Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Kodak-14nx+YN50/1,8

Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G8Q83542

G8Q82942

G8Q82963

Подробнее

Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
О, рыбалка удалась!

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Приятный объемный рисунок у этого полтоса!
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Здорово
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здорово

Боря,спасибо!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
Приятный объемный рисунок у этого полтоса!

Автофокус и пузыри в боке нормально,а на мануалах я чаще всего мажу,поэтому и взял на замену гелиосу-44)))
DCS PRO SLR/c + Гелиос-44 ранний
Прогулялся тут со старичками)) Почти совершеннолетний Kodak и уже 60-летний ранний Гелиос)) От нравится мне это сочетание! Всё на 2.0

F6G99348_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

F6G99322_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

F6G99339_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

F6G99331_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

F6G99361_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

F6G99346_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr

Странно, во время работы начал проявляться странный баг - изображения на экранчике отображаются с какими-то полосами, где основной цвет - мажентовый, хотя при проявке и на jpeg из камеры ничего нет. Что это может быть? RAM? Флешка?
Re[REXIT]:
Цитата:

от:REXIT

Странно, во время работы начал проявляться странный баг - изображения на экранчике отображаются с какими-то полосами, где основной цвет - мажентовый, хотя при проявке и на jpeg из камеры ничего нет. Что это может быть? RAM? Флешка?

Подробнее

У меня тоже бывает на одной тушке такой баг,
уже привык, это не самое неприятное, что может случиться с этими старичками)
Re[_Chrome_]:
Цитата:

У меня тоже бывает на одной тушке такой баг,
уже привык, это не самое неприятное, что может случиться с этими старичками)

Ну... немного спокойней. Странно просто - снимаешь-снимаешь а потом бах и на экране полоски на изображениях. Я просто на самом деле подумал, что это карточка помирает - было такое давно правда. А тут фото открываю - ни на джипегах, ни в равах ничего нет.
Re[REXIT]:
Цитата:
от: REXIT
на экране полоски на изображениях

недавно это обсуждали здесь на фотору. но, к сожалению, не помню в какой ветке обсуждали, в чем причина и чем лечится. попробую найти, но не уверен в успехе.

пс. не нашел. у меня такое время от времени на компакте Olympus бывает, розовые полосы. но я не обращаю внимания, фоткает и ладно. совсем "умрет", значит отщелкал свое.
Re[REXIT]:
Цитата:

Прогулялся тут со старичками)) Почти совершеннолетний Kodak и уже 60-летний ранний Гелиос)) От нравится мне это сочетание! Всё на 2.0

Подробнее

Красиво
Re[REXIT]:
Цитата:

Подробнее

В нашем полку прибыло!
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
В нашем полку прибыло!

Не то, чтобы полку прибыло)))) просто редко в последнее время снимаю вообще камерами. Перешёл всё больше на смартфон.

Кодаки у меня с 12 примерно года, как раз с того времени, когда ЦЫХ о них рассказал)) я почти через месяц после его поста в ЖЖ вроде (?) купил сначала slr/n был, им года 3 снимал, но продал в итоге, ища удобство) думал, смогу найти лучше, но... Помотавшись, году в 18 вернулся обратно, но уже с SLR/c, так как с мануальной оптикой SLR/n ну вообще не огонь.

При этом теперь точно знаю, что что бы ни случилось, точно больше не продам. Будет 2-3-4 камерой, но будет)))

Самое лучшее сочетание у меня с Гелиос-44, который бОльшую честь времени и сидит на нем и с Tamron 28-105 2.8. Жаль, последний - не идеальный экземпляр, но настолько рисует...))
Kodak-14nx+Гелиос 44-3 58/2
Re[REXIT]:
Цитата:
от: REXIT
... Помотавшись, году в 18 вернулся обратно, но уже с SLR/c, так как с мануальной оптикой SLR/n ну вообще не огонь.

У меня SLR/n даже с родными мануальными даёт проблемы с выставлением ББ (в отличие от АФ). А что же с чужими стёклами? Это просто героизм!
Re[Цых]:
Kodak DCS Pro SLR/n
Nikon AF Nikkor 24-85 mm f/ 2.8-4 D IF

Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Калами́та (лат. Calamita, ср.-греч. Καλαμήτα) — средневековая византийская крепость, остатки которой расположены вблизи устья речки Чёрной (Инкерман), на плато, в юго-западной части Монастырской скалы. Ныне сохранились только руины отдельных башен и других фортификационных сооружений. Топоним «Каламита» переводится различным образом: на новогреческом языке — это «красивый мыс», древнегреческом — «камышовая»[2], хотя существуют и другие толкования. Крепость является структурным подразделением Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».

Kodak DCS Pro SLR/c + Helios 44
Политеховская сирень

Что-то ещё с файловой системой происходит. Похоже глюк больше в карточке, чем в камере)) Надеюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта