Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
это двойное предательство(

детский сад
Re[Цых]:
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
OHCI был - стандарт 1995 года.

Избавиться можно 2 способами - вернуть продавцу или выставить на барахолку. Нужно решить...

если в нормальном состоянии мне кажется и здесь можно продать, а лучше оставить в коллецию)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

это что за стекло ? полтос 1.2?
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Класс, что за оптика?
35мм?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
это что за стекло ? полтос 1.2?

Скорее 85/1.4:)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ух ты! где такое? пусть не за 5, но за 3 я свой готов слить :D

Ну дыкт на ибеЯх всяческих 3 кило не самая высокая цена за Цешку. А продал за 5ку позавчера. Еще и позвонил и позлорадствовал. Я у него его за полторушник выпрашивал.
Re[Цых]:

давайте только так:
что нравится больше верх или низ?
Re[Пузaн]:
Сфокусировался немного поразному, сами то цветы выгоднее на нижнем из-за того что в фокусе лучшая часть, цвет с тенями на верхней натуральнее и небо в размытии синее.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
что нравится больше верх или низ?

мне низ.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мне низ.

принято. низ
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Сфокусировался немного поразному, сами то цветы выгоднее на нижнем из-за того что в фокусе лучшая часть, цвет с тенями на верхней натуральнее и небо в размытии синее.

все верно, потом поясню почему верхняя синее.
принято, что нижний. Но опять же прошу только о цвете.
Re[Пузaн]:
Нижний.
Re[Цых]:

Re[Цых]:
2Пузaн: Пиши каким стеклом снято! Очень интересно это
Re[Пузaн]:
из этих двух тоже выбирать? В первой двойке странно если никон внизу, ибо он больше нравится
Re[Цых]:
=) мне тоже так показалось, Кодак нижний снимок...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А как держите? Указательный палец на кнопку, средний - в ложбинку. Остальные пальцы снизу прижаты к среднему. Камера буквально висит на руке. На мой взгляд, самый удобный вертикальный хват. Сначала тоже непонятно было, как ее держать. Но нашел правильную позицию пальцев и все стало хорошо.

Подробнее

Давай на ты?:) Сейчас попробовал как ты писал - в принципе терпимо, но надо привыкать все же. Я пытался держать как при вертикальном хвате на никоновских камерах с ручкой - пальцы по всей ручке. На кодаке так не получается. Тут вся камера можно сказать висит на среднем пальце.
Re[Цых]:
а кто этого монстра юзал? как вам он?

6 пикселов
фулфрейм
ццд)
Re[Пузaн]:
[quote=Пузaн]

Эта кодак? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.