Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Цых]:

У нас пока вот так.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[carik]:
Чего нарисовано?

По поводу красного Кремля. Чисто технический кадр. Тени прекрасно вытягиваются, цвет там не коверкает. Зы. Айпадка почти 1к1 показывает как нек
Re[Пузaн]:
да я чего? я ни чего... у самого один технический шлак... уг и плоскотня... просто Кремль символически в красках и светом залит, а народ в потьмах копошит... =) не обращайте внимания.
а вот небо с деревом не понял. ну "тракторист" не образованный, чего с меня взять? но мне показался слишком уж "плоским" снимок, ссори если что.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да я чего? я ни чего... у самого один технический шлак... уг и плоскотня... просто Кремль символически в красках и светом залит, а народ в потьмах копошит... =) не обращайте внимания.
а вот небо с деревом не понял. ну "тракторист" не образованный, чего с меня взять? но мне показался слишком уж "плоским" снимок, ссори если что.

Подробнее

Ну так на голимый суммилюкс снято. Войти плоско все, лейка-фигли ;)
Re[Пузaн]:
а! вон оно чего! ну тогда да, тогда это я слепой... мои извинения Вам, лейке и люксу. Но почему то на других Ваших примерах у меня всё нормально со зрением... =) не обращайте внимания.
Re[Пузaн]:
 радикал

у меня так получилось.
что скажете?
Re[слава славик]:
А чем плохо как в оригинальном файле то?
Re[Цых]:
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

3 фотки последние бледненькие очень
Re[Цых]:
1 мая в студии)) Ударили трудом по выходному))

Правда, что-то со светом для портретов так и не смог нормально справиться(( Нужно ещё учиться и учиться....
Re[слава славик]:
Тямно
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Тямно

Нормально накрутил, смотрится интересно. млм :)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

ниче личного, м9:)

Подробнее

ниче личного, мабила.
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

ниче личного, мабила.

Подробнее

Ребята, давайте жить дружно))))

Сегодня что-то захотелось в фотодеске попроявлять

Re[Цых]:
Красный слишком бледный :(
Re[REXIT]:
Цитата:

от:REXIT
1 мая в студии)) Ударили трудом по выходному))

Правда, что-то со светом для портретов так и не смог нормально справиться(( Нужно ещё учиться и учиться....

Подробнее

на тёмном фоне рисующего света вообще нигде нет, только заполняющий, получилось как вспышкой в лоб

по свету все схемы уже изобретены давно, там придумать велосипед не получится,
нужно просто смотреть как мастера делают и пытаться хотя-бы повторить.
Re[Цых]:
2 и 3 супер по цвету. Очень плавные перехоы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.