Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[Цых]:
Re[Цых]:
 G7JM9424

G7JM9359

G7JM9444_bw
Nikkor Ai-S 28/2.0
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
ага, добавились детали в светах

Во-вот,попробовал еще несколько кадров забракованных в DPI пересветом на участках неба,в LR как-то вытянулись и сгладились
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G7JM9424

G7JM9359

G7JM9444_bw
Nikkor Ai-S 28/2.0

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Kodak 14nx+Tokina AT-X 16-28MM F2.8 Pro FX
Re[Цых]:

F9KP2705 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Снимает конечно аппарат хорошо,если посмотреть на здешние фото,и если оператор грамотный и свет подходящий можно сказать что и замечательно снимает,прямо такой необычный нежный цвет,не как у современных камер доступных обычным смертным,на которые что не сними получаются цвета ярких пиджаков новых русских из девяностых.Но я почитал как снимать на него,это что то,выглядит как то так:-поднять перископ,опустить перископ,расчитать торпедный треугольник,угол растворения три градуса, интервал пять секунд,первый и второй торпедный аппарат пли!Достаем хронометр считаем,промах,следующая попытка.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY
Но я почитал как снимать на него,это что то,выглядит как то так:-поднять перископ,опустить перископ,расчитать торпедный треугольник,угол растворения три градуса, интервал пять секунд,первый и второй торпедный аппарат пли!Достаем хронометр считаем,промах,следующая попытка.

Подробнее

:D Нуу, каждый выбирает через призму своих задач и возможностей. Есть и более замысловатые торпедные аппараты. С ещё более замечательными результатами.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY
Снимает конечно аппарат хорошо,если посмотреть на здешние фото,и если оператор грамотный и свет подходящий можно сказать что и замечательно снимает,прямо такой необычный нежный цвет,не как у современных камер доступных обычным смертным,на которые что не сними получаются цвета ярких пиджаков новых русских из девяностых.Но я почитал как снимать на него,это что то,выглядит как то так:-поднять перископ,опустить перископ,расчитать торпедный треугольник,угол растворения три градуса, интервал пять секунд,первый и второй торпедный аппарат пли!Достаем хронометр считаем,промах,следующая попытка.

Подробнее

Тут проблема даже не в этом, а в том, что нет их в продаже. Посматриваю периодически последний год - либо "дрова" либо ничего. Так что остается смотреть на красивый цвет в чужом исполнении. :)
Re[kkk]:
На aвитo есть с пробегом меньше 1000, похожий я купил пару лет назад.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Тут проблема даже не в этом, а в том, что нет их в продаже. Посматриваю периодически последний год - либо "дрова" либо ничего. Так что остается смотреть на красивый цвет в чужом исполнении. :)

Подробнее

Поддержу, тоже ищу и наблюдения такие же. 760 и 14n еще встречаются в нормальном состоянии, а вот SLR/n или с мутными моментами или в таком состоянии, как будто ими в футбол играли.

Видимо коллекционеры все пораскупали, по 5 штук в одни руки, как тут некоторые ранее в теме отписывались. :D
Re[Цых]:
Номер лота на aвитo 1959125531. Пробег 700 кадров.
Re[Цых]:

F9KP2938 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Номер лота на aвитo 1959125531. Пробег 700 кадров.

Я смотрел его (на Авито), под Кэнон, ну и цена соответствует внешнему виду. Т.е. мне лично не подходит (особенно из-за Кэнона).
Re[kkk]:
У меня тоже на байонет канона, снимаю и доволен.
Re[Цых]:
Правильно, Kodak SLR/c не покупайте, покупайте Kodak SLR/n. А то нас ( кэнонцев) много станет и мы будем не так эксклюзивны)))
Re[YariloUA]:
Георг летом продавал слр/н, Вольвер в сентябре на том же авито продавал - как раз я купил, после чего выставил свой NX на продажу, так что, периодически встречаются экземпляры
Цитата:

от:YariloUA
Поддержу, тоже ищу и наблюдения такие же. 760 и 14n еще встречаются в нормальном состоянии, а вот SLR/n или с мутными моментами или в таком состоянии, как будто ими в футбол играли.

Видимо коллекционеры все пораскупали, по 5 штук в одни руки, как тут некоторые ранее в теме отписывались. :D

Подробнее

14 нх
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/SYnt/BPefe9EVP/D8873226.jpeg?x-email=konstantin-mail%40bk.ru
Re[Цых]:
я два своих продал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта