Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[tiger33]:
Цитата:
от: tiger33
Панаблин так понимаю это вот этот http://маркит.yandex.ru/model.xml?modelid=6160395&hid=90613?(русское заменить на англ)
А есть более бюджетные варианты?

Ссылки на такие ресурсы запрещены правилами. Назовите объектив и вам скажут правильно ли вы понимаете...
Re[Юрий Трубников]:
Ну я же написал что заменить русские на английские)

Panasonic 20mm f/1.7 (H-H020E)

Сигму нашел только с диафрагмой 2.8
Re[tiger33]:
С такой светосилой более бютжетных автофокусных аналогов у 20-ки нет.
Re[Юрий Трубников]:
Отмечусь и я с цветочком

14-42 II R, f8, 1/80. iso 200, кроп, масштаб 60%
Re[Andrey_565267]:
Приятная композиция! Немного бледновато конечно.. там есть(запас) куда еще повертеть. Это камерный Джипег?
Re[Andrey_565267]:
цветочки это хорошо
Re[Юрий Трубников]:
Кстати сегодня весь день при попытке,добавить или посмотреть фото,выскакивает ошибка 502 Bad Gateway Был правда просвет когда вроде заработало ...потом опять.
Re[arxetip]:
вот оно в чем дело, а я думал, что это у меня такое
Re[Юрий Трубников]:
Весь день в свои альбомы не пускает.
Re[comrade A]:
Я тоже думал -думал..и вот решил посетовать публично ..Видать сервер не справляется с наплывом хороших карточек :)

P.S.Я вот ваш "Китовый пейзаж" так и не смог посмотреть, а очень хотелось..
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Кстати сегодня весь день при попытке,добавить или посмотреть фото,выскакивает ошибка 502 Bad Gateway Был правда просвет когда вроде заработало ...потом опять.

Подробнее

502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера
или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера.

У многих такое :)
Я уже несколько часов наблюдаю.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Залюбовался берёзкой - вроде и ничего особенного, но такая, вот, притягательная простота получилась на том снимке..

Да с поляриком. Сам стал некоторое время назад замечать , как интересно смотрятся одинокие деревья. На фотографировал много, но не всегда фото смотрится как в жизни. Ракурс, наверное, лучше надо выбирать или еще что то?. Но тут угадал видимо, раз понравилось. Спасибо.
Надо эту тему "поэксплуатировать" немного.
Re[arxetip]:
Да, камерный jpeg. Пасмурная погода, дождик моросил.
Re[Andrey_565267]:
Цитата:
от: Andrey_565267
Да, камерный jpeg. Пасмурная погода, дождик моросил.
Ну значит как в жизни получилось. Все равно смотрится хорошо! Свежо и нежно..
Re[arxetip]:
Спасибо!
Принимайте в ряды пеноводов
Привет всем. Сегодня купил белый сабж с китовым обьективом. Обошлось в 8990 в МедиаМаркт
Китовым обьектив, как я понял рассчитан на универсальность? Максимальная светосила всего 3.5
Посмотрел цену на официальный 45мм f1/8; более 12 000 рублей !
Нет ли бюджетной альтернативы? Интересуют портреты с бокэ.
Re[markz0R]:
Поздравляю! Хорошая цена за РМ-1.
А 45мм f1/8 ,действительно подорожал..в конце мая был по 10 800. Дешевле- альтернативы наверное нет.. Сигма 30 на полноценную замену ,не потянет. Может Гелиос с переходником?
Re[tiger33]:
Цитата:
Ну я же написал что заменить русские на английские)

Верной дорогой в бан пойдете, товарищь, если не будете соблюдать правила! Или Вы думаете, что кому-то надо корячиться с заменой букв, чтобы узнать чего это вы хотите узнать?:))
Цитата:

Panasonic 20mm f/1.7 (H-H020E)

Сигму нашел только с диафрагмой 2.8

Таких же светосильных , но подешевле, не существует!
Re[markz0R]:
Цитата:
от: markz0R

Посмотрел цену на официальный 45мм f1/8; более 12 000 рублей !
Нет ли бюджетной альтернативы? Интересуют портреты с бокэ.

С этим делом - вы удивитесь - очень хорошо справляется темнюший 40-150!
Re[Юрий Трубников]:
Говорят еще, что через какой-то переходник можно подключить любой "советский" обьектив. :?
С коробки шла прошивка 1.3, перезалил на 1.4. Мало ли может на качетво фотографий влияет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.