Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[ZASOR]:
Гелиос?
M.Zuiko 40-150 R

Re[kdv888]:

Re[kdv888]:
от:kdv888Подробнее
Ммммм, смачно как получилось! Свет удачно пойман!
Re[kdv888]:
от:kdv888Подробнее
Весьма и очень!
Re[kdv888]:
очень хорошо
Re[kdv888]:
Фото удалось! Наши поздравления!
Re[All]:
Вопрос: вот у меня новый официальный кит с объективом 12-50, на котором есть функциональная кнопка. Не пойму, можно ли и, если можно, то каким именно способом активировать и использовать эту "объективную" кнопку с Е-РМ1?
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Вопрос: вот у меня новый официальный кит с объективом 12-50, на котором есть функциональная кнопка. Не пойму, можно ли и, если можно, то каким именно способом активировать и использовать эту "объективную" кнопку с Е-РМ1?Подробнее
Аппарат уже упакован, скоро расстанемся :( Распаковывать неохота, можете сами проверить. У ПМ2 настройка здесь: Меню шестерёнки - кнопки/диск - функция кнопки - L-Fn Функция.
Насколько помню ПМ1 не имеет такой функции, и включения приоритета стабилизатора объектива тоже нет.
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
Аппарат уже упакован, скоро расстанемся :( Распаковывать неохота, можете сами проверить. У ПМ2 настройка здесь: Меню шестерёнки - кнопки/диск - функция кнопки - L-Fn Функция.
Дааа, прикольно получается - Олимпус комплектует тушку объективом, функции которого заведомо не могут быть использованы покупателем... :?
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Дааа, прикольно получается - Олимпус комплектует тушку объективом, функции которого заведомо не могут быть использованы покупателем... :?
Это где же pm1 с китом 12-50 продается?
12-50 и больше и дороже чем pm1!?
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Это где же pm1 с китом 12-50 продается?
12-50 и больше и дороже чем pm1!?
Вот именно, что есть такой кит в одной большой федеральной сети, специализирующейся на мобильниках и гаджетах :) И решился-то я на приобретение данного кита из-за его цены в 13,5 тысяч деревянных, что дешевле, чем сам по себе один 12-50! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Вот именно, что есть такой кит в одной большой федеральной сети, специализирующейся на мобильниках и гаджетах :) И решился-то я на приобретение данного кита из-за его цены в 13,5 тысяч деревянных, что дешевле, чем сам по себе один 12-50! :DПодробнее
Pm1 в подарок! Удачное приобретение! :)
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Pm1 в подарок! Удачное приобретение! :)
Угу, еще бы они полностью совместимы были между собой... ;)
Обновил прошивку у обоих до самой свежей - новых функций в тушке так и не появилось...
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Угу, еще бы они полностью совместимы были между собой... ;)
Обновил прошивку у обоих до самой свежей - новых функций в тушке так и не появилось...
К сожалению практика показывает что Олимпус с выпуском следующего поколения тушек полностью "забивает" на предыдущее. Максимум могут добавить поддержку нового специфичного оборудования, как недавно было с ЕВФ-4.
ПС/ вот именно для ПМ1 переназначаемая Л-ФН кнопка явно не лишняя.
Re[S.S. ESSESS]:
Вот именно, что есть такой кит в одной большой федеральной сети, специализирующейся на мобильниках и гаджетах :) И решился-то я на приобретение данного кита из-за его цены в 13,5 тысяч деревянных, что дешевле, чем сам по себе один 12-50! :DПодробнее
В этой же сети есть комплект ПМ1 с 14-150 за 16 с половиной, а отдельно этот же объектив у них 23 с половиной. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Кнопка L-Fn вроде и без поддержки тушки работает. Для фиксации фокуса в режиме C-AF.
Re[ИрИсКа]:
Вам нужно внимательно прочитать инструкцию и:
- отказаться от съемки в автомате
- научиться осознанно настраивать джпег камеры и отключить шумоподавитель
- купить светосильный объектив для получения коротких выдержек
- отказаться от съемки в автомате
- научиться осознанно настраивать джпег камеры и отключить шумоподавитель
- купить светосильный объектив для получения коротких выдержек
Re[ИрИсКа]:
Для начала отключите цифровое увеличение.