от:RomSiv
Пропилил любимчика Nikon -H 85 1,8 non-ai для Кодака ,
цвет такой получился ,ББ так и так пробовал ,глаза уже не видят
Раскрывается до 2000 по высокойПодробнее
По-моему ваще крутяк вышло, но небольшой налет зеленцы вроде есть, нет?
от: слава славик
специально проверил фотки на предмет флага,виньетирования как такового вообще нету а стабилизатор просто песня.
от: Цых
По-моему ваще крутяк вышло, но небольшой налет зеленцы вроде есть, нет?

от: Hasselboy
такое можно и 1ой снять
...
а сведение стереопары очень не айс
а я на выставке оборудования напечатал на чашке- с соседних стендов прибежали, все побросали, посмотреть
от:Димычъ
2 x Kodak SLR\c :)Подробнее

от:Olegtal"Маньяк"
Стереопару можно смотреть и без очков и на монике: выкладываются две фото рядом, небольшого размера, соблюдая расстояние между однотипными точками ~65мм и смотреть, если не получается, можно приставить ребром ладонь к носу , что бы левый глаз не видел правого фото и правый- левого и увидите стереоизображение. :)Подробнее
от:Димычъ
я знаю, но это заколебаться можно так смотреть, у меня ни разу не получилось так "увидеть"
в очках гораздо удобнее! :)
Вечером после работы выложу стереопару этой картинки в виде двух картинокПодробнее
от: dedpixto
Нравится, приятный снимок!
от:Alexey.Danilchenko
У меня есть 17-35 - хороший объектив. Ояень легкий и резкий с 2.8 (но становится совсем хорош на f/8). В сочетании с Кодаком - очень хорош для съемки в помещениях по моему. Кодак сам по себе легче чем скажем современные Никоновские танки типа D700 и затвор намного мягче ну и с легким объективом 17-35 комбинация для съемки с рук достаточно хорошая.
С 16-35 сравнивать не могу - не использовал прокомментировать не могу.Подробнее