Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[babaluma]:
Без шумодава, в РПП ) Ну дык ИСО 50, 2 секунды, там шумов и не должно быть много
Re[Цых]:
Принимайте в ряды владельцев кодака. Не прошло и недели как я загорелся купить эту камеру и она у меня на руках. Состояние отличное. Ни царапин ни потертостей на корпусе. Только вот резинка чуть отстает, чувствую скоро придется заморачиваться подклейкой. Пробег меньше 6000. Сейчас сижу разбираюсь. Немного конечно не привычно. Возник сходу вопрос по прошивке - какая последняя? У меня 5.4.1. На сайте у Кодака выложена такая же. Свежее нет?
Re[ALK]:
Цитата:
от: ALK
Только вот резинка чуть отстает, чувствую скоро придется заморачиваться подклейкой...

кодак никоновский что ли? ;)
Re[Цых]:
да
Re[ALK]:
Поздравляю ) SLR взяли или 14n?
Re[Цых]:
Взял SLR/n. Полностью коробочный комплект. ВСе книжечки, диск ремешки(на шею и на руку), зарядка и адаптер на питание от сети.
Поставил сейчас прошивку 5.4.9. Правда изменений не заметил.
Вроде со всем разобрался. Особого неудобства не заметид(тут многие плевались на тормознутость и организацию меню). Все интуитивно понятно. Теперь снимать надо.
Из конвертеров пока на силке остановился, цвет вроде нормальный выдает. Мака нет, так что RPP блин отпадает:(
Re[ALK]:
Да, у меня тоже полный комплект с двумя ремешками, диском и др и пр ))

Жаль что мака нет, потому как из-под РПП цвет наиболее адекватный, без фиолетового неба. PhotoDesk еще поставьте родной тогда уж
Re[ALK]:
Цитата:

от:ALK
Принимайте в ряды владельцев кодака. Не прошло и недели как я загорелся купить эту камеру и она у меня на руках. Состояние отличное. Ни царапин ни потертостей на корпусе. Только вот резинка чуть отстает, чувствую скоро придется заморачиваться подклейкой. Пробег меньше 6000. Сейчас сижу разбираюсь. Немного конечно не привычно. Возник сходу вопрос по прошивке - какая последняя? У меня 5.4.1. На сайте у Кодака выложена такая же. Свежее нет?

Подробнее

Поздравляю!
Прошивка 5.4.9 - похоже последняя...и то бета :(
По поводу резнки - похоже это беда всех тушек n :( у меня тоже отслаивается :(
Re[SVAM_H]:
По поводу резинки - это беда всех фотоаппаратов на N ))
Re[Цых]:
я их ваапще нах сорвал и почистил, вполне себе и внешне нормально и удобно
Re[ALK]:
Цитата:

от:ALK

Подробнее

Поздравляю, хороший фотоаппарат!
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[babaluma]:
Последнюю перемудрили
Re[Цых]:

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Последнюю перемудрили

да... чето там никак не могу нормальное небо получить, в результате использовал пленочный профиль "Memo"
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Последнюю перемудрили

+1 , а первые по цвету как из под рпп прям))
Re[Цых]:
Ребят, а на длинных выдержках(до 1/2 сек) что ли как и написано в руководстве пункт меню Long Exposure надо ставить в Long? Попробовал снимать вечером со штатива когда стоит Off - так вообще одни шумы
Re[ALK]:
Надо ставить longer и выбираиь комбинацию низкого исо и выдержки, чем меньше исо и короче выдержка, тем меньше шумов будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.