Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Цых]:

Вот эт я понимаю. Мегацвет!

Re[TORT]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Цых, давно хотел спросить: как у тебя получается "теплая" тональность?
Скажи что в фотошопе крутить надо, чтобы такое получить?

PS У меня не кодак если что...
Re[TORT]:
Zzzбаzиба )

fotoJedi
Что по вашему есть теплая тональность? На первой фотке листья просто в такой тональности а во второй - просто дневной баланс белого. Больше никаких манипуляций, правда.
Re[Цых]:
Ну блин, если бы я сам до конца понимал, что это такое! то уже бы знал наверно,
что нужно накрутить))) Ну ладно, может на кодаке и не надо никаких манипуляций,
но ты же должен знать как такой стиль (назову это так) получить с другой камеры.

Вот к примеру мой снимок. Что тут нужно крутануть, чтобы получить Цых-кодак
стайл?
Re[fotoJedi]:
Чтобы получить Цых-две-последние-фотки-стайл — нужен прямой солнечный свет, тут его по-моему нет. Если бы был - получилось бы похоже. Ну и баланс белого теплее все же сделать градусов на 300-500
Re[Цых]:
Да, свет там не прямой. Облачно было, свет рассеяный. Ок. Попробую
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Dobrik]:
Красиво
Re[Цых]:
Цых, а как Вы переводите фото в jpeg? Сразу в RPP или сначала в RPP в какой-то формат, а затем - в Jpeg посредством какого-либо редактора?)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Цых, Димычъ, Пузан, =) классные краски!!!
Сергеха, когда уже кипите себе Кодак? =)

Можно на ты:)
Пока только любуюсь вашими карточками, с покупкой не спешу, может чуть позже;)
Re[REXIT]:
Сразу в РПП в jpeg sRGB
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сразу в РПП в jpeg sRGB

с последней версией tiff 16 bit появился в srgb
Re[Пузaн]:
мне 16 бит нужны только для серьезных проектов ) А для выкладки сюда я делаю сразу 8 бит сргб ) В ином смысла просто нет
Re[Цых]:
Вот нашел еще один интересный форум-обсуждения кодака slr с множеством хороших фотографий

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/890484/0
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
мне 16 бит нужны только для серьезных проектов ) А для выкладки сюда я делаю сразу 8 бит сргб ) В ином смысла просто нет

Есть. Если подвергать картинку обработке в фотошопе. При 8 битах я иной раз получаю градиент в тональностях
Re[Цых]:
Думаю, многие хотели бы купить сабж, только где найти его? Весьма непростая задача
Re[Пузaн]:
Ну если в фотошопе ворочать и сильно чего-то тянуть, то да, 16 бит оправданы. Но я ж в последее время только уменьшаю и всё))

Михаил, прежде чем купить надо 300 раз подумать, а если подумали то ждать и гуглить. Я свой как нашел. Вбил в гугл "продам kodak slr" и отфильтровал объявления за последний месяц. Нашел в киеве, там и купил, а знакомые привезли)
Re[Димычъ]:
Спасибо за ссылочку, пойду посмотрю))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.