Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Сергиус]:
Попробуйте вместо кручения ручек поставить в закладке Camera выбрать версию профиля 2.4 вместо 4.4
Re[Nikolay Kurchavov]:
спасибо, вот теперь заработал, но пока в лайтруме привычней)

Цитата:
от: Сергиус
открыть в РПП или Фотодексе проще - сразу выходит что-то симпатишное.

фотодекс установлен, но с ним какой-то глюк, открывает файл, как-будто в виде превью(

А это сегодня на исо 80, f1.8

или у меня со зрением проблемы или волосы все же ушли в зеленый :?:
Re[babuin]:
Такие устроят? ))

Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
от: ПониТожеКони

фотодекс установлен, но с ним какой-то глюк, открывает файл, как-будто в виде превью(

Это не глюк, там есть 2 режима просмотра, faster и better)

А зелень на волосах возможно что и из-за лайтрума
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это не глюк, там есть 2 режима просмотра, faster и better)

мне, как человеку с прогрессирующим технокретинизмом, это даже в голову не пришло, пойду изучать фотодеск)
Re[Цых]:
Всем добрый день принимайте в ряды, стал обладателем этого раритета SLR/c, тестирую, пока бяка одна вылезла карточка подвисает compactFlash 4GB ,кадров 10 сделаешь и виснит, прошивка 5,0,1 .
Re[dedpixto]:
Серией или всего через 10 кадров виснет?
Re[Jagdtiger]:
не про буфер я знаю, просто зависает , пишет типа ошибка
Re[dedpixto]:
Последняя версия 5.4.9 Beta - ее смело ставьте
Re[Цых]:
Цитата:
Последняя версия 5.4.9 Beta - ее смело ставьте

Спасибо вечером попробую загрузить!
Re[Цых]:
Да ,при прошивке есть какие нибудь подводные камни? :roll2:
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
а чё без помидоров-та? :D

мои 5 копеек в помидорную тему. :P :

SLR/C + EF 85/1.2L
Re[dedpixto]:
Нет, вроде никаких камней

pr0vider
;)
Re[Цых]:

[quot]дело же не в помидорах а в цвете а может вы думаете что Дс хуже передаст цвет желтых помидоров то хочу вас разочаровать, вашему кодеку надо еще умытся.[/quot]
Re[Цых]:
Вспомнил, что у меня паршивка старая. Накатил 5.4.9 beta. Поглядел на это дело и откатил обратно на 5.4.1.

Камера, конечно, стала читать карты 4 и 8 гиг, но настолько долго их щупает, что ну его на фиг. Плюс к тому, появились странные подвисоны. При старте горит лампочка чтения карты, на заднем служебном экранчике пусто. И ничего сделать не получается. Спуск работает, но кадр не посмотришь и вообще не факт, что кадр на карту пишется. Надо выключить, выдернуть аккумулятор, обматерить... И при этом нормально воспринимает только один из аккумуляторов из четырех имеющихся.
В общем, фтопку такие паршивки. Переживу я как-нибудь с картами по 2 Гига.

Еще имеется 5.4.6 beta, но что-то мне уже не хочется пробовать. Мне в пятницу утром на самолет и хочу, чтобы камера была рабочей (: Я и так чуть не фалломорфировал. Уже начал обламываться, что с одним Пятаком поеду.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
[quot]дело же не в помидорах а в цвете а может вы думаете что Дс хуже передаст цвет желтых помидоров то хочу вас разочаровать, вашему кодеку надо еще умытся.[/quot]

Да, думаю хуже)) ищите желтые помидоры и доказывайте))

Babuin, откуда вообще такая уверенность в уникальном цвете 1Ds? Ну цвет как цвет, а подсолнух даже с д7000 интереснее виде в их ветке ))
Re[babuin]:
У вас лучше вашего кэнона просто ничего не было, а те люди у кого есть топовые задники говорят что даже они менее интересны по цвету, куда там вашему 1дс ))
Re[Цых]:
Цитата:
У вас лучше вашего кэнона просто ничего не было, а те люди у кого есть топовые задники говорят что даже они менее интересны по цвету, куда там вашему 1дс ))

Наверное вы намёкиваете на его  но придела нет совершенства,во всяком случае в ближнем будущем.Но мы же это совершенство пытаемся достичь достигнуть с бюджетом в 1тыс.$ а не как этот товарищ в 35т$[img]
Re[babuin]:
Нет, SVAM, и у него как раз есть и S2 тоже ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Нет, SVAM, и у него как раз есть и S2 тоже ;)

вы наверное не прочли то что я написал,( мы пытаемся совершенства достичь с бётжетом в 1т.$)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.