Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[carik]:
Передний план нравится по цвету, задний не очень, елки слишком светлые мне кажется
Re[Цых]:
Посмотрел фотку с лошадкой - в варианте Цыха самое то. ИМХО кодак не столько цветом хорош, сколько микроконтрастом что-ли, от которого и цвет чище кажется
Re[Svo]:
от: Svo
Чего снять? Кодак будет в РАВ а пленка сканер фотолабе.
мне кажется, бестолку это все
сканер, пленка, обработка...
это все слишком много неизвестных для сравнения.
Re[_BY_SERG]:
А какой лучше? Первый или второй?
Re[Цых]:
от: Цых
And Hi-pass Adademy Award goes to........ Painmailer!
hi-ass

Re[Цых]:
Мне оба нравятся, может только чуть темнее кадр в целом сделал бы
Re[Цых]:
вот вот... масками работать не захотел, а если работаю с передним планом то и ёлки "вылазят" в то состояние... в общем то для попробовать дефолтного профиля рпп явно мало оказалось.
=) когда Александр хотел продать, я искал сигму, когда решил взять кодак, он передумал... ладно, пятачком будем давится и чебушной среднятиной =)
о! а кто знает, задник кодака каков? =) тоже вроде "старец" с ццд матрицей.
=) когда Александр хотел продать, я искал сигму, когда решил взять кодак, он передумал... ладно, пятачком будем давится и чебушной среднятиной =)
о! а кто знает, задник кодака каков? =) тоже вроде "старец" с ццд матрицей.
Re[carik]:
от: carik
если речь обо мне, то не собирался я кодак продавать
если только нужда какая-то острая была, но не припомню че-то...
Re[Alexander Titov]:
=) Николай, который мануалам ориентацию на правильную меняет =) вроде как Вас упоминал, правда год назад почти, может чего и напутал я... уж не серчайте.
Re[Alexander Titov]:
Александр.
А почему вы мне не захотели ответить на вопрос про ваш конвертор? Это трудно было?
А почему вы мне не захотели ответить на вопрос про ваш конвертор? Это трудно было?
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Александр.
я ж вам все написал!
вместо высокомеренных препирательств лучше б читали полезную инфу что вам пишут
я пользуюсь Capture One
Re[Alexander Titov]:
Александр.
Вот, кто вас просит высказываться в мой адресс? Чем высокомерные? Тем, что вы узнаёте то, чего до этого не ведали? Я, когда чего-то не знаю, спокойно спрашиваю у вас. Даже два раза. Вы не в состоянии ответить по-людски, без подколов? Или это такой свойство от использования Кодака 14 н развивается? Вообще. Удивительно. Нигде на форуме, кроме раздела цифровых камер, не слышно такого хамства. Это симптоматично. В плёночных разделах вменяемые люди. В крупном формате тоже. Тут - сплошные мастера жанра. Все с гонором и нездоровыми амбициями, с претензией на полное знание темы.
Вот, кто вас просит высказываться в мой адресс? Чем высокомерные? Тем, что вы узнаёте то, чего до этого не ведали? Я, когда чего-то не знаю, спокойно спрашиваю у вас. Даже два раза. Вы не в состоянии ответить по-людски, без подколов? Или это такой свойство от использования Кодака 14 н развивается? Вообще. Удивительно. Нигде на форуме, кроме раздела цифровых камер, не слышно такого хамства. Это симптоматично. В плёночных разделах вменяемые люди. В крупном формате тоже. Тут - сплошные мастера жанра. Все с гонором и нездоровыми амбициями, с претензией на полное знание темы.
Re[Омельченко Юрий]:
по теме еще есть вопросы?
RPP я на сей момент не пользуюсь. пока что.
RPP я на сей момент не пользуюсь. пока что.
Re[слава славик]:
[удалено]
Re[лаодикийский]:
Да, да, завсегдатаи настолько боятся славика что постоянно в топике делают ему комплименты а сами плюются )) Вы тогда уж покажите что для вас не ноль. Желательно из своего ) А то 5 мессаг всего а уже пальцы в растопырку и хамский тон. Хотите нормальный фон общения - так и пишите подобающим образом
Re[Цых]:
[удалено]
Re[лаодикийский]:
Мне кажется несколько хамоватым писать "ваши фото полный ноль" потому как здесь кроется непрекрытое желание задеть собеседника, при том что вы тут еще сами себя никак не зарекомендовали ничем, 5 мессаг, в галерее ни одной фотографии. Можно было написать "мне ваши с кодака по цвету не нравятся". Вопросов бы не было.
Не выгодны плохие примеры? Этот топик создан для того чтобы наладить бизнес по продаже этих камер? Товарищ, здесь у каждого по 2-3 системы и все взрослые дяди чтобы делать выводы самостоятельно. А плохие по цвету примеры можно сделать и на цифрозаде и на пленке, не правда ли? Так и здесь, есть и крутые кадры и посредственные
Не выгодны плохие примеры? Этот топик создан для того чтобы наладить бизнес по продаже этих камер? Товарищ, здесь у каждого по 2-3 системы и все взрослые дяди чтобы делать выводы самостоятельно. А плохие по цвету примеры можно сделать и на цифрозаде и на пленке, не правда ли? Так и здесь, есть и крутые кадры и посредственные
Re[лаодикийский]:
от:лаодикийский
про хамский тон не совсем понял, о чём это вы?
покажите пальцем где я хамил и я попрошу извинения публично.
завсегдатаи этой темы конечно-же не боятся славика, а просто им не выгодны плохие примеры с этой камеры
и они лишний раз поэтому не акцентируют эти посты.Подробнее
Да все равно кто и как тут снимает кодаком … ))) С какой стати тут кто-то вообще ищет какую-то выгоду ? Вы про что? камера уже лет 8 как не выпускается. Продавать ни кто не собирается. Какая выгода?
тут собрались люди по интересам которые обсуждают свою камеру делятся опытом обработки …
Смешные вы с Юрой ей Богу.
Re[Цых]:
[удалено]
Re[лаодикийский]:
от: лаодикийский
ЭТО НЕ КОДАК
А название темы читали? Что такое флуд и оффтопик знаете? Нет?