Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Шуруп]:
Дай РАВчик этого снимка ))) В С1 его крутану
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что за мода на какой-то странный зеленый ) Мне такой зеленый не нравится, холодный слишком и насыщенный

давай рав дам сам крути
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
давай рав дам сам крути

Так давай же скорее )))
Re[Цых]:

с1
Re[Цых]:
снова Карпаты.

Re[слава славик]:
а что за стекло? ps картинка лучше стала у вас, без полиэтилена
Re[Шуруп]:
Цитата:
а что за стекло? ps картинка лучше стала у вас, без полиэтилена

даже както на приятно говорить про стекло:)
сигма 24-70 2.8 макро та которая старая,
а насчет полиэтилена, это может потому что нифига не обробатывал да и свет жороший.
Re[слава славик]:
ну мне нравится, думаю купить фикч 15, 24 или 24-70 никон :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну мне нравится, думаю купить фикч 15, 24 или 24-70 никон :cannabis:

24-70 скушен так все говорят,сам жду 16-35 ф4 вр а потом возьму 80-400 тот шо стабнутый,а насчет фискав ниче не могу посоветовать не пользуюсь,
говорят 14-24 хорош даже лучше чем фиск 14мм а еще хорош 17-35 2.8 и 28-70 2.8
Re[Шуруп]:
наверное фуджык буду все таки продавать,натестилса уже кодак выиграл.
Re[слава славик]:
неее, я пока неосилил
Re[Шуруп]:
я выбирал между 28-70 и 24-70 и выбрал первый, интереснее он. 24-70 реально скучный сухой репортажник.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
снова Карпаты.

Подробнее

Имхо-небо недодержано,в угоду зелени .Низкий ДД камеры .Цвета хорошие.Могу ошибаться .
Re[otesta]:
А по-моему идеально все по экспозиции. По ДД откуда такой вывод? Тени все читаются отлично, света тоже )
Re[Цых]:
Цитата:
А по-моему идеально все по экспозиции. По ДД откуда такой вывод? Тени все читаются отлично, света тоже )

да камера трыднец узкая по дд, ошибочное мнение в виду хорошей проработки в светах. А так очень точно желательно замерять
Re[otesta]:
Нечто подобное. Пентакс К10Д.Камерный джипег по умолчанию ,никакой обработки . . .Чесно ,не понимаю восторгов по поводу этого Кодака . Камера не единственная.Камеры на 10 мп матрице ССД от Сони дают неплохой цвет . А какая матрица на Кодаке ?
Re[Цых]:
Цитата:
я выбирал между 28-70 и 24-70 и выбрал первый, интереснее он. 24-70 реально скучный сухой репортажник.

AF-S?
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Нечто подобное. Пентакс К10Д.Камерный джипег по умолчанию ,никакой обработки . . .Чесно ,не понимаю восторгов по поводу этого Кодака . Камера не единственная.Камеры на 10 мп матрице ССД от Сони дают неплохой цвет . А какая матрица на Кодаке ?

Подробнее

ээээ... бледнозеленая каша на первой, которую перемешал полиэтилен
Re[otesta]:
бррр, первая после шумодава что ли? Иначе как объяснить это сплошное зеленое мыло где даже стволы деревьев тоже зелеными стали?

На кодаке 14мп КМОП

Шуруп, ага
Re[Цых]:
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/zoom/af-s-nikkor-16-35mm-f-4g-ed-vr

что думаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта