Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
тут тоже "практически"?

а тут - не поверишь - вообще ничего не трогал.
тоже не нравится?
Цитата:

корректно только в рпп получается тени и света выравнивать

ну да, конечно :D
Re[Пузaн]:
Цитата:
так трогал или нет?

на первой - да, тени чуть поднял.
Re[Цых]:
Вопрос к корифеям ветки, что выбрать, SLRn или 14nx? SLRn дороже, ни то ни то в руках не держал, как выбрать?
Есть ли у СЛРн реальные преимущества, или все монопенисуально?
Re[Radar]:
Рашит, они отличаются только наличием в SLR/n системы энергосбережения. Он умеет "засыпать", а 14nx нет. И еще - у 14nx часто встречается саморазряд аккумуляторов (зависит о платы, софтово не лечится) - приходится аккумуляторы всегда вынимать между съемками.
Картинкой не отличаются - матрица и обвязка одинаковые.
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Народ, вопрос к знатокам обработки. я тут посмотрел сайт чувака который вроде использует C1 для обработки. Вопрос, это камеры так выдают (Mamiya ZD, P65) или он в редакторе так цвета вытягивает?
(гляньте на фотки паровозов и другие в галерее):

http://www.pebbleplace.com/Gear_Talk/Gear_Talk/Entries/2012/3/5_TRYING_TO_GET_COMFORTABLE_WITH_MEDIUM_FORMAT.html

Re[Пузaн]:
Ну вот, походу и мне сабж перепал.

Остался вопрос, насколько хватит моих сил и терпения в борьбе с сабжем.

Почти неюзаный сабж, на неделе, был продан за 1500 USD, к слову...
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Ну вот, походу и мне сабж перепал.

Остался вопрос, насколько хватит моих сил и терпения в борьбе с сабжем.

Почти неюзаный сабж, на неделе, был продан за 1500 USD, к слову...

Поздравляю! реально хорошая камера (и к ней надо хорошее стекло)
Re[Димычъ]:
Ну, если пойму, как с него снимки правильно обрабатывать - буду потихоньку стекло прикупать.

Это ж первый ФФ у меня - я пока даже представления не имею, как моя нищебродская оптика себя на ФФ поведёт и что менять придётся.

Скорее всего начну с широкого угла - 28, 40, 100, 200 и бюджетный зум на первое время есть...
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
Народ, вопрос к знатокам обработки. я тут посмотрел сайт чувака который вроде использует C1 для обработки. Вопрос, это камеры так выдают (Mamiya ZD, P65) или он в редакторе так цвета вытягивает?
(гляньте на фотки паровозов и другие в галерее):

http://www.pebbleplace.com/Gear_Talk/Gear_Talk/Entries/2012/3/5_TRYING_TO_GET_COMFORTABLE_WITH_MEDIUM_FORMAT.html

Подробнее

Давно почитываю его писания, ошибки допускает в описаниях... плюс по екзифам у него фотошоп, может где то раньше были с1, в новых только фотошоп видел.
А так у него свой стиль обработки, не важно зд это или фаза65, полистайте галереии его, он и с кенона примерно в том же стиле делает на сколько это возможно сравнивать с задником... некий полу хдр... тональный контраст... ну и в редакторе экспозицию в минус...
Re[Димычъ]:
Красиво )

Пофлужу немного в ветке всякой фигнёй ) Суммикрон с поляриком и одна с фойхта

Re[Цых]:
Что, Шуруп, не пожалел еще о продаже? ))

ИСО 6
Динамический диапазон просто офигенен, на никоне все то что в тени за храмом ушло бы в черноту

Re[Цых]: JPEG LEICA APO-SUMMICRON-R f/2 180mm

Re[Цых]:
Какой вкусный цвет :D

Re[Цых]:
парни, у вас с цензурой жестко?))
если матрица кодак, а аппарат не кодак, публиковать нельзя?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
парни, у вас с цензурой жестко?))
если матрица кодак, а аппарат не кодак, публиковать нельзя?

давай!
Re[Alexander Titov]:
Саш, это древний Олик. Не любимый тобой :)
Но матрица кодак, верняк.
e-300, 14-54
вмешательство минимальное -только чутка кривые

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Давно почитываю его писания, ошибки допускает в описаниях... плюс по екзифам у него фотошоп, может где то раньше были с1, в новых только фотошоп видел.
А так у него свой стиль обработки, не важно зд это или фаза65, полистайте галереии его, он и с кенона примерно в том же стиле делает на сколько это возможно сравнивать с задником... некий полу хдр... тональный контраст... ну и в редакторе экспозицию в минус...

Подробнее

Да.., как он это делает?
Мне тоже кажется, что он сатурейшн убирает только в каких то цветах, а в других добавляет..
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что, Шуруп, не пожалел еще о продаже? ))

ИСО 6
Динамический диапазон просто офигенен, на никоне все то что в тени за храмом ушло бы в черноту

...

классные цвета особенно с графити,домами и конечно ночное фото! Красиво
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
...

с трубой вещь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.