Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 20601 - 20620
Re[Цых]:
Re[Бега]:
Интересно из чего собрал ?
Re[Dobrik]:
Аккумулятор тип 18650 3,7V 2 шт. - по длине как раз, по толщине болтаются, подложил подложку:)
Re[Бега]:
Спасибо. еще вопрос а к фотоаппарату как подключал?
Re[Dobrik]:
4 аккумулятора у меня 2 сдохли после зарядки 2.3 кадра и все а 2 более менее поэтому и интересуюсь.
Re[Dobrik]:
Я покупал камеру б/у, и в комплекте был родной, слегка покоцанный шнур и специальный родной модуль, который вставляется вместо баттареи для подключения питания от адаптера. Как понимаю - штекеры и гнезда не стандартные. Вот к ним я и пристроился. А на днях придут плоские банки с Али - они ставятся вместо старых, придется немного паяльником помахать. Отпишусь, если подойдут, так как мощности может не хватить... Нужно 11.84wh...
Re[Бега]:
Такого адаптера у меня нет,только родное зарядное устройство.если не трудно как выглядит.
Re[Бега]:
Спасибо.
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Отличная!
Спасибо!

Kodak 14nx+Tokina AT-X 16-28MM F2.8 Pro FX
Kodak-14nx+YN50/1,8
Re[Бега]:
от:Бега
временные витамины для камеры (пока идут плоские с али)Подробнее
Помню 8 лет назад выкладывал свой простой вариант решения в этой ветке.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10707650
Было у меня тогда несколько штук полудохлых АКБ на Кодак, на морозе делали 3-5 кадров, и приходилось менять с последующим медленным просыпанием камеры. Бесило это страшно

Взял вставку от Никон Д200 к батблоку, припаял 2 провода к сетевому адаптеру. Приклеил вставку на двухсторонний скотч. Вся это нехитрая конструкция работала без проблем. Потом уже купил новые в Мидвесте АКБ. Новые держали заряд очень хорошо. Больше 400 кадров при -20 мороза.

Re[GEORG]:
Круто.
Re[GEORG]:
от:GEORG
Помню 8 лет назад выкладывал свой простой вариант решения в этой ветке.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10707650
Было у меня тогда несколько штук полудохлых АКБ на Кодак, на морозе делали 3-5 кадров, и приходилось менять с последующим медленным просыпанием камеры. Бесило это страшно.
Взял вставку от Никон Д200 к батблоку, припаял 2 провода к сетевому адаптеру. Приклеил вставку на двухсторонний скотч. Вся это нехитрая конструкция работала без проблем. Потом уже купил новые в Мидвесте АКБ. Новые держали заряд очень хорошо. Больше 400 кадров при -20 мороза.Подробнее