от: Vladimir Tretyakov
не, я про форум в целом... ;)
как пойдет
не, я про форум в целом... ;)
от: Alexander Titov
переделал
Adobe RGB
лучше б я второй пятак продал, действительно...
лучше б я второй пятак продал, действительно...
от: JagdtigerТолько чего-то по цветам... как будто занюханным Гелиосом снимали ): Вроде, Самсебеянг в унылости цветопередачи не замечен.
Скромный тест Самьянга 85/1.4 на открытой. Удивила уж очень дерматологическая резкость.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Даже без очков умудрился попасть куда надо :)
от: Nikolay Kurchavov
Вот-вот. Но, думаю, камера к тебе еще вернется (:
от: Alexander TitovДык, их же не постоянно нет. Они порой все-таки появляются (:за нее ж деньги платить надо будет... которых нет
Дык, их же не постоянно нет. Они порой все-таки появляются (:
кодаки тоже...
вот уйду я от вас...
в ветку про Д800, куплю себе никон и буду вас жестоко троллить... а? как вам вариант? :D
от: Alexander TitovА что? У меня, кстати, лишний полтос на Никон завалялся (:
злые вы все, надо заметить...
вот уйду я от вас...
в ветку про Д800, куплю себе никон и буду вас жестоко троллить... а? как вам вариант? :D
тогда, купив никон, тебе придется начать приводить какие-то доказательства в превосходстве его картинки, а его [превосходства] априори там не сыскать днем с огнем
А что? У меня, кстати, лишний полтос на Никон завалялся (:
смотрим ветку про Д800 ишшо раз внимательно :)))
чета не получается...ну вот правда ;)
ааа вот торгаш-то :))) у кого-то горе, а он тут подсуетился уже, с гробиком "специально под вас, будет удобно" ;)
от: Alexander TitovВот так, да? (: Я, панимашь, помочь хотел. А то купишь Д800, а срам-то и нечем прикрыть байонет-то и нечем заткнуть ((:
ааа вот торгаш-то :))) у кого-то горе, а он тут подсуетился уже, с гробиком "специально под вас, будет удобно" ;)