Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Fat Bastard]:
Что нравится?
Правый вариант объёмный и более живой. По содержанию - листья. Красивые. Да. Не важно, чем снято. Природа всегда волшебна.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Мне больше нравится, когда изображение такого типа выглядит живо и ярко.
И ещё. Когда вы показываете что-то, не ленитесь убирать мусор... Это называется культура (или отсутствие культуры) подачи. Неуважение к зрителю.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

И ещё. Когда вы показываете что-то, не ленитесь убирать мусор... Это называется культура (или отсутствие культуры) подачи. Неуважение к зрителю.

Мысли вслух
Блин, какие на хоботе чмыряги все таки сидят, чего один Кёнигер стоит, фотограф силостных ям. Как его задело что я на его любимый ACR наехал, сразу вспенился, тыкать начал и хамить, я такого давно не видел. Думал на хоботе порядок, все таки модерация и все такое, меня там даже как-то за слово "фуфло" предупреждали ))))))

А все Svo виноват. Забомбил их коричневыми снимками с Кодака, проявленными в ACR, они его до сих пор помнят и проецируют коричневизну на все где видят слово Кодак )) Выложил там несколько фоток с Никона между делом, тоже обозвали коричневым. Сидел угарал )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Выложил там несколько фоток с Никона между делом, тоже обозвали коричневым. Сидел угарал )

странно, никон же синий!
а кенон красный :)))

элементарных вещей не видят, вот ухари

а ты за каким туда вообще пошел? там же форум сугубо технический, неинтересный... здешний форум тоже угарный в массе своей, но не настолько.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Блин, какие на хоботе чмыряги все таки сидят, чего один Кёнигер стоит, фотограф силостных ям. Как его задело что я на его любимый ACR наехал, сразу вспенился, тыкать начал и хамить, я такого давно не видел. Думал на хоботе порядок, все таки модерация и все такое, меня там даже как-то за слово "фуфло" предупреждали ))))))

А все Svo виноват. Забомбил их коричневыми снимками с Кодака, проявленными в ACR, они его до сих пор помнят и проецируют коричневизну на все где видят слово Кодак )) Выложил там несколько фоток с Никона между делом, тоже обозвали коричневым. Сидел угарал )

Подробнее

я там 1000 лет небыл, занудное общение по шаблону модераторов :)
а в какой теме ты там учавствуешь?
Re[Alexander Titov]:
Да мне сво дал ссылку на мессагу где один чмошник меня называет идиотом из-за той гифки с зеленью. Ну я и пришел высказаться. Засосало на 2 дня, вот тепреь свалил в родной фото.ру. Ну их в баню. Тут реально атмосфера поуютнее хоть и модераторство не такое жесткое. А там столько говнеца от одного Кёнигера - я давно таких ущербных собеседников не встречал. ))
Re[Шуруп]:
я уже не участвую )) надо теперь тут с логином разобраться, не хочет заходить и все тут. Уж и логин сменил на английские буквы - пофигу. На 3 мыла разослал SOS, в аську постучал указанную вот тут под заголовком форума
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/

Ноль реакции )))) Никто не знает что еще можно сделать и кому написать? )
Re[Цых]:
Цитата:
Да мне сво дал ссылку на мессагу где один чмошник меня называет идиотом из-за той гифки с зеленью. Ну я и пришел высказаться.

а надо ли? мало ли где там в интернете кто кого кем называет?
Цитата:
А там столько говнеца от одного Кёнигера - я давно таких ущербных собеседников не встречал. ))

странно. можно холиварить за какие-то тнормальные конвертеры... но вот чтоб за лайтрум! не знаю ни одного цифро-фотографа с чувством цвета, кто его бы хвалил - все сваливают кто куда. на С1 в основном.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

Подробнее

такой монолог надутых щек, как минимум прицеплен должен быть шедегр, а тут что за недоразумение?:)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
странно. можно холиварить за какие-то тнормальные конвертеры... но вот чтоб за лайтрум! не знаю ни одного цифро-фотографа с чувством цвета, кто его бы хвалил - все сваливают кто куда. на С1 в основном.

Подробнее

в случае с кодаком, LR у меня как основной конвертер. По разным причинам, в том числе и по причине хорошего цвета:)
Re[Alexander Titov]:
ну там не совсем так было, если хочешь, могу ссыль кинуть, вощем ЦЫх так раздухарился , что за ним аж модерам пришлось подтереть, а сеня он окончательно наелся, и пошел сюда, домой, а ему еще вчера предлагали, но нет.. вчера он жег
Re[Alexander Titov]:
А тем временем акции Кодак упали до рекордно низкого значения.
Наверное, благодаря теме

http://www.lenta.ru/news/2011/09/27/kodak/
Re[glumax]:
А ты там тоже тормозил товарищ неслабо ))

Прикиньте, выкладывает фото с перцем и начинает такой надув щеки рассказывать, что гистограмма неравномерная а отсюда и коричневый налет на фото. Я ржал вообще ))
Re[Цых]:
Цитата:

Да мне сво дал ссылку на мессагу где один чмошник меня называет идиотом из-за той гифки с зеленью. Ну я и пришел высказаться. Засосало на 2 дня, вот тепреь свалил в родной фото.ру. Ну их в баню. Тут реально атмосфера поуютнее хоть и модераторство не такое жесткое. А там столько говнеца от одного Кёнигера - я давно таких ущербных собеседников не встречал. ))

Подробнее

ну дай сцылко в личку позырю пойду дома:)
Re[Цых]:
Да, модеры там тоже жгут )) Я ж этому юрику написал, мол сказал бы ты мне эти слова в реале - схлопотал бы в табло. Модер меня чистит и пишет формулировку "угроза физической расправой" ))))))))
Re[glumax]:
Цитата:

от:glumax
ну там не совсем так было, если хочешь, могу ссыль кинуть, вощем ЦЫх так раздухарился , что за ним аж модерам пришлось подтереть, а сеня он окончательно наелся, и пошел сюда, домой, а ему еще вчера предлагали, но нет.. вчера он жег

Подробнее

а ято думал, куда он вчерась пропал:)
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

О да, там сплошные чмыряги, не верят на слово и на хамство особо не реагируют. Прийти в флеймовую ветку по цифромылу и устроить какашкометательство - вот путь истинного художника.
Цитата:

Подробнее

Всем было весело, заходите еще.

П.С. фотографии у Вас есть хорошие, безусловно, но непонятно какие кропы на техническом форуме не являются аргументом, вобще. ;)
Re[glumax]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта