Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Цых]:
Я про Ваш вариант писал ,а не про свой. У меня тоже на все устройствах , в вашем варианте пурпура больше.
Re[dedpixto]:
Естественно пурпура больше, потому что меньше зелени это всегда больше пурпура) и я понял поо что вы)) просто если у вас на мониторе много пурпура, то вы его пытаетесь давить уводя в зеленый)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это у вас моитор пурпурит) у меня на всех моих устройствах в зелень эти 2 фоты ушли

+1.

У меня тоже заметно зеленит. Я думал сначала может калибровка поехала и перекалибровал уже но оказывается нет. Вариант Цыха (второй) заметно нейтральнее, по крайней мере у меня.

А фотки хорошие - у меня тоже такое 5 летнее чудо в юбке, сфоткать можно только с подкупом шоколадкой :)
Re[Цых]:
Цитата:
Естественно пурпура больше, потому что меньше зелени это всегда больше пурпура) и я понял поо что вы)) просто если у вас на мониторе много пурпура, то вы его пытаетесь давить уводя в зеленый)

+5
Сравнил фото после коррекции Цых-а, зелени нет, но и остальные цвета не тронуты, сохранены.
Там где были зеленые пятна скинтон подтянут к белому, белесому цвету. Сам то же придерживался той же стратегии, что наверное и правильно так как в реале там белая светлая кожа.
Re[Цых]:
Цитата:

Наверно так и есть
Re[Цых]:
Осваиваю RPP :D Кручу старые фото. Цых, как тебе цвета и тональность на этом снимке? :)

Re[Falko]:
Очень приятно вышло) Жаль чуток шумновато
Re[Цых]:
Хм... а кстати, скорость записи на флешку зависит ведь в большей степени даже не о самой флешки, а от контроллера камеры, в связи с этим возник вопрос: кто пользовался скоростными флешками на Кодаке, реально ли быстрее запись происходит? К примеру, у меня сейчас 200х, но есть возможность недорого взять 600х, вопрос только в том: а будет ли толк? и выжмет ли контроллер максимум из флешки?...
Re[REXIT]:
Из того что я читал Кодаковский контроллер поддерживает где то до 300х. Все что супер быстро по идее быстрее не заработает. Я сильно не проверял но по ощущениям Transcend 400x пишет так же быстро как и более медленный Lexar.
Re[Alexey.Danilchenko]:
По-моему ИСО 6 и 25, линзы разные, фойхт 125 и Никкон 85/1.4D

Re[Цых]:
На смартфоне смотрю и все равно супер. Цвет очень нравится - спасибо
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
На смартфоне смотрю и все равно супер. Цвет очень нравится - спасибо

А на мой взгляд с цветом как раз беда. Нет его просто. Вернее их два - одного цвета небо, второго все остальное.
Re[Sanych]:
Так в сумерках и ночью всегда так ?..

Только на пленках очень длинные выдержки давали цвет как при дневном свете. Но как по мне то это атмосферу вечернего снимка убивает.
Re[Цых]:
у нас, кагбе,зима началась.

Re[Sanych]:
Ну здрасти ))) Есть ночные фотки подобные там где с цветом не беда, чтобы посмотреть? )

Alexey.Danilchenko
Спасибо, мне вот тоже нравится )
Re[Цых]:
Цитата:
Ну здрасти ))) Есть ночные фотки подобные там где с цветом не беда, чтобы посмотреть? )

Alexey.Danilchenko
Спасибо, мне вот тоже нравится )

Я небольшой любитель ночных снимков и их у меня немного. Но того, что есть, достаточно для вывода - я не буду снимать ночью Кодаком, если кроме него с собой будет любая камера кроме мобильника...
В Вашем случае кадры Никоном были бы на порядок лучше, я думаю
Вот немного моих ночных

Это Лейка М8.2
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Это Лейка М8.2

Честно не впечатлило
Re[Sanych]:
Меня тоже, грязно как-то, с непонятным налетом. Что касаетс количества разных цветов) дык у меня только 2 источника света - небо синее и фонари и все этим освещаются белые дома, не знаю чем бы с никона было бы лучше, если только чище по шумам, а у Саныча там неоновый карнавал какой-то плюс цветные здания.

Саныч, зря ты так, попробуй поснимать на исо 6 ночные кодаком) будешь сильно удивлен) и шумов мало, и цвет нормальный, что тут уже в ночных неоднократно демонстрировали, Николай Курчавов например
Re[Sanych]:
Вот кстати с никона мои, что, лучше?

По-моему кодак интереснее отрабатывает, если хорошо снять на исо 6
Re[Цых]:
Цитата:
Николай Кучерявов например
Блин. Может быть, все-таки Курчавов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.