Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
мир1в
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался со такими странностями при съемке видеороликов - после съемки ролик можно отсмотреть в фотоаппарате, но когда вставляешь карту памяти в комп (или картридер), то комп видит только фотографии (и все папки в придачу), а видеофайлы не видит вообще, как будто их нет... ничего не обнаруживается ни через Finder (у меня Imac) ни через олимпусовский просмотровик... :?:

Подробнее

Установите iPhoto, он сам предлагает импортировать видео с камеры
Re[Юрий Трубников]:

Helios 44-2
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался со такими странностями при съемке видеороликов - после съемки ролик можно отсмотреть в фотоаппарате, но когда вставляешь карту памяти в комп (или картридер), то комп видит только фотографии (и все папки в придачу), а видеофайлы не видит вообще, как будто их нет... ничего не обнаруживается ни через Finder (у меня Imac) ни через олимпусовский просмотровик... :?:

Подробнее

Замуты с импортом видео на маке присутствуют.
Подключаете камеру к компьютеру через USB-шнурок и пробуете импортировать через iMovie.
Или покупаем платную программу Final Cut Pro, но все равно импортировать нужно только из камеры через шнурок.

Хотя если в камере выставить режим записи MOV (не помню есть ли он в PM1, в OM-D E-M5 точно есть), то файлы можно просто копировать на комп как фото и потом монтировать.
All
Народ, владельцы! А что, у Е-РМ1 датчика ориентации НЕТ? Сижу с новым сабжем в обнимку и офигеваю...все картинки, снятые в вертикальной ориентации, надо вручную на компе иповорачивать... :? Никогда бы не подумал, что у Оли образца начала 21 века может не быть датчика ориентации... :(
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Народ, владельцы! А что, у Е-РМ1 датчика ориентации НЕТ? Сижу с новым сабжем в обнимку и офигеваю...все картинки, снятые в вертикальной ориентации, надо вручную на компе иповорачивать... :? Никогда бы не подумал, что у Оли образца начала 21 века может не быть датчика ориентации... :(

Подробнее

А шо вы хотели за 10 000 р.? :D
Зато картинка как у E-P3!!!

Что опять на Олик потянуло? :?
Re[Юрий Журавлев]:
Там сетку на дисплей можно вывести.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
А шо вы хотели за 10 000 р.? :D

Неужели именно за датчик ориентации за Е-Р3 берут втрое дороже? :D
Цитата:
Зато картинка как у E-P3!!!

Именно за это и взял его снова.
Цитата:
Что опять на Олик потянуло? :?

Взял второй камерой к G6. Я часто в разъездах, один фотик будет ездить со мной, второй дома у жены, бытовуху снимать :)
Re[Юрий Трубников]:
удалено.

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Неужели именно за датчик ориентации за Е-Р3 берут втрое дороже? :)

По большому счету да :D

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
По большому счету да :D

Нууу...теперь мы с Вами знаем, как именно нужно делать бизнес! :D
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN

Helios 44-2

Подробнее

цвет понравился.
чем обработано?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
цвет понравился.
чем обработано?

Проявка рав по дефолту, в OLYMPUS Viewer 3 1.02W
Re[omeN]:
У E-P3 ещё еcть колесико PASM и встроенная вспышка, довольно полезные штуки, колесико добавляет эргономики, а вспышкой можно пыхнуть при установленном ЭВИ, в минипене так не получится. Хотя со вспышкой мне ещё ни разу не приходилось снимать.
Но я уже привык без колесика, в основном снимаю в режиме приоритета диафрагмы, а вспышку в принципе не очень люблю, ещё ни разу не использовал. 8)
Re[ZASOR]:
del
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
А где у E-P3 встроенная пыха :?: :)

не путайте с E-PL3.
у P3,P2,PL1,PL2 -ВСТРОЕННЫЕ.

Re[Юрий Трубников]:
Перепутал с "прямым углом". Спасибо Игорь! :)
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Перепутал с "прямым углом". Спасибо Игорь! :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Замуты с импортом видео на маке присутствуют.
Подключаете камеру к компьютеру через USB-шнурок и пробуете импортировать через iMovie.
.

Да, через IMovie импортирует.. думаю и через iphoto тоже получится... Спасибо всем за ответы )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.