Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за ответ. Про резкозть тоже показалось у ПЛ ее побольше...ноя так понял и на ПМке при сноровке она не хуже будет.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
можно фотографировать печеньки, чайные чашки, части тела...

Части тела это да-а-а-а. Дальше этого я не пошел, фсе снято на олик, и не спрашивайте меня, хто там лежит.

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Части тела это да-а-а-а. Дальше этого я не пошел, фсе снято на олик, и не спрашивайте меня, хто там лежит.

Подробнее

напоминает анегдот про психиатра с картинками.....
..больной,-что вы там видите? ....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
напоминает анегдот про психиатра с картинками.....
..больной,-что вы там видите? ....

...Меня возбуждает башенный кран. Я безнадежный эротоман...
Извините, навеяло...
Re[s7df]:
спасибо. Фотоаппарат (епм-1) первый, фотографирую им год.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:

Части тела бывают разными, например такими )))

Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

M.Zuiko Digital 14-42мм

Re[comrade A]:
У меня фото своей руки всегда в качестве разделителя серий снимков присутствует. Например, панорамок. Но руку пропущу, а панорамки "пожалста"
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
У меня фото своей руки всегда в качестве разделителя серий снимков присутствует. Например, панорамок.

Келби научил???
Re[zavic]:
Нет. Я его :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
У меня фото своей руки всегда в качестве разделителя серий снимков присутствует. Например, панорамок. Но руку пропущу, а панорамки "пожалста"

Подробнее

Сейчас угадаю - первая панорамка с поляриком?
Как же он цвет уводит
Re[beer_jack]:
Если честно, это я подкрутил. Она пересвечена была чуток. Вот я небо и "усилил"..
Вторая тоже, кстати, с поляриком. Но там я ничего вроде не трогал. Мне такие "темненькие"нравятся.....
А так вообще, мне с поляриком понравилось.Цвета может чуть и портит, но по мне красиво.
И на экранчике все было видно хорошо, кстати. Хотя солнце светило.Фиг его знает.. Иногда вообще плохо все вижу.... Систему не пойму.....
Вот жпег "как есть".. Ну хочется подкрасить. Прям руки чешутся :D
Re[wwowa]:
Цитата:

Если честно, это я подкрутил. Она пересвечена была чуток. Вот я небо и "усилил"..
Вторая тоже, кстати, с поляриком. Но там я ничего вроде не трогал. Мне такие "темненькие"нравятся.....
А так вообще, мне с поляриком понравилось.Цвета может чуть и портит, но по мне красиво.
И на экранчике все было видно хорошо, кстати. Хотя солнце светило.Фиг его знает.. Иногда вообще плохо все вижу.... Систему не пойму.....
Вот жпег "как есть".. Ну хочется подкрасить. Прям руки чешутся :D

Подробнее

Спорить не буду, монитор на работе не калиброван (хотя всегда нормально показывал, сильно никогда не врал) и фотошопов разных нет, но что то на первой и третьей зелень прёт излишняя, даже небо скорее зелёное чем синее.
Re[beer_jack]:
А у меня вообще все не калиброванно и дома и на работе. Поэтому я даже не знаю , как должно быть.
А покрутите одну из моих фоток, если есть желание и время, - как по вашему должно быть. Может как то так прийти к цвету....
А второе фото воде как ничего, я понимаю? Мне оно и на моем мониторе больше всех нравится.
Вечерком могу и рав скинуть. С работы не могу. Инет ноль.
Re[wwowa]:
Цитата:

А у меня вообще все не калиброванно и дома и на работе. Поэтому я даже не знаю , как должно быть.
А покрутите одну из моих фоток, если есть желание и время, - как по вашему должно быть. Может как то так прийти к цвету....
А второе фото воде как ничего, я понимаю? Мне оно и на моем мониторе больше всех нравится.
Вечерком могу и рав скинуть. С работы не могу. Инет ноль.

Подробнее

Ок, сек, где-то фастстоун портабельный был.
Где то так. Пару кликов в FastStone. По моему гораздо естественнее выглядит. Но могу и ошибаться

Re[beer_jack]:
Спасибо. Теперь уже дома гляну. Не грузится .....
о, мир-1в !

Мир-1В 37mm F2.8

Re[comrade A]:
Мягонький объективчик. :)
китовый

Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Пару кликов в FastStone. По моему гораздо естественнее выглядит. Но могу и ошибаться

А мне в принципе нравится все. Если за 2 клика все выходит, то "качну фастоун".
Попробую.. А с вас эти 2 клика. Какие :?: FastStone я первый раз увижу. Не пользовался ранее...
Re[comrade A]: Я думаю букашку надо кропнуть...
Re[wwowa]:
вот так ?

или вот так?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.