от: DmSC![]()
![]()
от: Борис Коло
Здорово
от: _Chrome_
Приятный объемный рисунок у этого полтоса!
F6G99348_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99322_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99339_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99331_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99361_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99346_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickrот:REXITF6G99331_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99346_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
Странно, во время работы начал проявляться странный баг - изображения на экранчике отображаются с какими-то полосами, где основной цвет - мажентовый, хотя при проявке и на jpeg из камеры ничего нет. Что это может быть? RAM? Флешка?Подробнее
от: _Chrome_![]()
У меня тоже бывает на одной тушке такой баг,
уже привык, это не самое неприятное, что может случиться с этими старичками)
от: REXIT
на экране полоски на изображениях
от:REXIT
Прогулялся тут со старичками)) Почти совершеннолетний Kodak и уже 60-летний ранний Гелиос)) От нравится мне это сочетание! Всё на 2.0F6G99331_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
F6G99346_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
Странно, во время работы начал проявляться странный баг - изображения на экранчике отображаются с какими-то полосами, где основной цвет - мажентовый, хотя при проявке и на jpeg из камеры ничего нет. Что это может быть? RAM? Флешка?Подробнее
от:REXIT
Прогулялся тут со старичками)) Почти совершеннолетний Kodak и уже 60-летний ранний Гелиос)) От нравится мне это сочетание! Всё на 2.0F6G99331_ps by Georgiy Vasilyanov, on Flickr
Подробнее
от: DmSC![]()
![]()
В нашем полку прибыло!
от: REXIT
... Помотавшись, году в 18 вернулся обратно, но уже с SLR/c, так как с мануальной оптикой SLR/n ну вообще не огонь.
Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr