35-й Крон хорошо с Кодачищем сочетается (:
И, на мой взгляд, конек этого Крона - средние планы. На совсем ближних ничего особенного, а вот на средних - мне больше всего нравится.
Надо будет 35-го Эльмарита тоже прикрутить. Тоже достойная стекляшка.
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[Цых]:
Re[Цых]:
от: Цых
на первой скинтон здорово вышел (имхо) и с домом очень живописные цвета, а на фото с красным цветком из предыдущей серии мне кажется окно малину портит
Re[eeX]:
от: eeX
Упырина потому, что сидел до 4 утра - момент пас и ничем не выдавал своего присутствия.
ну дык профи. учитесь.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Надо этими кронами поснимать побольше ) Только во вкус вхожу. Кстати на кроне этом был еще полярик накручен )
Re[Цых]:
Цых, уважаемый. Вот не первый раз замечаю. Шарпите вы очень жестко. Не хочу обидеть, просто любопытно: действительно ТАК нравится?
Re[Цых]:
от: ЦыхА у меня 35-й Крон - один из любимых объективов. Почти во все поездки таскаю.
Надо этими кронами поснимать побольше ) Только во вкус вхожу. Кстати на кроне этом был еще полярик накручен )
35-й Люкс, конечно, покруче будет. Но он здоровенный и ценник уехал куда-то в стратосферу без надежды на созвращение.
Re[apspositive]:
Я не шарплю — ореолы найдите где-нибудь
Я просто использую уменьшение через B-сплайны ))
Да, нравится )
Я просто использую уменьшение через B-сплайны ))
Да, нравится )
Re[Цых]:
Ореолы, всего лишь одни из артефактов одного из методов поднятия контрастности (нерезкой маски). Есть и другие- "лесенки", "ложные фактуры", "пикселизация". Вот их и в избытке.
Ну ладно, чего это я. Главное чтоб с удовольствием, чтоб самому нравилось.
Ну ладно, чего это я. Главное чтоб с удовольствием, чтоб самому нравилось.
Re[apspositive]:
ну в общем вы ошибаетесь, нерезкой маски тут нет. Просто картинка уменьшена через метод наименьших квадратов с использованием конечных разностей, который вполне удачно используется в науке )) Зато смотрите как веточки вышли в последней картинке )) С шарпингом нерезкой маской так тяжело получить ;)
Re[Цых]:
ну в общем вы ошибаетесь, нерезкой маски тут нет.
Я и не говорил, что вы применяете нерезкую маску, я говорю, что кроме нерезкой маски с ее артефактами есть другие штучки-дрючки.
Re[apspositive]:
на эту тему я с вами уже спорил )) Больше не хочу )

TC-4

TC-4

Re[Цых]:
...
фотография дома с машиной и последняя смотрится как южная европа - италия там или испания (вообще не отличишь!)
Re[слава славик]:
Спасибо ))
Re[слава славик]:
от: слава славикЗлостный оффтопик - ни одного Кодака ):
аватарки для фотографов,если кому нада берите мне не жалко :)
Кстати, в нескольких местах даже зеркалку от дальномерки не могли отличить...
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, в нескольких местах даже зеркалку от дальномерки не могли отличить...
Точно, когда Брэдпит зеркалкой швыряется, там подпись "Снова Брэд Питт и Leica".
Re[Цых]:

кстати последнюю сделал еще и пентаксом, но там цвета не такие яркие получились:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7749267
Re[Димычъ]:
У меня тоже свежачок имеется ) Ща кидать буду, а пока для затравки. Склейка из 7-ми кадров

Re[Цых]:
Перегонял на ноуте, поэтому возможно можно и лучше сделать, но уж как есть )

Re[Цых]:
некоторые фото производят впечатление, что фашисты отсюда ушли вчера, а не в 43-ем...