Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[zavic]:
:) интересная информация.
Наверняка ускорят фокусировку, а старые версии возможно начнут "сливать" подешевле.
Куда не посмотри - выгода. :D
Re[...]:
кит 14-42
Вопрос - как на ваш взгляд, с цветом не сильно переборщил?)

Re[zavic]:
хорошая ракушка
Re[Sergey Vladimirovich]:
Вроде нормально
хорошие яркие, насыщенные цвета (возможно синие купола чуть приглушить? но как по мне так все замечательно)
помидор через призму геллиоса

С цветом нормально, но я бы чуть крутанул горизонт...
Re[foresland]:
Немного шуток юмора:

http://www.youtube.com/watch?v=LO7rxitFLZg
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Вы тушку хотите купить? Обычно 14-42 в комплекте. А в дабл ките уже два объектива...40-150 для ваших целей в принципе можно(разве дома не поснимаешь )
Сидеть где нибудь в сторонке ,да незаметно пощелкивать и ребенка и людей, да еще какую птичку или белочку. Портреты тоже можно (здесь выкладывали)
За недорого ,лучше РМ-1 сложно найти аппарат!!!

Подробнее

Спасибо большое за комментарий! Вот так я именно снимаю, сидя где-то в сторонке, потому что камерой же не будешь тыкать ребенку в нос...детки убегают, кривляются, вырывают камеру...дома снимаем только большие праздники. У меня есть несколько вариантов: 1. купить боди + кит 14-42(а второй 40-150 докупить через пару месяцев) 2. купить боди и кит 40-150 отдельно(ну, а потом докупить и 14-42) либо 3. купить боди и два кита, но этот вариант превышает бюджет покупки на 100 евро.
Мы живем в Греции, солнышка у нас достаточно круглый год. И на следующей недели планирую много поснимать на пляже. Какой все-таки кит посоветуете для хорошего начала?)))

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Тоже не знаю, где вам удалось найти 40-150 в ките, но в качестве единственного объектива, я думаю, он не пойдет категорически. Может 14-150??? Тогда брать за 300 тугриков однозначно...
А так задайте вопрос в ветке "помогите выбрать". Из беззеркалочек для вас подходят по цене еще панас серии gf и никон ван... Да и самсунги проваливаются вроде как уже в эту цену... Хотя там наверняка есть тема с чем то подобным. Про компакты я мало чего знаю....

Подробнее

Ну, у нас же продаются отдельно боди и отдельно обьективы. Так почему нельзя купить и то и другое и пользоваться.
В веточке, к сожалению, не могу темку создавать пока - я новичок на форуме...читала долго, а зарегистрировалась недавно...
А 14-150 я бы с радостью купила, но он как раз 300 и стоит, плюс боди 200 евро (
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
в чем плюс епм1, в том что с этим фотоаппаратом можно творчески расти. Ведь епм1 - это все таки системный фотоаппарат, где можно менять/докупать объективы, а в XZ-1 этого нет. Еще одним плюсом епм1 является матрица, которая больше чем у XZ-1, что позволяет получать более качественные снимки.
Несмотря на советы, все равно выбирать Вам.

Подробнее

Решение принимать, конечно, мне, но хорошие советы помогают принимать хорошие решения.
Спасибо! Я остановилась на РМ1. Теперь только с объективом разберусь и вперед, покорять фото Олимпы...с фотокамерой Олимпус и, кстати, неподалеку от горы Олимп в Греции)))
Re[Tesorino]:
PM1 в версии Body не существует.
Re[Tesorino]:
Цитата:

от:Tesorino
Решение принимать, конечно, мне, но хорошие советы помогают принимать хорошие решения.
Спасибо! Я остановилась на РМ1. Теперь только с объективом разберусь и вперед, покорять фото Олимпы...с фотокамерой Олимпус и, кстати, неподалеку от горы Олимп в Греции)))

Подробнее

В вашу сторону как раз собираюсь, только на остров Крит - как там море теплое???? :)
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
PM1 в версии Body не существует.

http://www.photoagora.gr/fwtografia/mirrorless-cameras/product-1566.html?ref=bestprice.gr
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
В вашу сторону как раз собираюсь, только на остров Крит - как там море теплое???? :)

Летом здесь везде море теплое. Ну, а насчет Крита, южное побережье считается более теплым...
Re[Tesorino]:
Цитата:
от: Tesorino
http://www.photoagora.gr/fwtografia/mirrorless-cameras/product-1566.html?ref=bestprice.gr

За 8500 тушку без объектива, не дорого ли? Почему бы вам ебеем не воспользоваться, там есть интересные предложения. Можно даже в торгах поучаствовать и совсем за дёшево камеру купить.
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр
За 8500 тушку без объектива, не дорого ли? Почему бы вам ебеем не воспользоваться, там есть интересные предложения. Можно даже в торгах поучаствовать и совсем за дёшево камеру купить.

На Алтае в М видео ПМ 1 с китом 14-42 (белый) 7900р. Там-же был 40-150 с сумкой и флешкой-6000р :?
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
На Алтае в М видео ПМ 1 с китом 14-42 (белый) 7900р. Там-же 40-150 с сумкой и флешкой-6000р :?

Остатки скидывают, в Связном местами по 5999, а местами и по 7999 кит ПМ1 попадается, Системы особой нет, на случай и удачу.
Re[Юрий Трубников]:
Кит 14-42

Re[foresland]:
Сенгодня ходил в м.видео выбирать клизму для камеры, увидел PM1 за 6990.
Но клизму так и не выбрал, был только набор ленспена из двух чистилок и одной клизмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.