Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[ПониТожеКони]:
фотографии понравились,причем сразу все.
Re[Цых]:

Вот мои Цветы.
Re[Цых]:
Re:
Цитата:
от: Dobrik
Очень понравились снимки,с удовольствием посмотрел!!!

спасибо)

Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
серьезно подумываю продать и оставить один Кодак.

я бы не спешила, сама свою 300-ку продала и теперь сижу в раздумьях, что взять основной камерой %)
кодак хорошая камера, но требует очень много условий для хорошего результата, хотя с slr-ом попроще.

Цитата:
от: Шуруп
как же чудно быть фотографиней на фоторе

Цитата:
от: слава славик
фотографии понравились,причем сразу все.

спасибо!)
Re[ПониТожеКони]:
Здорово! У меня так в С1 не получается((
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Воздушно получилось, цвета нравятся :)
Re[слава славик]:
С вазочкой класс! И свет и цвет )
Re[Цых]:

50 1.4

ой чё то не грузится
[/img]
Re[Aydar1]:
С вазой реально гуд
Re[Цых]:
Re[J-Dronov]:
Re[J-Dronov]:
Вах ) Офигенчик! )
Re[Цых]:
Рад твоему мнению Сереж!
Re[J-Dronov]:
Отличный цвет! Впрочем, как всегда!
Re[Алексей Нелюбин]:
Выбито все нафиг, цвет обычен. что за радость?
Re[Шуруп]:
Цитата:
Выбито все нафиг, цвет обычен. что за радость?

Лично меня пересветы на фото особо не напрягают. Тем более когда они присутствуют вне основного объекта съемки или вообще в зоне нерезкости. Гораздо больше вызывают раздражение "подернутые серостью" фотографии, на которых эти пересветы пытались любой ценой вытянуть без применения локальных правок.
Re[Алексей Нелюбин]:
Ага, Шуруп не по делу заморочен пересветами, увидит какой-нибудь блик и начнет возмущаться ))))))
Re[Цых]:
так ты посмотри картинку вазы славиков, правильная экспозиция хорошая картинка. а эти фотки выглядят грубо и по цвету в том числе. Совсем не нравятся. кроме того, локальное задрачивание есть зло, за это и люблю рпп. заставляет думать и следить за светом до, а не после.
Re[Шуруп]:
Цитата:
так ты посмотри картинку вазы славиков, правильная экспозиция хорошая картинка. а эти фотки выглядят грубо и по цвету в том числе.

Согласен фотография Славика очень хорошая. Но там такая малая контрастность и приглушенный цвет сыграли вместе с композицией снимка. Уверен, что будь этот снимок, например, пейзажем вы бы сами первым обозвали его "серятиной" и "целофаном" (С) ;)
Re[Алексей Нелюбин]:
мы не обсуждаем "еслибы" мы обсуждаем конкретный снимок славика и те снимки, что вам так понравились.
так вот конкретно по славикам- гуд, по тыквам ноугуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.