Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Юрий Трубников]:
Киев. Последний день календарного лета.

Re[omeN]:
как то мрачновато. Как из анекдота --- Такое хреновое лето? :D --
Цитата:
от: aniriirina
честно признаться, я сейчас чаще группу Олимпус в контакте посещаю и Вас туда приглашаю

Мне дочь говорит, что для вконтакте я старпер.. Только в однокласниках максимум место :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
как то мрачновато. Как из анекдота --- Такое хреновое лето? :D --

Ну не знаю... Лично мне, такая погода нравится. Впрочем как и сама осень. :)
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Киев. Последний день календарного лета.

Очень у Запорожца цвет красивый. Когда-то - мечта! (Впрочем, когда-то воплощённая). И фото - с настроением.
Re[]:
omeN, aniriirina, спасибо :)
mwebmaster, не, обычный лайтрум :smile2:
Re[wwowa]:
Цитата:

Мне дочь говорит, что для вконтакте я старпер.. Только в однокласниках максимум место :D

В контакте вся жизнь - в группах. Посмотрел - нормальная группа, много хороших фото. Пионэров вроде нет
Re[wwowa]:
Цитата:
Да что расстраиваться.. На вкус , цвет и перешарп :D товарищей нет......
Ребята с нашего двора. Каждый год у нас праздник двора. Скромненький такой, но симпатичный. А главное приятно.

Хороший праздник! И картинки приятные... :)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
А как тогда со стеклом от Панаса? Отключать в тушке? Или не трогать?

Да как хотите! Хотите, пользуйтесь матричным, хотите - отключайте его и включайте в панасовском объективе.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
В общем, эта тушка для светлых шириков больше подходит, получается. Тогда слабый стаб и шумноватая матрица не мешают.

Эта тушка подходит для всего. Учиться снимать надо.
Re[Юрий Трубников]:
Последний день лета...

листики

заработало
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Очень у Запорожца цвет красивый. Когда-то - мечта! (Впрочем, когда-то воплощённая). И фото - с настроением.

Спасибо!
веточка и здание
гелиос 44 м 6
аист

Аистенок, который доверчив к миру, людям и фотографам.
архитектура

Молчанский женский монастырь
разочарована
Люди добрыее!!!!!Подскажите пожалуйста!!Купила месяц назад данную модель, и хочется плакать!!!Фотки ужасные получаются!Даже в режиме стабилизации фотки все размазанные(((Лютики-цветочки еще более менее нормально получаются при хорошем освещении, а вот людей и фоткать не хочется теперь((((А когда фоткаешь в режиме "Фейерверк" - на несколько секунд гаснет экран, трещит и выдает жутко мутную картинку!!!!!!!!!!!Посоветуйте кто-нибудь что делать!Очень нужна Ваша помощь!!)))
Re[ИрИсКа]:
Цитата:

от:ИрИсКа
Люди добрыее!!!!!Подскажите пожалуйста!!Купила месяц назад данную модель, и хочется плакать!!!Фотки ужасные получаются!Даже в режиме стабилизации фотки все размазанные(((Лютики-цветочки еще более менее нормально получаются при хорошем освещении, а вот людей и фоткать не хочется теперь((((А когда фоткаешь в режиме "Фейерверк" - на несколько секунд гаснет экран, трещит и выдает жутко мутную картинку!!!!!!!!!!!Посоветуйте кто-нибудь что делать!Очень нужна Ваша помощь!!)))

Подробнее

Примеры в студию! Тогда будет разбор полетов.
А так разговор лишен смысла.
Re[ИрИсКа]:
Выложите для начала несколько ужасных фоток, чтобы люди могли посмотреть параметры съемки и сказать, что Вы делаете не так.
Опередил, тезка ;)
Re[Юрий Трубников]:
ИЩУ!Так как все их сразу удаляла))завтра поснимаю в разных режимах и покажу, надеюсь поможете))
P.S. Разобраться бы еще как фотки загружать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.