Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
)))
Первые фото в режиме "Р" . Темновато получаются... хотя вечерело., не знаю... на автомате совсем другие цвета...

Re[aniriirina]:
Как это Вам так сразу удалось фото загрузить на форум (второй день не могу это сделать)))

Re[markz0R]:
я тоже столкнулся с проблемой замены "китового" объектива на что-то интересное, но цены очень кусаются...

Поэтому взял приобрел переходник микро 4/3 на М42, приобрел 2 шт. объективов: Мир-1в и Геллиос 44 МС 6 (главное их тестировать при покупке)

Конечно есть свои плюсы и минусы при использовании советской мануальной оптики, но если особо никуда не спешить получаются интересные фото
Re[aniriirina]:
Цитата:
от: aniriirina
Первые фото в режиме "Р" . Темновато получаются...

Может и темновато, зато сочно!
Re[comrade A]:
Советской светосильной оптики не очень много, и уже не на каждой помойке валяются, в отличии от Г-44. Я так сразу могу вспомнить только Гелиос 40, Зенитар М50 и Гелиос 123
Re[ZASOR]:
Конечно, в зависимости от региона, советской оптики не так уж много, и приходится хорошо поискать нужный объектив. Даже одна и та же марка объектива (например Г-44) может иметь разное качество, поэтому здесь нужен индивидуальный подход.
Re[aniriirina]:
Вкусные снимки получились!!
)))
kkk , arxetip , спасибо!

comrade A, я снимки загружаю на "яндекс фотки", открываю их там в нужном мне размере, правой кнопкой по картинке- копировать ссылку на изображение, далее открываю новое сообщение в форуме и:
[im g] здесь вставляю ссылку и закрываю тегом [/img]
enter
enter
и снова [im g] здесь вставляю ссылку и закрываю тегом [/img]

наверное слишком подробно....
Re[aniriirina]:
Красиво у Вас получилось! Каким стеклом снято?
Re[Юрий Трубников]:
Клубнички ???
Re[zavic]:
Почти камерный жпег, только контраст слегка повысил.

Re[zavic]:
Ух...как вы ...прямо клубника в дар!!! И пальцы в соку!!! Я прямо слюной изошел ))
Re[ZASOR]:
Классный портрет кошки!! Что то схвачено .. Несколько минут смотрел на карточку...пытался понять ,о чем она думает, что видит. И Боке такое пузырьками!!

P.S. Спасибо всем за прекрасные карточки!! Подняли настроение!!
Re[Юрий Трубников]:
Злой_Бамбр , спасибо! у меня пока штатный 14-42...

zavic , даже аромат ощущаю.... мммм.... :)

ZASOR , красиво, такая мягенькая...))) :D
Re[aniriirina]:
хорошо, попробую
мир 1-в

Re[Юрий Трубников]:

Доброго времени суток! Занялся на днях "пристрелкой" камеры. Щелкнул вчера вечером цветочек на пробу в "творческом" режиме.
На самом деле камера куплена давно, но достаточно времени для нее нашлось только сейчас.
Re[aniriirina]:
получилось, спасибо
Re[aniriirina]:
Цитата:

от:aniriirina

comrade A, я снимки загружаю на "яндекс фотки", открываю их там в нужном мне размере, правой кнопкой по картинке- копировать ссылку на изображение, далее открываю новое сообщение в форуме и:
[im g] здесь вставляю ссылку и закрываю тегом [/img]
enter
enter
и снова [im g] здесь вставляю ссылку и закрываю тегом [/img]

наверное слишком подробно....

Подробнее

Спасибо за простое и доходчивое объяснение.
Re[comrade A]:
Хорошие карточки - Мир-1в ![/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.