Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Пузaн]:
не, прежде всего из-за того что тушка больше под репортаж заточена. На высоких исо ДД там выше (а на низких мне и с Д3 его хватало), мегапикселей 16 а не 36, которые мне нафиг не нужны, чтобы винты забивать равами, батарея там помощнее + отличная система автофокуса. На Д800 вроде и такая же система, но вот она совместно с 10-12 фпс, которая не промахивается - это круто. А спорт я тоже иногда снимаю
Ну в общем пока к Д4 таки склоняюсь) Время еще есть, а там видно будет )
Re[Alexander Titov]:
шота у вас деревья голые совсем, у нас зелень вовсю прет )
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Вопрос к корифеям ветки, что выбрать, SLRn или 14nx? SLRn дороже, ни то ни то в руках не держал, как выбрать?
Есть ли у СЛРн реальные преимущества, или все монопенисуально?

Матрицы одинаковы только на первый взгляд, на SLR/n шумов меньше, причем последних тоже было 2 поколения, различались только по серийникам и встроенной памяти, короче ... лучше брать самые последние, 14n ... мне лично после SLR не нравилась вообще! примерно такая же разница как между 14n и DCS760 ...
еще у них была проблема с аккумами на холоде, бывало и пяток кадров не получался на полностью заряженных ... Вообще мне камера нравилась только цветом на низких ISO, а так по всему D700 (Nikon) много лучше, хотя на 2004 год это была лучшая камера...
Re[EuG]:
Вообще мне камера нравилась только цветом на низких ISO, а так по всему D700 (Nikon) много лучше
----------------
Спорный вопрос ) У меня есть Д3, снимать больше хочется на кодак
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вообще мне камера нравилась только цветом на низких ISO, а так по всему D700 (Nikon) много лучше
----------------
Спорный вопрос ) У меня есть Д3, снимать больше хочется на кодак

Да вроде как и не спорный, снимать иногда хочется на то что удобнее или привычнее. Я пользовался Kodak-ом разным (D1 Kodak+Canon 1998г.,/DCS315, DCS330, DCS460, DCS560, DCS760, 14n pro, SLR/n) до 2009 года ... потом в плане репортажной камеры, он стал слишком шумным, потому как ISO400 - это максимум, поменял ее на D700.
А сейчас с собой вообще ношу УЗ мыльницу от FUJIFILM за 13 тыр (на момент покупки) ...
Re[EuG]:
Если брать репортажные качества то да, но если картинку в целом и особенно цвет, то д700/д3 сливает по полной )
Re[Цых]:
да, репортажить на кодак это нечто :))
Re[Alexander Titov]:
[удалено]
Re[Дофенидон]:
Цитата:
от: Дофенидон
А где почитать? В каких камерах ставилась матрица КОДАКа?
(EOS300 / Олики - Е300 / Е500 / ?? )

EOS300D - нет
какие-то старые Олики - да
старые Кодаки на базе никона (760) и кенона (560)
Лейки (Дигитал модуль Р), М8 и М9...
и СФ цифрозадники.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, репортажить на кодак это нечто :))
А в те времена больше было нечем, из цифры это была лучшая камера с FF матрицей.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
как не добавлял? А ресайз в чем тогда делался? ) И каким образом?
Обычно я одиночные кадры и панорамы с Кэнонов перед ресайзом в IrfanView еще и шарплю. И нормально получается. Если без предварительного шарпа, то хуже.

С Кодаком так не надо делать. Впрочем, видимо, Ирфан таки еще подшарпливает сам. В общем, вопрос требует изучения.
Re[Alexander Titov]:
желтит или с глазами у меня проблемы+ странность в полиэтиленовых некоторых из цветов.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
странность в полиэтиленовых некоторых из цветов.

это твои пристрастия.
Re[Alexander Titov]:
Посмотрел еще на айпаде. Хз что то не то.
Ну дай рав плиз, у себя открою посмотрю
Re[Цых]:
Фиолетовый вроде ничего так :P

Re[Цых]:

Кажется у нас тоже весна наступает, дачные цветы.
Re[Цых]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
Посмотрел еще на айпаде. Хз что то не то.

ты меня прости, но разбираться в этих туманных то - не то о картинке, которую ты даже сам не видал, я не буду :D
Цитата:
Ну дай рав плиз, у себя открою посмотрю

а это запросто.
http://files.mail.ru/E8VVX0
Re[Falko]:
Цитата:
от: Falko
Фиолетовый вроде ничего так :P

очень даж ничего
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.