Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Цых]:
Сам тему поднял, ссылку зажал... Как то не хорошо это;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я б наверное сделал вот так
http://s60.radikal.ru/i170/1109/fd/ffba9993694c.jpg
прошу прощения за надписи по картинке - это у меня плагин не ломанный

хотите без них - вечером.

Глядя на твой вариант поправил у себя ББ (или прошлый вариант лучше?))

Кстати, слава славик, это что за места такие красивые? Где?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а зачем через Bulb? Заряд кончится и замнете шторки ) Есть же специальный режим для чистки матрицы. И в Кодаке он есть.

В фуджике такого нету. Там надо спец. блок питания покупать. Вот поэтому такой изврат. Я просто подумал и на Кодаке такого режима нет.
А раз есть так в чем проблема ? Кисточкой смахнул и как новая :-)

А что за заряд может кончиться ?
Re[M9IC]:
может, да. С кисточками еще есть одна проблемка, если жирными руками ее тронул - можно оставить разводы на матрице, было у же у меня так, но я тогда додумался не по всей матрице провести а только в углу, стер потом эклипсом ) С кодаком кстати в комплекте идет кабель который можно к БП подрубить и снимать от сети а не от аккумулятора )) Только они почему-то не догадались сделать так чтобы в таком режиме можно было матрицу чистить. Нельзя поднять зеркало. А может специально так оградились от перебоев в питании? ))
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Я уже гдето писал, но напишу еще раз как я почистил загаженную матрицу на Фуджи С3 Про:
1) Снимаем абектив
2) Включаем режим М
3) Ставим выдержку Bulb
4) Зажимаем спуск двери открываются.
5) Смахиваем пыль мягкой чистой кисточкой, я делал это большой толстой Белкой :-)

Усе, стала как новая!

Подробнее

у кодака есть специальная функция для чистки матрицы шторки открываются на столько на сколько нужно.
И да...я напишу тут кащунственные вещи, но я чистил матрицу (месяц назад) обычным спиртом ))) Швабру сделал из пластиковой визитки под размер матрицы и обернул безворсовой салфеткой ...макал в спирт и аккуратно без сильного нажима...)))
Чисто сейчас.есть пара соринок (новых)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Мне больше нравится, когда изображение такого типа выглядит живо и ярко.
И ещё. Когда вы показываете что-то, не ленитесь убирать мусор... Это называется культура (или отсутствие культуры) подачи. Неуважение к зрителю.

Подробнее

На повестке стоял вопрос о "сведении" выбитостей.. и как мне кажется ..мой вариант занял первое место в конкурсе.. самая информативная... серая картинка.
Скромно? )))
Все остальное было пофигу

Самое занятное.. что никто даже и не спросил в чем я что делал )) и как
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Блин, какие на хоботе чмыряги все таки сидят, чего один Кёнигер стоит, фотограф силостных ям. Как его задело что я на его любимый ACR наехал, сразу вспенился, тыкать начал и хамить, я такого давно не видел. Думал на хоботе порядок, все таки модерация и все такое, меня там даже как-то за слово "фуфло" предупреждали ))))))

А все Svo виноват. Забомбил их коричневыми снимками с Кодака, проявленными в ACR, они его до сих пор помнят и проецируют коричневизну на все где видят слово Кодак )) Выложил там несколько фоток с Никона между делом, тоже обозвали коричневым. Сидел угарал )

Подробнее

Да ничего я там не бомбил))) Я и тогда писал что это мой вариант кто хочет посмотреть давал РАВ. Но ты сам видел что правда там никому не нужна ...
ЧМОшник кинегер и пара шестерок все переврали.
Я туда вообще не ходил теперь наловил предупреждений новых))) И все из-за тебя...чего ты туда полез то ну высказал андрею БИ и все...так нет...доказывал чего то там)))) Кому там правда нужна? Ты видел его снимки?
Re[слава славик]:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:692735

ничего так, только мыльно очень в полноразмере
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
На повестке стоял вопрос о "сведении" выбитостей.. и как мне кажется ..мой вариант занял первое место в конкурсе.. самая информативная... серая картинка.
Скромно? )))
Все остальное было пофигу

Самое занятное.. что никто даже и не спросил в чем я что делал )) и как

Подробнее

Тут проявилась проблема коммуникации. МЫ часто заблуждаемся, когда думаем, что нас понимают. Вы обозначайте, как для малых детей тут, что вы хотели показать. Тогда (вероятно) последует ожидаемая реакция. Хотя это только вероятно, поскольку некоторые тут просто не в себе. Поэтому и наезды постоянно.
Re[Fat Bastard]:
фэт, соря, грохнул мессагу шестерки с хобота и твой вариант тоже вместе с ним потянулся ( Можешь перепостить, с пометкой "авторское видение" а то ж некоторые дурачки думают что это кодак такое выдает )
Re[willyem]:
[УДАЛЕНО]
Re[willyem]:
это не полноразмер, полноразмер кодака имеет формат 4500х3000 пикелей )
Re[Цых]:
все желающие уже качнули рав и полюбовались
Re[Цых]:
Лошадка из древности
(мое ежкин кот видение))) это не Кодак.. это я такой молодец!

А что ...что не так? Кто ж из умных осудит? Или типа не видно.. что само собой такая хрень не получается из фотопарата?
Re[Fat Bastard]:
да не вопрос, все понимают, что не из камеры, но видение доставляет
Re[glumax]:
Цитата:
от: glumax
да не вопрос, все понимают, что не из камеры, но видение доставляет

Спасибо )
Сейчас серятину сделаю ... ))
Re[Цых]:
я в курсе. Потому и не стал заливать его
Re[Fat Bastard]:
большевсего вставила рамка
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
большевсего вставила рамка

рамка это какой-то дурной экшн по ресайзу.. я его писал еще миллиард лет назад
надо галку в экшене отрубить..
Но смысл его сводится к сл... цвето-то можно любой ставить..а потом просто клеишь картинку к картинке.. и получается типа.. фотопленки без перфорации
Вот она...серятинка из АКР... (как и во всех остальных случаях)
Re[Fat Bastard]:
что то не айс, вообще цвет не айс на кадрах с кодака у Славика
все кто участвовал в обработке тоже сделали плохо... может дело в оптике?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта