Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Пропилил любимчика Nikon -H 85 1,8 non-ai для Кодака ,

цвет такой получился ,ББ так и так пробовал ,глаза уже не видят

Раскрывается до 2000 по высокой

Подробнее

По-моему ваще крутяк вышло, но небольшой налет зеленцы вроде есть, нет?
Re[Цых]:
Цитата:
от: слава славик
специально проверил фотки на предмет флага,виньетирования как такового вообще нету а стабилизатор просто песня.

Спасибо !
Пока ещё не определился 17-35 или 16-35 , рою имфу

Цитата:
от: Цых
По-моему ваще крутяк вышло, но небольшой налет зеленцы вроде есть, нет?

Спасибо , чуть совсем тоже вижу ,но думаю рефлексы от зелени , но в общем цвет кожи приятный получился ,думаю стекляха тоже виновата :smile2:
Re[Цых]:
Реальный объем - 3Д (чтоб видеть нужны красно-синие очки)
Кодаки СЛРц:

Re[Димычъ]:
кодак СЛРц? это что такое?
Re[Цых]:

Перепост. Потом еще закину парочку :)
Re[слава славик]:
SLR/c. Ваш К.О. :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
кодак СЛРц? это что такое?

2 x Kodak SLR\c :)

Re[Димычъ]:
такое можно и 1ой снять

а сведение стереопары очень не айс
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
такое можно и 1ой снять

Только статику в студии, переставляя камеру
А тут природа, ветер, листики, да и человека одной не снимешь
Re[Hasselboy]:
Цитата:
...

а сведение стереопары очень не айс

Ну да, это тестовый кадр, я вообще-то семью снимал :)
По краям видно раchождение, но в целом мне нравится как вышло в районе качель. ОБъЕМ!
Альбом распечатать хочу такой :)
Re[Димычъ]:
а я на выставке оборудования напечатал на чашке- с соседних стендов прибежали, все побросали, посмотреть

не Кодак

Re[Hasselboy]:
Цитата:
а я на выставке оборудования напечатал на чашке- с соседних стендов прибежали, все побросали, посмотреть

Неплохо,
да, точно, первая реакция на стерео фотографии - вау! :)
Жалко цвет немного теряется...
Re[RomSiv]:
У меня есть 17-35 - хороший объектив. Ояень легкий и резкий с 2.8 (но становится совсем хорош на f/8). В сочетании с Кодаком - очень хорош для съемки в помещениях по моему. Кодак сам по себе легче чем скажем современные Никоновские танки типа D700 и затвор намного мягче ну и с легким объективом 17-35 комбинация для съемки с рук достаточно хорошая.

С 16-35 сравнивать не могу - не использовал прокомментировать не могу.
Re[Jagdtiger]:
хороший кадр! ИМХО
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Подробнее

Нравится, приятный снимок!
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
2 x Kodak SLR\c :)

Подробнее

"Маньяк"
Стереопару можно смотреть и без очков и на монике: выкладываются две фото рядом, небольшого размера, соблюдая расстояние между однотипными точками ~65мм и смотреть, если не получается, можно приставить ребром ладонь к носу , что бы левый глаз не видел правого фото и правый- левого и увидите стереоизображение. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
"Маньяк"
Стереопару можно смотреть и без очков и на монике: выкладываются две фото рядом, небольшого размера, соблюдая расстояние между однотипными точками ~65мм и смотреть, если не получается, можно приставить ребром ладонь к носу , что бы левый глаз не видел правого фото и правый- левого и увидите стереоизображение. :)

Подробнее

я знаю, но это заколебаться можно так смотреть, у меня ни разу не получилось так "увидеть"
в очках гораздо удобнее! :)
Вечером после работы выложу стереопару этой картинки в виде двух картинок
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
я знаю, но это заколебаться можно так смотреть, у меня ни разу не получилось так "увидеть"
в очках гораздо удобнее! :)
Вечером после работы выложу стереопару этой картинки в виде двух картинок

Подробнее

Спасибо, с удовольствием посмотрю!!
Правило при просмотре ~65мм между одинаковыми точками, голову наклонять влево-вправо(что бы не было перекоса) и можно использовать тетрадку для разделения, с появлением навыка тетрадка не требуется, кайф гарантирован.
Масштаб и подгонку размера в браузере регулируется ctrl+/-, выкладывайте не строго соблюдая размер, каждый сам сможет под свой моник настроить размер масштабом.

ЗЫ помните картинки в журналах - найди 10 отличий, использую такой способ все отличия находятся на раз)))
Re[Димычъ]:
В очках удобнее, но весь Кодаковский цвет теряется! Все-таки нужно себя заставить и научиться смотреть конвергентным методом без посторонних оптических приборов.
Хотя, есть вариант еще один - у меня стереонабор фирмы LOREO - снимаю им на Кодаке (двухглазый объектив одевается прямо на байонет камеры) и просматриваю с помощью идущего в комплекте картонного стерео-бинокля. Там нет оптических элементов и цвет не теряется.
Кстати, друзья, кто на Маке сидит, посоветуйте, пожалуйста! Есть ли на Мак программа подобная культовой StereoPhotoMaker, которая только вод Винду? А то как перешел на Мак - нечем смотреть стереопары((((((
Может, есть аналоги достойные?
Re[]:
Цитата:
от: dedpixto
Нравится, приятный снимок!

Спасибо

Цитата:

от:Alexey.Danilchenko
У меня есть 17-35 - хороший объектив. Ояень легкий и резкий с 2.8 (но становится совсем хорош на f/8). В сочетании с Кодаком - очень хорош для съемки в помещениях по моему. Кодак сам по себе легче чем скажем современные Никоновские танки типа D700 и затвор намного мягче ну и с легким объективом 17-35 комбинация для съемки с рук достаточно хорошая.

С 16-35 сравнивать не могу - не использовал прокомментировать не могу.

Подробнее

Спасибо за совет
Если попадётся БУ в руки в нормальном состоянии , можно брать ,новый что то очень дорого 1.680,00 € ,ясно что денег стоит :smile2: 16-35 1.090,00 € но опять же как пишут 17-35 имеет рисунок получше , есть магазинчик недалеко и там видел БУ 17-35 надо сгонять

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.