Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Цых]:
Re[Alexey.Danilchenko]:
кайфовые краски уаще )
Re[Цых]:
Спасибо - это все РПП. В лайтруме если делать выглядит совсем хреново как ни старался (без ковыряния цветовых сдвигов). В РПП просто дневной ББ (по моему пресету с лета) и V50 v2 профиль - все.

Очень в РПП понравилась новая вельвия - теперь ближе к тому что пленка делает и выглядит так как оно было когда среди этой красоты стоишь.
Re[Alexey.Danilchenko]:
А где Вы берете V2 пленочных профилей в РПП? У меня вроде последняя версия РПП, но нового профиля там нет...
Re[VGT]:
Последняя бета в ЖЖ сообществе РПП
Re[Цых]:

Зима пришла !!

Re[dedpixto]:
немного всякого-разного из С1 версии 7

как я понял, С1 теперь умеет полноценно работать с информацией из ERI-области и гораздо больше достает из светов. ДД реально доставляет. цвет тот же, профили работают как раньше, резкость стала даже выше. в общем окончательное щастье пришло в наш аул.
Re[Alexander Titov]:
Спасибо Александ, это хорошая новость
Re[dedpixto]:
Хорошие карточки - фуджик чемто напомнили... Проявляли чем?
Re[Alexander Titov]:
Благодарю за полезную новость!Обязательно попробую
Re[Цых]:
Два дня назад получил камеру. Мне повезло,
камера в идеальном состоянии, менее 5000 срабатываний, небольшое количество пыли на матрице,
что поправимо в скором будущем.
Решил сразу же ее выгулять. Взял с собой на прогулку 24-70 и Фохт 58/1.4
Остальные мои мануальные, как я понял на нее без бубна не встанут и экспозамера не будет.
Я внимательно прочитал всю ветку и отдавал себе отчет в преимуществах и недостатках этой камеры,
но все же были некоторые моменты, о которых вроде как не упоминали.
Впервые за многие годы я увидел, что 24-70 может промахиваться.
То есть, у меня были за все время три разные Д700 и на них 24-70 всегда бил в цель без промаха
и подстройки. Остальные линзы с переменным успехом в зависимости от условий съемки и т.п.
Возможно я где-то ошибся в настройках, в принципе, даже в оптимизации линзы выставил 24-70...
Сделал ей кадров 10, надо привыкать. Ощущения от нее неоднозначные.

Re[peterbald]:
Оно как наркотик, с первого раза не торкает. Потом хрен отвяжешься
Re[Шуруп]:
:-)
Человек, который мне продал, вообще не очень хотел продавать, чувствовалось,
что его еще "не отпустило", буду продолжать, может и меня цепанёт :)
Re[peterbald]:
Вы просто помните что АФ там от F80 и 10 летней давности. Объектив и камера тут не при чем. Кроме того на F80 АФ сенсоры известны тем что часто плохо выровнены - попробуйте поснимать какую нибудь АФ цель и выяснить положение АФ сенсоров относительно отметок в видоискателе.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

как я понял, С1 теперь умеет полноценно работать с информацией из ERI-области и гораздо больше достает из светов.

с этого места,пожалуйста,поподробней.да...и не забудьте указать в каком магазине Вы приобрели С1.
Re[Alexander Titov]:
С1 стал поддерживать Кодаковский RAW?
Re[Falko]:
К сожалению нет
Re[слава славик]:
триал-версия на 60 дней доступна на сайте, и магазин не нужен :)

http://www.phaseone.com/en/Downloads/Capture-One-7.aspx
Re[my-name-aleks]:
Цитата:
от: my-name-aleks
К сожалению нет

Интересно, как в таком случае Александр работал с информацией из ERI области? ERI информация сохраняется при конвертировании в DNG? Или работал с ERI JPEG?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.