от:Цых
Глянь какой ужас на его картинке! Он же резкость на ноль вывел ))))
Вот в таком трололо-ключе тут и происходят обычно беседы с приверженцами других брендов ))Подробнее
Ну давайте я ваш кошмар пошарплю...
от:Цых
Глянь какой ужас на его картинке! Он же резкость на ноль вывел ))))
Вот в таком трололо-ключе тут и происходят обычно беседы с приверженцами других брендов ))Подробнее
от: Vans
Пока Титов не облажался, у него самые лучшие результаты ;)
А его пейзажи ваще прелесть ГОРНАЯ!
от: Цых
Блин, мне не нравится почему-то такой цвет. Вот то что SVO делал отлично вышло с первого раза, а это..... почему стволы деревьев сиреневые, небо фиолетовое, а листва не зеленая?
от: Painmailer
Человек хочет ФФ и в нормальной системе а не кваноновской :)
от:Svo
Ну вы же взрослый человек и должны понимать что если где то убыло то где то прибыло...В вашем случае это шумов меньше, деталей меньше. Резкости меньше.
Технология то ни куда не делась ...или софтово давится не отключаемым шумодавом на ВСЕХ современных кмос + толстенный АА .Подробнее
Ничего там не давится. Вплоть до ИСО 1600.
от:Painmailer
Ничего там не давится. Вплоть до ИСО 1600. Это вообще, очень шумная самсунговская матрица. Современый Эксмор кмоп значительно лучше.
Что касается АА, то если очень захотеть его можно вытащить. Камера не столь дорога для подобных опытовПодробнее
от: Svo
Видите у вас небо опять серое ...грязно-серое...не зависимо от цвета , а попройте прибавить цвет и все ...
Вы с начало почитайте про технология КМОС ... ))))
Да закатное небо это. Конечно оно серое.
от: Цых
А мне не пульнешь этот равчик? )
Про шумодав который работает на аппаратном уровне и на котрый вы повлиять ну не как не можете
А не не закатное есть?