Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
Re[Цых]:
Я про Ваш вариант писал ,а не про свой. У меня тоже на все устройствах , в вашем варианте пурпура больше.
Re[dedpixto]:
Естественно пурпура больше, потому что меньше зелени это всегда больше пурпура) и я понял поо что вы)) просто если у вас на мониторе много пурпура, то вы его пытаетесь давить уводя в зеленый)
Re[Цых]:
от: Цых
Это у вас моитор пурпурит) у меня на всех моих устройствах в зелень эти 2 фоты ушли
+1.
У меня тоже заметно зеленит. Я думал сначала может калибровка поехала и перекалибровал уже но оказывается нет. Вариант Цыха (второй) заметно нейтральнее, по крайней мере у меня.
А фотки хорошие - у меня тоже такое 5 летнее чудо в юбке, сфоткать можно только с подкупом шоколадкой :)
Re[Цых]:
Естественно пурпура больше, потому что меньше зелени это всегда больше пурпура) и я понял поо что вы)) просто если у вас на мониторе много пурпура, то вы его пытаетесь давить уводя в зеленый)
+5
Сравнил фото после коррекции Цых-а, зелени нет, но и остальные цвета не тронуты, сохранены.
Там где были зеленые пятна скинтон подтянут к белому, белесому цвету. Сам то же придерживался той же стратегии, что наверное и правильно так как в реале там белая светлая кожа.
Re[Цых]:
Наверно так и есть
Re[Falko]:
Очень приятно вышло) Жаль чуток шумновато
Re[Цых]:
Хм... а кстати, скорость записи на флешку зависит ведь в большей степени даже не о самой флешки, а от контроллера камеры, в связи с этим возник вопрос: кто пользовался скоростными флешками на Кодаке, реально ли быстрее запись происходит? К примеру, у меня сейчас 200х, но есть возможность недорого взять 600х, вопрос только в том: а будет ли толк? и выжмет ли контроллер максимум из флешки?...
Re[REXIT]:
Из того что я читал Кодаковский контроллер поддерживает где то до 300х. Все что супер быстро по идее быстрее не заработает. Я сильно не проверял но по ощущениям Transcend 400x пишет так же быстро как и более медленный Lexar.
Re[Alexey.Danilchenko]:
По-моему ИСО 6 и 25, линзы разные, фойхт 125 и Никкон 85/1.4D

Re[Цых]:
На смартфоне смотрю и все равно супер. Цвет очень нравится - спасибо
Re[Alexey.Danilchenko]:
от: Alexey.Danilchenko
На смартфоне смотрю и все равно супер. Цвет очень нравится - спасибо
А на мой взгляд с цветом как раз беда. Нет его просто. Вернее их два - одного цвета небо, второго все остальное.
Re[Sanych]:
Так в сумерках и ночью всегда так ?..
Только на пленках очень длинные выдержки давали цвет как при дневном свете. Но как по мне то это атмосферу вечернего снимка убивает.
Только на пленках очень длинные выдержки давали цвет как при дневном свете. Но как по мне то это атмосферу вечернего снимка убивает.
Re[Цых]:
у нас, кагбе,зима началась.

Re[Sanych]:
Ну здрасти ))) Есть ночные фотки подобные там где с цветом не беда, чтобы посмотреть? )
Alexey.Danilchenko
Спасибо, мне вот тоже нравится )
Alexey.Danilchenko
Re[Цых]:
Ну здрасти ))) Есть ночные фотки подобные там где с цветом не беда, чтобы посмотреть? )
Alexey.Danilchenko
Я небольшой любитель ночных снимков и их у меня немного. Но того, что есть, достаточно для вывода - я не буду снимать ночью Кодаком, если кроме него с собой будет любая камера кроме мобильника...
В Вашем случае кадры Никоном были бы на порядок лучше, я думаю
Вот немного моих ночных

Это Лейка М8.2
Re[Sanych]:
от: Sanych
Это Лейка М8.2
Честно не впечатлило
Re[Sanych]:
Меня тоже, грязно как-то, с непонятным налетом. Что касаетс количества разных цветов) дык у меня только 2 источника света - небо синее и фонари и все этим освещаются белые дома, не знаю чем бы с никона было бы лучше, если только чище по шумам, а у Саныча там неоновый карнавал какой-то плюс цветные здания.
Саныч, зря ты так, попробуй поснимать на исо 6 ночные кодаком) будешь сильно удивлен) и шумов мало, и цвет нормальный, что тут уже в ночных неоднократно демонстрировали, Николай Курчавов например
Саныч, зря ты так, попробуй поснимать на исо 6 ночные кодаком) будешь сильно удивлен) и шумов мало, и цвет нормальный, что тут уже в ночных неоднократно демонстрировали, Николай Курчавов например
Re[Sanych]:
Вот кстати с никона мои, что, лучше?

По-моему кодак интереснее отрабатывает, если хорошо снять на исо 6

По-моему кодак интереснее отрабатывает, если хорошо снять на исо 6
Re[Цых]:
от: ЦыхБлин. Может быть, все-таки Курчавов?
Николай Кучерявов например