Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[beer_jack]:
В Связном, в Тюмени увидел. В Мвидео да, нет таких, только модель PM2 дорогая. Будет скоро раритет! :D
Re[Wanusha]:
от: Wanusha
В Связном, в Тюмени увидел.:D
В Тюмени? Нее, лучше вы к нам :D
В наших окрестностях только в ДНС остались по 10000, в Связном последний раз видел по 7200, нужно было брать
Re[beer_jack]:
Неужели скоро не станет РМ-1.. Я последний забрал у себя в городе за 8 900.по акции ..к нему еще дали карту на 4 Гига и микрофибру в подарок. Как я был счастлив тогда... Нет как хотите,а я благодарен Олимпусу за этот атракцион. Атракцион невиданой щедрости!
Спасибо вам Японские друзья!!!
Спасибо вам Японские друзья!!!
Re[arxetip]:
PM2 и должен быть дорогим, у него более совершенная матрица, кажется как в PL5 и E-M5.
Интересно, что займёт нишу PM1.
Re[ZASOR]:
Может с появлением РМ-3 ,.РМ-2 начнут продавать тыщ по 10 ? Вобще конечно РМ-1 был уникальным образцом Цена-качество!
Re[ZASOR]:
Так пм1 на старте тоже около 18 000 был. Кто то говорил. Я за 10000 брал....Так что пм2 через годика 2 :D (ну лм1 с 2010 года) будет также стоить... Но уж наш если менять, то на более навороченный. И ясно, что фото не улучшатся, но это второе... Девайс реально должен быть покруче :D
А кто и с омд на пм соскакивает :D Каждому свое..
Вообще мне Р5 нравится. Как думаете - к какому году 10 т.р будет стоить :?: :D
Подсолнухи еще не выросли, а борщевик прет.. Подменим....

А кто и с омд на пм соскакивает :D Каждому свое..
Вообще мне Р5 нравится. Как думаете - к какому году 10 т.р будет стоить :?: :D
Подсолнухи еще не выросли, а борщевик прет.. Подменим....

Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Уже занял PM2, полтора года назад я покупал РМ1 DZK за 720$!!!
Со временем, цена на PM2 опустится до цены РМ1 сейчас.
Подобная ситуация была с PL1. )
Re[wwowa]:
Я борщевик не люблю. Но фотка (вторая) монументально смотриться!
Re[arxetip]:
Ну, значит через годик можно будет задешево взять тушку PM2 если PM1 надоест. :D
Re[wwowa]:
Не сильно вырви глаз. Цвета только неестественные.. Напомнило фото обои. В принципе даже гламурно.. :D А в чем обрабатывали?
Вечерняя съемка

PM1 + Panasonic 14/2.5
Камерный JPG без малейшей обработки.
Снимал параллельно на PM1 и OM-D E-M5, если честно, иногда мне кажется. что PM1 снимает лучше чем старший брат
Re[Юрий Журавлев]:
Глаз отдыхает! Живая картинка!!!!
Re[arxetip]:
от: arxetip
Глаз отдыхает! Живая картинка!!!!
Спасибо!
Вот симметричный ракурс.

Камерный JPG, на автомате.
Объектив Panasonic 14/2.5
Re[Юрий Журавлев]:
Есть возможность прикупить 14/2.5 за 3500 есть ли смысл???? Или уже на панасоник 20 1.7 копить????
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Снимал параллельно на PM1 и OM-D E-M5, если честно, иногда мне кажется. что PM1 снимает лучше чем старший брат
Наверно дело в новых технологиях, новых матрицах. РМ-1 еще похож на CCD ...а чем новее тем все дальше от "аналога" Картинка все более технологичная.
Re[]:
Мне после E-P1 очень нравится :) Друзья-товарищи заметили, что качество карточек стало повыше. Ну это я не знаю. Мне приятно на этот аппаратик снимать :)
Ездили в деревню на выходных и там на рыбалку. Все с 14-42.
Буран скучает :)

Ловись рыбка большая и маленькая!

Утро

А это новый арт-фильтр - в тумане запотела передняя линза на ките :)

Ездили в деревню на выходных и там на рыбалку. Все с 14-42.
Буран скучает :)

Ловись рыбка большая и маленькая!

Утро

А это новый арт-фильтр - в тумане запотела передняя линза на ките :)

Re[ZASOR]:
Подскажите название реверсного адаптера на который можно гелиос навертеть и получить макро.
Re[dmitry767]:
Утро понравилось очень!! Навеяло воспоминания..
Спасибо!!
Спасибо!!