Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
за морем оно не дорого, но в России он стоит больше 20.
Этот объектив рискованно покупать дистанционно, лучше при покупке лично проверить, обратив внимание на два момента.1. Люфты выдвижных линзоблоков. 2. Резкость в середине диапазона зуммирования на 50-70мм

Ну и следует учитывать, что на открытой он весьма богат аберрациями, для портета кстати приятными, но нормальная картинка начинается с 3.5, и в этом случае он сразу проигрывает Никкору 28-105 по размерным и весовым характеристикам. А есть ещё Вивитар 28-105/2.8-3.8. это чудо что то среднее между Тамроном и Никкором по картинке.

Подробнее

Благодарю за столь детальную информацию!
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Цых]:
 G7JN3647
Tomioka 55/1.2
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G7JN3634

G7JN3600

Подробнее

ухтышка боке красивое какое
Re[Refrigineer]:
Цитата:
от: Refrigineer
ухтышка боке красивое какое

томиока рулит
я пока не встречал стекол с более объемным рисунком :cannabis:
Re[Бега]:
Ну вот и кодаковский цвет )
Re[Цых]:
Хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь опыт сравнительного использования сабжа и Canon 1Ds mark II?

Интересует впечатление именно от получаемых фото с обеих камер. Остальные аспекты по большей части будут в пользу Canon.
Re[sdmrnv]:
Kodak-14nx+YN50/1,8
Re[sdmrnv]:
Цитата:

от:sdmrnv
Хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь опыт сравнительного использования сабжа и Canon 1Ds mark II?

Интересует впечатление именно от получаемых фото с обеих камер. Остальные аспекты по большей части будут в пользу Canon.

Подробнее

По моему скромному мнению с сочностью красок Кодака может только конкурировать Фуджи Супер ССД. Canon 1Ds mark II далеко до Кодака. Кенон дает хороший цвет, но более спокойный.

https://fotoload.ru/fotoset/18986/
Re[Цых]:
Раскопал тут довольно редкий советский объектив "Рубин-1" 37-80 2.8 да ещё и переделанный под М42. Странный объектос)) После 70 на открытой софтит, а в некоторые моменты вылезают такие большие хроматические абберации, которых я не видел за 17 лет никогда, но попробуем) прикольно.

Re[Цых]:
Kodak 14nx+Tokina AT-X 16-28MM F2.8 Pro FX

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Kodak-14nx+YN50/1,8
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Берега Чёрной речки by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Скоро осень
Re[Цых]: