от: ZASOR
Ждем примеров с этого китайца :)
Так японец вроде он. А приехал из Англии. Аристократ. :D Сам жду не дождусь...
от: ZASOR
Ждем примеров с этого китайца :)
от:wwowa
Приехал и мне с эбая объективчик. 135\2.8. MITAKON Приехал быстро(упакован был очень хорошо), а переходник естественно задерживается. Но пару вопросов уже есть :?: :)
1 :?: На втором фото. Первое колесико. Когда крутишь - меняется диафрагма до положения кольца. Рычажок 2 ходит синхронно..
Как кто поступает. Что блокировать. Ну если у кого подобная конструкция была.Подробнее
от: wwowa
2 :?: Кнопка 3 - ничего не происходит на первый взгляд. Для чего то нужна ведь...
3 :?: Голова правда крутится. И вот при выезде заметил надписи МАКРО..
От 1:3 и до 1:10. Как это в переводе на челевеческий :D
Ну и дальше АТ 2.5М - это, как я понял, мин. дистанция фокусировки :?:
от: zavic
Горе у меня, я сломал крепление крышки отсека батареи.... :( на ебайке нету ничего похожего ...... может кто подскажет?????
от: foresland
Сегодня проводил "масштабные тесты" аппарата с китовым объективом по 4-м направлениям.
Если вкратце, то:
- вывел значения наилучшей резкости в зависимости от диафрагмы и ф/р,

от: arxetip
А вобще похоже вы снимали в формате 16:9. Качество картинки в нем заметно падает.Лучше не использовать его совсем. 3:2 еще терпимо -16:9 уже нет!!
от: ZASORЕсли не ошибаюсь- градация авто...типа осветление теней и искуственное расширение ДД. Но не похоже ...он не так сильно поганит картинку. А вобщем не важно ..что получилось -то получилось. Может задумка такая....
Может всключена фигня которая пытается из теней вытянуть детали? Забыл как называется.