечно, но все же - "Самые красивые девушки - в Самаре!" (с) "космонавт" Н. Михалков, "Русский проект" :)
http://www.youtube.com/watch?v=DZJOs24kvew
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
если я не ошибаюсь то Sigma 60/2.8 автофокусный объектив, то значит можно поставить в настройках автофокуса: S-AF MF (афтофокус + ручная фокусировка (крутим объектив)

Зачем крутить автофокусный объектив, если нет проблем с автофокусом на автофокусном стекле? :)
Re[S.S. ESSESS]:
там есть функция увеличения от 5 до 14 раз - в случаи если чувствуешь что автофокус промазал
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
там есть функция увеличения от 5 до 14 раз - в случаи если чувствуешь что автофокус промазал

так я о том и говорю, что эту функцию и управление диафрагмой нельзя использовать одновременно ;)
Re[S.S. ESSESS]:
это уже иной класс фотоаппаратов )))
китовый пейзаж
китовый конструктивизм

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
так я о том и говорю, что эту функцию и управление диафрагмой нельзя использовать одновременно ;)

Реально удобно эта функция реализована на сенсорных экранах думаю... С кнопками все одно морока...
Если втянусь и надумаю купить новый фот- то только с сенсором.
Ловлю себя на мысли, что настолько приучили меня на телефонах-планшетах-банкоматах и пр. тыкать в экран, что без него уже никак... :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Реально удобно эта функция реализована на сенсорных экранах думаю... С кнопками все одно морока...
Ловлю себя на мысли, что настолько приучили меня на телефонах-планшетах-банкоматах и пр. тыкать в экран, что без него уже никак... :D

Подробнее

Если без увеличения (с зеленой рамкой), то диафрагма колесиком доступна, а с увеличением уже стрелять снимать надо, а не диафрагму крутить...
А если передумал стрелять снимать можно ОК нажать и подстроить диафрагму. Как то так...
Re[wwowa]:
Цитата:

Подробнее

С сенсором много чего удобнее. ПМ2 после ПМ1 как с жигулей на ауди. А казалось бы - всего одна кнопочка лишняя (из назначаемых). Всё что касается АФ и не только с тачем мега удобно.
В тему или нет - вот чего реально не хватает в интерфейсе Олимпусов - ну почему не сделать выбор на колесе и через экранное меню там где PASM прямой выбор пользовательских режимов, по типу С1 С2 ... у других производителей. Искать их в дебрях менюшки просто жесть
китовый пейзаж
Sigma 60/2.8
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
ПМ2 после ПМ1 как с жигулей на ауди.....
......выбор пользовательских режимов, по типу С1 С2 ...

Ну так и стоит он в 2 раза больше.... Не знаю цены на жигули и ауди, но думаю паритет или около того выйдет....
Но чувствуется вам пм2 нравится... И в ветку к ним на постоянку перебрались, у нас так... Наездами :D
И главное на кнопку видео можно назначить эти с1234, но один :!: :?: Можно было бы перебором выбирать все четыре - все.. Я бы про все кнопки забыл. А так смысла почти нет..... :(

Но самое главное, наконец то хоть изредка стало проясняться.....

китовый пейзаж
Re[comrade A]:
Sigma 60/2.8
Re[wwowa]:
Цитата:

Ну так и стоит он в 2 раза больше.... Не знаю цены на жигули и ауди, но думаю паритет или около того выйдет....
Но чувствуется вам пм2 нравится... И в ветку к ним на постоянку перебрались, у нас так... Наездами :D
И главное на кнопку видео можно назначить эти с1234, но один :!: :?: Можно было бы перебором выбирать все четыре - все.. Я бы про все кнопки забыл. А так смысла почти нет..... :(

Но самое главное, наконец то хоть изредка стало проясняться.....

Подробнее

Так отдал на днях свой ПМ1 другу на попробовать в качестве камеры на каждый день (тяжело ему свои никоны большие таскать по делу и без дела) с уговором - если понравится оставит себе, не понравится вернёт. И похоже всё, нету у меня ПМ1 :ohmy: Даже ни разу не позвонил что то спросить. Сегодня только по аське похвалился про то что он наснимал, про арт-фильтры и усё... А ещё говорят управление замудрёное у ПМа Почитал человек инструкцию и никаких вопросов вообще
А ПМ2 для меня идеальная, ну или почти идеальная семейная камера, может практически всё что мне нужно. Но цвет чуточку другой, у ПМ1 из коробки наверное всё же лучше.
Вот заглядываю теперь по старой памяти красивых фоток поглядеть
Re[beer_jack]:
Заходите и друга своего к нам приглашайте тему поднимать.... А то я уже иногда её аж с 3 страницы вытаскивал... Ужос
Загибаемся.. Новой крови надо.
А пм2 уже до 17 т.р опустился.. А никем не замеченный пл6 на старте 24000...
Вот там есть все, что мне надо и даже больше ..
И качеству картинки пм1 у меня претензий и нет особых, но хочу откидной сенсор и крутилку режимов.... Вот :D
Sigma 60/2.8
Re[wwowa]:
Цитата:

Заходите и друга своего к нам приглашайте тему поднимать.... А то я уже иногда её аж с 3 страницы вытаскивал... Ужос
Загибаемся.. Новой крови надо.
А пм2 уже до 17 т.р опустился.. А никем не замеченный пл6 на старте 24000...
Вот там есть все, что мне надо и даже больше ..
И качеству картинки пм1 у меня претензий и нет особых, но хочу откидной сенсор и крутилку режимов.... Вот :D

Подробнее

Жажда новой камеры периодически охватывает всех :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.