Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Цых]:
Прокомментировал в красках
Нра!!!
Re[Zloalex]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Так земляки почти, я 25 лет в Россоши прожил, родился в Алуште, а сейчас в Моск.
По работе к Вам иногда в Дженсер Тойота езжу- жути нагоняю.

Предзакатное прошлогоднее Белгородское (ровно год назад).
Токина 19-35/3,5-4,5 на кропе.
Re[Цых]:
Цитата:

Некоторые просто вах по цвету! В 800 тему только не пости, удар владельцев хватит
Re[Цых]:
7,8,9 че за стекла? Круть!
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ

Подробнее

Картинка живая, ощущение, что аромат цветов почувствовал )
Re[Zloalex]:
Я завтра и послезавтра в Дженсере буду колбасить с коллегами, не будешь там? ))

7 8 9 это какие, Пузан? С цаплями и следующая это крон 35, а перед цаплями это фойхт везде)
Re[Цых]:
Цитата:
Я завтра и послезавтра в Дженсере буду колбасить с коллегами, не будешь там? ))

7 8 9 это какие, Пузан? С цаплями и следующая это крон 35, а перед цаплями это фойхт везде)

Не, я у дистрибьютера Тойоты служу.
Привет там передавай Антону Ромашкевичу и Дмитрию Иванову.
Re[Zloalex]:
От кого?))
Re[Цых]:
Цитата:
От кого?))

Алексей Золотницын, Тойота-Мотор))))
Молодцы, ребята!
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Картинка живая, ощущение, что аромат цветов почувствовал )

Спасибо
/это я себе тут таир 3 купил:-)
Re[Цых]:
Эх ребятки смотрю я и восхищаюсь цветом с кодака, картинка сказка, с пядвака так не выходит :(

Сори за офтоп
Re[Цых]:
мне кажется никоновский 35 будет не хуже лейки, поснимать им надо на slr
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Из одного равчика вручную ))

Кому там ДД не хватает? )

Раскрывается до half-размера

Подробнее

Эта вообще нечто
и еще понравились с лугом с птицами и с березой
Re[Цых]:

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
мне кажется никоновский 35 будет не хуже лейки, поснимать им надо на slr

Хз, но пластики лейковских стекол я не встечал нигде, есть линзы красивые по рисунку - цейсы, фойхты, зуйки, но лейка на мой взгляд самая пластичная и это мне нравится) а никкоры в большинстве своем скучны, есть 2-3 линзы которые мне нравятся, например 85/1.4, 24/1.4, 135DC, но все равно не то что то)
Re[Димычъ]:

Кодак рулез))
Re[Цых]:
Цых, меня в конец одолела виртуальная машина. Своей нестабильностью и тормозами выпила из меня все соки. Вчерась плюнул и с горяча купил макмини коробку. Ты не можешь подсказать о организации работы с цветом на этом девайсе?

Подключил свой нек через переходник (мини дисплей/ дивиай) мак поставил профиль с названием моего монитора. Нужно ли его менять?

Кроме того, в основном, фотки обрабатываются и грузятся в айпадку и фликер (т.е) я не печатаю. задался вопросом, ну если для веб, то понятно... Там выше srgb не прыгнуть. А вот если заливать в айпад, может лучше использовать более широкие охваты? У тебя как все устроено и в каком охвате ты обрабатываешь?
Re[Пузaн]:
Ты в настройках дисплея поставил профиль откалиброванного монитора, верно? Так и надо. Поставил там и забудь до следующего монитора/калибровки)) для айпада более широкие охваты не нужны нафиг, у айпада вообще охват наверное даже поменьше чем srgb потому что некоторые фиолетовые оттенки не передает.

Я в рпп тупо в sRGB 95% перегоняю, уменьшаю и заливаю сюда. Если будешь делать в betaRGB то тот цвет увидят только владельцы крутых мониторов с расширенным цветовым охватом а у остальных фотки могут выглядеть тухло, особенно у тех кто сидит на интернет эксплорере, хроме, опере (по-моему). Естесственно те у кого Сафари или файрфокс с включенной опцией колор менеджмента все будет ок, ибо он на лету будет конвертировать твою бетаРГБ картинку до более узкого охвата
Re[Цых]:
чет не нашел я меню в сафари где есть эта опция:)
выложи че нить плиз в бета ргб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.