Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[comrade A]:
А бывают и такие.. Чужие :D
Залетело в дом. Вот эта жопа, которая как бы на ноге, когда летит, кажется что 2 рядом. Постоянно движется. И жесткий хребет у него. Б-р-р.. Когда давил так то усилие большое приложил.... И то только голова оторвалась..
Никто имя не знает насекомого..
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А в видоискателе тоже так все работает, как и на экранчике??

Да, всё то же самое в видоискателе отображается.
Re[ZASOR]:
И там все "чистенько"? Все-таки миллион пикселей на меньшем размере по идее должно быть намного лучше дисплея. Я вот ни разу не смотрел в видоискатель больше 200000 пикс...
Надо побороть жабу...... И купить :D
Re[wwowa]:
Цитата:
И там все "чистенько"? Все-таки миллион пикселей на меньшем размере по идее должно быть намного лучше дисплея.

Нет там мегапикселя, VF-2 0.47МП, VF-3 0.3МП, VF-4 0.8МП.
На сайте указано разрешение в точках, каждый пиксель состоит из 3-х точек (RGB).
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_accessory_port/vf_3/index.html
Re[wwowa]:
Цитата:
И там все "чистенько"?

Ну, я с уверенностью могу сказать что сеточку из пикселей там практически не видно, только если сильно приглядываться. :)
Re[ZASOR]:
Ну ладно, не важно в чем считать, главное, что картинка хорошая.
А в точках считать все равно приятнее. А еще называть их пикселями :D
Re[wwowa]:
Цитата:
И там все "чистенько"? Все-таки миллион пикселей

Лучшая проверка разрешения видоискателя по луне - если кратеры видны,значит круто
Re[ZASOR]:
В обеденный перерыв на речку сходил, в ускоренном темпе сделал немного фотокарточек.

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
В обеденный перерыв на речку сходил, в ускоренном темпе сделал немного фотокарточек.

Зачем торопиться,не надо - "Служенье муз не терпит суеты"
Re[ZASOR]:
:D да я бы и не торопился, если бы не ограниченное время перерыва.

Re[Юрий Трубников]:
ZASOR завидую Вам белой завистью ..... я работаю на "стальном сердце России" режимное предприятие черной металлургии - мало того, что фотоаппарат заберут на проходной (и потом накажут за это) так и во время обеда кроме пром зданий и летающего в воздухе графита я ничего не вижу :(
Re[zavic]:
:) ну у вас там судя по всему серьёзное предприятие, а у нас так, небольшая госконтора.

Между делом всё сильней подумываю о покупке какого-нибудь блинчика, 20/1.7 - хорошо, но цена так себе, повезет если б/у попадется хотя бы за 10000, а покупать у барыг (читай: м-видео) за 17 тысяч это вообще нарушение всех прав человека :D .
Присматриваюсь к другим блинчикам, но их светосила не очень радует. Хочется хотя бы 2, а лучше 1.4 или даже 0.95
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:) Хочется хотя бы 2, а лучше 1.4 или даже 0.95

А ведь все это на микре есть... Ну не совсем блинчики,, конечно - но есть... Куйте деньги в вашей конторе и покупайте :D
А что паяете то? Я вот тоже наладчиком работаю..

мир 1-в

Re[zavic]:
Цитата:

от:zavic
ZASOR завидую Вам белой завистью ..... я работаю на "стальном сердце России" режимное предприятие черной металлургии - мало того, что фотоаппарат заберут на проходной (и потом накажут за это) так и во время обеда кроме пром зданий и летающего в воздухе графита я ничего не вижу :(

Подробнее

А метеориты, случаем у Вас не пролетают?
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR

Между делом всё сильней подумываю о покупке какого-нибудь блинчика, 20/1.7 - хорошо, но цена так себе, повезет если б/у попадется хотя бы за 10000, а покупать у барыг (читай: м-видео) за 17 тысяч это вообще нарушение всех прав человека :D .
Присматриваюсь к другим блинчикам, но их светосила не очень радует. Хочется хотя бы 2, а лучше 1.4 или даже 0.95

Подробнее

Цена на них еще сильнее разрушает права человека...
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
режимное предприятие черной металлургии

Г-н Рашников боится, что вы его Порш сфотографируете?
Re[Юрий Трубников]:
А если уговорить себя на светосилу 2.5 то права и вовсе не порушены ;) Выбрали всё-таки 14-й?
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab
Г-н Рашников боится, что вы его Порш сфотографируете?

Думаю вышеназванный товарищ вообще ничего не боится и не стесняется, но это к теме не относится.
Alf-Romeo он мимо нас в Челябинск полетел - а так да, народ видел :)
Чтобы не офф - закатная ракушка
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
:) ну у вас там судя по всему серьёзное предприятие, а у нас так, небольшая госконтора.

Подробнее

Насчет 20/1.7 нашел за 8500 на одной площадке ... но в начале августа ожидается появление второй версии - поэтому я выжидаю либо падение цены на первую, либо к августу накоплю на вторую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.