Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
год назад тоже сравнивал кодак с 1дс2 (который у меня тогда был).
дельных тестов не вышло, т.к. навыков работы с кодаком не было никаких совершенно...но для себя решил, что вторая дээска и сама по себе неплоха. :D
впрочем, что-то из того осталось:

...
просто конверт из лр.
всегда нравилось, как кодак по умолчанию передает небо и разделяет оттенки красного в отличие от кенона.

Подробнее

интересно,
я с работы не вижу картинок, дома посмотрю
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Да очень хороший результат

Спасибо
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Так вы не ответили на мой вопрос,а тупо его удалили

у меня модераторства нет там, удалили модераторы.
вопрос можно задать в личку, а то там на стеб похоже

у меня 3 кодака было, тот дааавно продан. у этого состояние очень даже.
Re[Цых]:
Ну вот, сравним скин тон
Первая Кодак, вторая Кэнон 1дс2, в обоих экспокоррекция и бб по бардюру - и все!

Кодак

Кэнон 1дс2
Re[Димычъ]:
кенон лучше :D
Re[Цых]:
Контрастная сцена
Первая Кодак, вторая Кэнон 1дс2

Re[Цых]:

переделал картинко, расскрывается
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Димычъ
Ну вот, сравним скин тон
Первая Кодак, вторая Кэнон 1дс2, в обоих экспокоррекция и бб по бардюру - и все!

Кодак

Кэнон 1дс2

Подробнее
Цитата:
от: Alexander Titov
кенон лучше :D

Здесь как раз кодак рулит. :)
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
Контрастная сцена
Первая Кодак, вторая Кэнон 1дс2

Подробнее

А здесь опять кенон рулит.

Кароч, хрень всё это. :)
Re[Димычъ]:
А чем пооявляли эти две - не лайтрумом часом? У меня на кодаке такое небо с утечкой в фиолет получается в лайтруме потому как там эти гадские твисты в профилях. На рпп у кодака небо получается ближе ко второму снимку
Re[Цых]:
Грибы съедобные и не очень

Re[Цых]:
сумерки

Kodak SLR/c + 35L, LR
Вопрос
Я в недоумении!
Как получается так, что LR4 из кодаковских равов достаёт больше информации, чем родной фотодеск?

Вот два варианта одного и того же снимка. Кадр был сделан с пересветом в 2 стопа.

Вот, что получилось в фотодеске.

А вот из лайтрума.

На ББ можно не смотреть. Важно то, что в обоих конвертерах убавлял экспозицию на 2 стопа.
Re[drews.ru]:
А что в этом странного? ЛР4 - отличный конвертер, 2012 года выпуска, а Фотодеск был создан давно и не обновлялся лет 7 уже.
Я Вам даже больше скажу, ЛР4 лучше достает пересветы, чем самый правильный на сегодняшний день конвертер - RPP.
Но не в вытаскивании пересветов - счастье! Это лишь технический момент.
Re[VGT]:
Все очень просто - ЛР блюрит пересветы и восстанавливает полностью выбитые каналы по хотя бы одному невыбитому (чтобы детали восстанавливать). Честные конверторы это оставляют фотошопу. Это все хорошо пока цвет в полностью выбитом канале ЛР угадывает и плохо в противном случае. Имхо это лучше делать в фотошопе.
Re[Цых]:
Такая разная осень...

кликабельно
Re[Alexey.Danilchenko]:
Господа, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в камере DCS Pro 14nx выставить соотношение сторон кадра 4х5? Вроде как такая опция есть, включаю, но на выходе все равно 2х3...
Re[Алексей Нелюбин]:
Добрые люди поделитесь инструкцией на русском
Re[Jack_K.]:
Так и должно быть , при проявке в photo desk он там рамочку покажет и при сохранение в тиф или джепег сохранит как надо (4*5 или 2*2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.